Hair by Anastasia
Студия красоты
Алтынай Саби
Хожу к Анастасии на осветление, на стрижку. Настя чувствует волосы, стиль. Очень приятная, компетентная🥹 нравится ее аура и легкая рука♥️
Шуақ Жанибековна
Уже второй раз осветляюсь у Анастасии — она просто волшебница! ✨ Делает осветление маслом, волосы после живые и блестящие. Очень приятная и вежливая, с ней всегда комфортно. Работы у неё просто шикарные! 💛
ЖК
Жазира Какитаева
Хотела бы поблагодарить Анастасию за стрижку и за ценные советы по уходу за волосами, спасибо большое🌷👍
ББ
Балзия Балқыбек
Очень классные мастера Александра🔥
Анастасия Ким
Была у Анастасии на процедуре: осветление маслом. Пришла с чисто черными волосами. А результат очень понравился
KA
Karina Aknazarova
Суперский салон, все как надо прям
Anelya Assanova
Мастер Карина, мастер своего дела, делала осветление маслом и подравняла кончики, просто вау💔😍 лучшая! Посоветовала всякие масла, спреи 🫶🏻
КТ
Караоке Ттт
Бүгін шашымды Назираға осветление волос маслом и стрижка жасаттым, профессиональный мастер екен, бәрін ақылдасып, қалай үнайды, қалай дұрыс болады түсіндіріп отырып жасап берді, осы кісіге келгеніме қатты повезло.
Aynel Zhumakadyr
11 апреля была на стрижке у мастера Назира, подстригла крива коса, челку вообще молчу. Спасибо, теперь надо идти снова в другой салон и исправлять
LU
Lana U
Огромное спасибо мастеру Карине! Очень воспитанная, вежливая и внимательная. Все подробно объяснила, учла мои пожелания и сделала отличную стрижку. Осталась очень довольна результатом! Обязательно приду снова
Анна Агатовна
Осветлители масло хорошо, но вот салон внутри и вход к нему оставляет желать лучшего, как будто в заброшенное здание заходила, лучше думаю можно найти место, в таком страшном салоне еще не была🙂↕️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Но мы всего лишь арендаторы кабинета этого салона) и с выбором н…
Arailym Zholshiyeva
Назира отличный мастер своего дела 😍 Очень рада что выбрала ее 🙏 Цена и качество 🤩 Просто посмотрите мое до и после 💖
Айгерим Сакеновна
Была у мастера Карина! Девушка очень приятная! Осветление маслом понравилось! Еще на пару тонов хочу прийти) благодарю
РК
Раушан Кабдирова
Была у Анастасии на повторном осветлении маслом, просила посветлее, получилось как хотела 😍все супер, вежливая, милая, на вопросы отвечает, советует, все понравилось 🥰 фото с первого и со второго осветления
DD
Dina Dina
Была сегодня у Анастасии , очень довольна . Бережно относится к волосам , и все мои пожелания она услышала. Спасибо Анастасия 🌹😘
Нелли Темникова
Мастер Елена супер Подстригла мне кончики без использования ножниц. Все ровно, все супер
ВЛ
Вероника Ли
Всем рекомендую данный салон и в первую очередь мастера Анастасию. Всегда делаю стрижки только у нее. Во-первых всегда учтены все предпочтения клиента. Во-вторых очень быстро и аккуратно. И укладка 👌. РЕКОМЕНДУЮ…❤️❤️❤️
Валентина Осекбаева
Очень классный салон,у мастера Анастасии золотые руки 😍 Вежливая,выслушает подскажет Мастер своего дела,волосы шикарно покрасила 😍
Яна Ким
Мастер Александра, прекрасная работа, благодарю Вас, делала осветление маслом, волосы шёлк, блеск восхитительный, цвет мягкий и приятный глазу. Работа выполнена на самом высоком уровне, обязательно приеду ещё!
Ельназ Елемесова
Спасибо мастеру Назира, за её работу, все объяснила по этапно, каждый раз спрашивала все ли так , очень рада, что попала именно в ваши руки 🥰❤️
Айдана Кайрат
Очень классный мастер Елена. В восторге от ее работы😍 такая приятная🥰
Сандра Лермонтова
Ходила на осветление маслом к мастеру Александра, мастер своего дела🔥 Очень довольна работой)
Riza Kenesbek
мастер елена 👍🏼
Di Li
Анастасия очень приятный и компетентный мастер🥰 Спасла мои волосы. Спасибо вам 🥰
DE
Dana Ermak
🩵❤️😍🤩 Мастер Настя результат вообще бомба спасибо большое ☺️ очень красиво 😍 у нее золотые ручки 🫶🤍💐❤️🩵
Альбина Байгали
Назира проффи своего дела😍 Объясняла до конца и очень приятная😍 волосы идеальные
КА
Каусар Абельнур
Мастер Елена топ 🔥🔥🔥очень приятная 🥰🥰🥰сделала осветление волос впервые,очень понравилось 😻
AN
Aynura Nurkenova
Была у Мастера Светланы, на осветлении маслом. Все понравилось, отлично проделана работа🌺🌺🌺
Takhmina Ismailova
Ужасный салон никому не советую!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста на ватсап у какого мастера были, дату и время ! За последнее время…
MQ
Moldir Q
Назира лучшая ❤️
Дильназ Мусакулова
Елена, огромное спасибо вам за вашу работу! Вы – настоящий мастер своего дела! Каждый раз после вашего волшебства мои волосы выглядят просто потрясающе. Очень ценю ваш профессионализм, внимательность и тёплое отношение. С вами всегда приятно общаться, а результат радует ещё долго. Теперь только к вам!
Сауле Рахимова
Сегодня была в салоне на окрашивании, и я просто в восторге! ☺️ Настя — нереальный мастер, теперь точно только к ней. Она смогла с первого раза добиться цвета, о котором я мечтала уже очень давно. В других салонах говорили, что без обесцвечивания это нереально, а Настя всё сделала всего за два часа — быстро, аккуратно и без лишних процедур. Всё получилось даже лучше, чем я представляла. Спасибо огромное 🩷
СГ
Светлана Горячева
Хайр стилист Анастасия слышит мои пожелания и бережно относится в волосам. После Настиных волшебных ручек, мои волосы растут в три раза быстрее. Обожаю и рекомендую🫶
Дайана Адаева
Классный,уютный салон, приятный персонал!Работают только мастера своего дела . Была у мастера Анастасии на окрашивании ,на стрижке и делала ботокс волос .Все супер, все понравилось 😍☺️Советую всем❤️
Меруерт Кирбасова
Сходила на процедуру на кератин. Сделали как попало! Ни блеска, волосы будто грязные!! Администратор грубая, не знает свою работу!Обслуживание тоже так себе, оставляет желать лучшего. Ушла как будто с грязной головой, будто на волосы масло намазали. Советую не ходить туда!! Очень сожалею что сделала у вас.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы ошиблись. Мастера по кератину не относятся к нашей студии. Наша студия отдельно от…
Аршат Абдиманат
Хочу от души поблагодарить мастера Назиру за ее работу. Осветление маслом получилось просто шикарно. Всем советую данного мастера🫶🏻🫶🏻
Аружан К
Чистый и уютный салон, мастер Назира очень милая все понятно объяснила и сделала свою работу на все 100!! Советую 🙌🏻
Hanna Ahmet
Самые лучшие! Я хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по волосам Насте! Каждый визит — это не только профессиональный подход, но и приятная атмосфера. Мастер всегда учитывает все мои пожелания, дает ценные советы по уходу за волосами. Сегодня сделала мне идеальное осветление маслом! Я очень довольна результатом! Результат всегда на высоте, и я выхожу из салона с улыбкой. Рекомендую всем, кто хочет быть уверенным в своем парикмахере!
NS
Nurly Sakypkerei
Три года следую за мастером Настей по салонам. За ее волшебными руками, после которых волосы начинают расти быстрее😍🥰Мастер Настя очень приятная в общении и настоящий профессионал своего дела. Всегда ухожу от нее с улыбкой и уверенностью, что мои волосы выглядят чудесно!🤍
Lana R
Очень благодарна мастеру Светлане, за отлично выполненную работу! Впервые делала осветление маслом, Светлана все объяснила, учла все пожелания и даже порекомендовала специальный уход! Очень довольна новым цветом волос, вышло лучше чем ожидалось!!! Спасибо большое🫶🏻
Lunaa User1
Все было отлично !
Aida A
Мастер Настя профессионал в своем деле!
Эд
Эль дана