Dimar
Магазин
AB
Asyl Baktybai
Добрый день. Покупал чехол и блок питание для айфона. Все четко сделали, объяснили, помогли выбрать, сделали скидку. Постоянно к ним хожу. Спасибо Мира и Мирас. Желаю вам удачи и открытие больше точек. ❤️❤️❤️
Karina Baqytbek
Акерке топ топ самая лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЬЛ
Ьіьіліл Луліщіщі
Обслуживания на высшем уровне
N SK
Атмосфера
MB
Madina B
В начале января в этом магазине купили телефон Samsung S25 ultra. Цена приятно удивила. В сравнении с крупными магазинами эл.техники как минимум на 25% ниже. Плюс вручили хорошие подарки . Особая благодарность продавцу Акерке за быстрое обслуживание и индивидуальный подход. Всё показала и объяснила.
Kuralai
Купили здесь с парнем вчера айфон, во-первых, клиентоориентированное обслуживание, во-вторых подарки в виде адаптера, стекла и чехла действительно есть, и не просто что-то самое дешевое дают, а на выбор, в-третьих с айфоном все в порядке новый, не восстановленный и т.д., в-четвертых, дали поучаствовать в розыгрышах и в барабане удачи, там у парня попался фен Dyson, я думала что это копия (обычно так часто делают в розыгрышах), а оказался оригинал, получилось зарегистрировать в официальном сайте 🥹. Я была очень удивлена и рада. Не зря долго искала где лучше и выгоднее купить айфон. Спасибо всему коллективу магазина Dimar, желаем вам процветания 🫶🏻
ЖМ
Жандос Мыктыбек
Самый лучший магазин. Уже второй телефон покупаем! Обслуживание топ!
ЖA
Жанар Apple id
Классный магазин девочки Камила супер , все обьяснила, спасибо большое Камила вы молодец
Сымбат Мирзаева
Купила Dyson покупкой очень довольна. Оригинал, всё новое, хорошо упаковано. Продавец подробно проконсультировал, помог с выбором, ответил на все вопросы. Техника мощная, удобная в использовании, результат виден сразу. Спасибо за качественный сервис, однозначно рекомендую!
Николай Краснояров
Отличный магазин! Цены супер! Профессионалы своего дела, все объяснили , все показали! Чехлы и защитные стекла все есть! 2 года уже с вами
Азамат Отарбаев
Огромное спасибо Камилле! Оперативно,четко все проверила,перенесла всю информацию! Все гаджеты берем у нее! У них покупаем уже 3 год! Спасибо большое и процветания магазину и отдельное спасибо Камилле!
НӘ
Нұрмухамед Әлдібек
Кеше Dimar дүкенінен 17 pro алдық. Бізге қатты ұнады. Менеджер Ақеркеге көп рахмет, жаңа айклоуд ашып бардық настройкаларды жасап берді. Саудаларыңыз жүре берсін!
GB
Gulnar Baykhozhaeva
Классный магазин, приятный персонал, консультируют подробно, понятно и терпеливо. Обязательно вернемся. Спасибо!
Карима Кускулова
Ребята молодцы! Лучший магазин! Ракмет Акерке, все объяснила, показала и всегда на связи! Неделю как купили телефон, не смотря на это всегда ответят и помогут решить проблему!!! Лучшие 👍🏻
Sergey Granichnov
всегда беру тут. Молодцы. Только оригинал
ШЧ
Шынар Чуматанова
Очень хороший магазин, обслуживание очень хорошее, приятно делать покупку. Продавщица все обьяснила, помогла при выборе, спасибо!!!❤️❤️❤️
Молдир Масабаева
Приобрела в данном магазине iPhone 17 Pro max и осталась довольна. Обслуживание на высоте, менеджер Акерке коммуникация и качественная консультация в процессе покупки. Очень приветливые и грамотные специалисты и ещё сделали подарок, очень приятно! Рекомендую!
Madi Shmake
Приятные цены на телефоны, еще и подарочки , молочь но приятно)
Pulkit Saharan
Good shop for electronics
US
Uzair Siddiqui
Good shop
LJ
Laura Jumagylova
Спасибо магазину Димар мы купили Айфон 17 про спасибо за вежливый консультам 🫶
Отличный магазин, очень приветливый персонал, особенно менеджер Камила! Очень приятная и вежливая девушка! Все объяснила показала помогла перекинуть данные на новый телефон! И еще кучу подарков к покупке и розыгрыш в барабан с призами 👍всем рекомендую и советую!👍👍👍
Айгерим Бегалинова
Уже третий год покупаем телефоны у Камилы🔥 обслуживание на высшем уровне, сервис отличный🌸 а еще тут адекватные цены👍🏻
Azamat Abulkhair
Отличный магазин качество на высшем уровне хорошие консультанты советую приходить именно сюда
zhalgas aukenov
Керемет Маган катты унады асыресе Камила тате
SEIIL NURZHANULY
dimar.kz дукені өте сапалы жумыс жасайды Әсіресе Камила тате🚀
Musie Gaston
Отличный магазин сервис, помощь, всё на высшем уровне. Рекомендую всем к приобретению нового телефона, аксессуаров здесь.Благодарю всех за помощь в программе Trade In!👍☺️🙏
Адилет Ин
Күштііі барлығы Ұнады!!! Осы Дүкеннен алыңыз
Алматинец С
Салем всем! Сегодня взял свой первый iPhone 17 Pro в DIMAR! Всем рекомендую данный магазин по приобретению iPhone, Samsung, продукции Apple! Все в оригинале, спасибо большое за скидку и сервис учредителю магазина !❤️
W1t3x gloybz
лучший магазин техники
Pk
Pankaj kumawat
Very good ,
Айна Мейрамбеккызы
Бүгін өзіме ерекше қуаныш сыйладым — көптен күткен телефонымды «Мирас» дүкенінен алдым! Алған сәттен-ақ сапасы, дизайны, қолда ұстағандағы сезімі — бәрі ұнап кетті. Қызмет көрсеткен жігіттерге де үлкен рақмет — жылы қарсы алып, бәрін түсіндіріп, көңілден шығатындай көмек көрсетті. «Мирас» шынымен де өз атына сай — сенім мен сапаның мекені. Осындай жерден алған зат әрқашан берекелі болады дейді ғой, солай болсын! Жаңа телефоным менің жаңа бастамаларымның куәсі болсын. Күн сайын қуаныш, шабыт және жақсы жаңалықтар алып келсін. Ал «Мирас» дүкеніне мол табыс, көп клиент пен үлкен жетістік тілеймін! 🌟@aiii.011
ЗҚ
Зарина Қуандық
Ен керемет магазин саттилик ал маган акша буйырсын
NK
Nurlan Kairat
Смартфон іздесең сапалы, сәнді, @dimar.kz — таңдау бар ең мәнді! Бағасы қолжетім, сапасы зор, Қызметі мейірлі, күлімдеп қор! Жаңа модельдер жарқырап тұр, Көрген жанның көңілі гүл! Таңдасаң — өкінбейсің анық, Әр тұтынушысы — ерекше қонақ! Тез жеткізу, кепіл де бар, Сапасына сен — күмәнсіз, анық айтар! Смартфон іздеген әр адамға кеңес: Тура жолың — @dimar.kz деп есеп! 🌟📦📱
АЖ
Айгул Жолдасова
@dimar.kz самый крутой магазин, Мирам и Мира такие прикольные, такие милые, особенно приколы на инстаграм улет, Кама воще отпад🤣, приходите не пожалеете телефоны и аксессуары, айфоны и айпады все самое лучшее и качественное👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻@dimar.kz ты всегда думаешь о нас❤️
Аида Абилова
Өте керемет!!! Сәттілік!!!
Arsen Adiluly
Самый лучшие телефоны керемет магазин
nurikamal
өте күшті магазин маған ұнады анада телефон алғанмын мирас ағамыз мықтф күшті, өзіңіздің карьераңызға жете беріңіз біз сізге сенеміз ещқашан қолыңыз астыға түспесін
ЛН
Лариса Новожилова
Керемет!
M.
Make .
Керемет магазин
ZA
Zhamigul Aikyn
Әрбір игі ісіңіз әрқашан оңға басып, ел-қоғам алдында қашанда абыройлы болыңыз. Айналаңыз қуаныш пен шаттыққа толсын. Әрдайым сыйлы ортада мәртебеңіз биіктей берсін. Қазақстанның әрбір бұрышында сіздің кәсібіңіз дөңгеленіп, алға баса берсін. Шаңырағыңызда әрқашан той, қуаныш көп болсын. Барлық жақсылықты тілеймін сізге
Salta ❤️
Рахмет Оте кушти магазин ❤️
Bota B
Взяла iphone 16 pro max в Димар. Консультант Акерке рассказала про характеристики, помогла выбрать лучший вариант по бюджету. Сервис отличный!
Әбдіғани Оразбеков
Сегодня купил iphone 14 pro в этом магазине. Спасибо Камиле за помощь, всё показала и даже настроила телефон. Буду приходить еще!
Madina Irsayeva
Купила в магазине Димар iPhone 15 Pro max. Консультант Камила все подробно объяснила, помогла перенести данные со старого телефона. Очень довольна покупкой и сервисом☺️
Malika Muratova
Покупаю телефоны только здесь, честно нет слов чтобы описать то, насколько удачно я нашла этот магазин сотовых аксессуаров и не только!!! 😍😍😍 Советую всем!!! 😍😍🔥🔥
where ?
не очень, ничего не понравилось, грубят
Dм
Dimar, магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Вы не совершали покупок у нас, поэтому фор…
AM
A.R.S M
Шикарный магазин🤩🤩🤩 Сотрудники вежливые, внимательные и очень лояльные к клиентам. Советую всем покупать технику в этом магазине😎 Покупкой остался довольным😀
MI
Moldir Iskakova
Хозяева магазина, а также весь персонал самые лучшие в городе! Обслуживание топ! Всегда самые щедрые подарки для покупателей
Алексей Пак
Самый крутой магазин, самые лучшие продавцы!