To The Moon
Лаундж-бар
Лучшее место для тёплых разговоров и встреч
Aidana iman
Выбран компанией
Посетила данное заведение впервые замечательный вид и атмосфера. Вкусная кухня, позиции по бару интересные. Также хотела бы отдельно поблагодарить Темирлана за приятное обслуживание — благодаря ему визит удался!
U.
U .!.
To The Moon — очень атмосферное место. Красивый интерьер, мягкий свет, вкусные кальяны. Здесь действительно можно расслабиться и провести вечер без суеты.
Лиза Нейман
Очень уютное и атмосферное место. Приятный интерьер и комфортная обстановка.
🦦✨
🦦 ✨
Идеальное место для посиделок с подругами ✨ Атмосфера, свет, музыка — всё создаёт настроение. Вечер прошёл просто супер.
Вероника Сорокина
Провели замечательный вечер с подругами 🌙 Атмосфера просто волшебная, красивый интерьер и вкусные кальяны. Отличное место, чтобы отдохнуть и пообщаться
Over 4z
Место настолько перевернулось верх дном , сейчас даже обычная паста готовится дольше 30минут разочарован. Паста лосось вообще не какого вкуса и сухое Официанты даже сами не знают какие салаты у них.
Марина ~
Хотели забронировать столик, но с такой клиентоориентированностью - полностью пропало желание. Ваше общение - Ваша антиреклама. Следите за своим персоналом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. На тот момент когда вы писали мы хотели сфотографировать зал. Гости были против. Извиня…
Диас Муратов
Атмосфера классная, кухня хорошая
16 декабря 2025, официальный ответ
Диас спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
KE
Kymbat Ermekova
Персонал четко не отвечает на вопросы. Конкретных ответов нет. Отвечают грубо.
OG
Oleg G
Все классно, только вытяжка сильно шумит
16 декабря 2025, официальный ответ
Oleg спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
NS
Nurzhan Serikov
Кальянщик по имени Виталий очень классный , видно что знает свое дело , очень приятно обслужил , побольше бы таких персоналов😄
16 декабря 2025, официальный ответ
Nurzhan спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Radmir Utepov
Шикарный вид! Шикарная атмосфера! Шикарная кухня и шикарное обслуживание! Цена конечно недешевые, но этого того стоит!
1 декабря 2025, официальный ответ
Radmir спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Alexandro M
Отличное заведение, еда очень вкусная и очень красивый вид из окна, однозначно буду туда еще приходить
1 декабря 2025, официальный ответ
Олександр спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Aidana Aitureyeva
Вчера были с друзьями,заказали поесть и кальяны. Только начали есть и курить,как пришла наша подруга с ребенком (5 лет). Тут же подбежал администратор и сказал,что с детьми нельзя и сказали ей уйти. Нам даже не дали нормально доесть и посидеть хотя бы минут 30,просто выгнали. Ели как выпросили 10 минут,чтобы хотя бы поесть чуть-чуть. При этом счет принесли полный и за все. Я считаю что это несправедливо и некрасиво! Так как нигде не было указано,что с детьми нельзя и до смены руководства мы всегда там были с детьми,и другие столы тоже. Нас даже никто не предупредил!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что возникло недопонимание 🙏 Мы никого не выгоняли - только сообщили о пр…
BM
Bekzat Madiev
Ребята молодцы🫰🏼. Сказали, что поменялось руководство, и это чувствуется с первых минут. Атмосфера стала круче, сервис огонь - вообще без вопросов. Появилась новая система лояльности, так что теперь приятно не только отдыхать, но и возвращаться. Определённо рекомендую, всем сюда! 🚀✨
29 ноября 2025, официальный ответ
Bekzat спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
ОО
Осман Османов
В заведении сменилась команда. Не ожидал что станет на столько все лучше. Кухня обалденная, коктейли приятно удивили. Буду возвращаться снова и снова и вам советую!
Осман спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Saduakhassov Kydyrali
Спасибо большое всему персоналу которые пришли после ребрендинга и изменили качество блюд а также главное сервис. Чувствовали себя как с родными ждите нас придем еще не раз 😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Kydyali спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Rita Chernenko
Отличное заведение! Мне понравилось. Приду еще
29 ноября 2025, официальный ответ
Rita спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
ОЧ
Оксана Черненко
Заведение очень комфортное, очень всё понравилось, будем советовать друзьям🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Оксана спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Regisha Gabi
Влюбилась в этот лаундж-бар с первой минуты! Музыка, интерьер, сервис — всё на уровне. Идеальное место, чтобы отключиться от суеты и кайфануть.
29 ноября 2025, официальный ответ
Regisha спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Осман К.Д.
Все понравилось, будем приходить ещё, подруга Алинур посоветовала. Не подалели
Осман спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
zari i
заведение отличное, советую☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Zari спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Aru Islamova
Одно из самых лучших заведений города, кальянные мастера подскажут и помогут в выборе. Бар и кухня так же на высшем уровне Локация заведения вообще топ Посоветую всем друзьям обязательно
29 ноября 2025, официальный ответ
Aru спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Alinur Zaitova
Отличное заведение! Крутые кальяны, вкусная кухня и классный бар — коктейли просто супер. Вид из панорамных окон создаёт особую атмосферу, особенно вечером. Музыка ненавязчивая, персонал внимательный и дружелюбный. Идеальное место, чтобы расслабиться и провести приятный вечер!
29 ноября 2025, официальный ответ
Alinur спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
КЕ
Касым Еркинов
Топ место , очень вкусно все понравилось!
29 ноября 2025, официальный ответ
Касым спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Меруерт Манатова
красивый вид на город, дымный вкусный коктейль, чай классный👍✨
29 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
KA
KHALIDA ALIEVA
Тут очень вкусно и кальян по дешевела и готовит очень классно 😀 салаты обалденные приходите 😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Khalida спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Айжан Артыкбаева
Тут хозяева поменялись и кухня улучшили цены хорошие чаи на комплемен очень приятно☺️ приходите тут отмосферно
29 ноября 2025, официальный ответ
Айжан спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
ГШ
Гузал Шукурова
Хозяева тут поменялись и цены поменялись и сервис улучшенный нам понравилось 🥰 администраторы такие приветливые и на кальян хорошие цены очень еще нам чай на комплемент очень приятно ☺️ так что приходите сюда будете довольны 😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Гузал спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
B B
Хорошее заведение, подойдёт для свиданий, меню приемлемое во всех аспектах, хороший вид из окна на город и приятный персонал , расположение в здании тоже удобное, и сам ресторан красивый
29 ноября 2025, официальный ответ
В В спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Максим Ким
Красивый вид из окна. Кухня хороша. Но очень много чеснока...
Assem Abduzhaparova
Не место куда стоит ходить. Не советую. Я выбрала это место из-за вида на Кок -Тоб, но интерьер и главное освещение ужасное. Официант как будто с неба свалился, не знает меню. Обслуживание - мне пришлось самой сходить в бар чтобы дать заказ, и это при том что мы раза 5 нажимали на кнопку заказа и так и не дождались. В итоге ушли в другое заведение.
докси xdd
Алдияр не умеет забивать кальян.. Дважды брали, очень плохо. Что и говорить про депозитную систему))) Перед фактом поставили
keremet kenzhebayeva
Мы с девочками очень любим это место, это без преувеличения одно из самых атмосферных мест в городе❤️ Кухня стала заметно лучше, чем раньше, блюда всегда вкусные, подача красивая, всё на уровне. Терраса просто нереальная, с потрясающим видом на весь город!! Отдельно хочется отметить Аслана Каждый раз, когда мы приходили, сначала спрашивали, есть ли он на смене. Он всегда задает вайб, очень приятный и добрый Очень жаль, что он уволился((
Fariza ❤️
Очень красивый места😍
name 1
оооч красиво 😍
Ka mila
кухня очень даже, а какой вид открывается с этого бара🤗
Dzha 96
Обожаю это место. Эти зеркала перед входом 😍😆 Кальян тут делают классно, но еще круче это мастера. Как они его преподносят-просто песня. У каждого свой подход, свои рекомендуемые вкусы 🔥 Я влюбилась 💗 А вид чего стоит 😍
Елена Стрельцова
Слишком большой ценник для такой кухни. Ставлю 3 звёзды за обалденный вид, ребят кальнщиков, хотя мы кальян не курили, но персонал топ, фотозону на входе.
Rabi Ussayev
Хорошее заведение! Вид 5+ Кухня 5+ Цены соответствуют качеству, заказывал кальян с другом, не принесли в течение часа - но, сделали кальян за счет заведения, и по поводу кальяна - отлично забили, легко курилось, отличное отношения к гостям!
Denis Ten
Раньше посещали, но сегодня пытались забронировать и оказалось, что на компании от 5 человек депозит 100.000 тенге, даже без бронирования депозит применяется. В общем, мы бы и возможно больше бы потратили, но депозитная система - это стремно
Serzh Gorelyi
Вид хороший на город днем и вечером. Заказали пасту и стейк из конины, также салат зеленый с креветками. Паста была очень вкусной, стейк просили сделать медиум, но принесли скорее medium well, поэтому он был менее сочным. Обслуживание хорошее
ST
Stranger Things
Приятная атмосфера
madina ♡
сегодня впервые посетили это место. интерьер конечно красивый и атмосфера приятная, но заказ ждали долго, кухня и коктейли не впечатлили. приходилось звать официантов по несколько раз. в целом, считаю, что место переоцененное особенно за такие деньги. не советую
Ислам Ергали
Красота! Персонал вежливый😊
Айкумис Теберек
Сервис на высшем уровне 😍😍
YI
Yertay Iklassov
Атмосфера просто топ. Кальянчик Аслан мастер своего дела, молодец!
Жаркынали Мурат
Заведение отличное, атмосферное и главное с вкусной кухней. Открываются красивые виды. Советую
Умутжан Сасанова
Была в To The Moon на мероприятии Атмосфера очень понравилась: классный вид с 9 этажа, уютная терраса и стильный зал. Фуршет был на высоте — всё свежее и вкусное, закуски с красивой подачей. Отличное место, была утром. Приду вечером посмотреть на потрясающие виды гор и города.
БК
Б К
Посетили с друзьями данное заведение и хочу отметить, здесь достаточно вкусно и атмосферно! 3D луна с освещением дает отдельную изюминку, на фоне сфотографировались