Массажист
Марина mafi.zefir
Ходила на массаж к Юлии, отличный мастер своего дела. С кушетки встаешь - как будто заново родился. В общем всем рекомендую 💙
НМ
Николай Макаров
Юля прекрасный мастер с золотыми руками, ходим всей семьей, в следующий раз рыбок тоже с собой возьму пусть расслабятся, всем советую
Natalia K
Юля Профессионал своего дела! Лучшая, однозначно рекомендую! 🌿 Всё делает с вниманием и заботой. 💫
IG
Inna Galieva
Это был не просто массаж — это было настоящее волшебство! ✨ Каждое прикосновение — с заботой, профессионализмом и вниманием к мелочам. Уже через несколько минут я будто забыла обо всём: исчез стресс, расслабились мышцы, а в голове — тишина и спокойствие. Чувствовала, как с каждым движением уходит усталость, а тело наполняется лёгкостью. После сеанса — как будто заново родилась! 💆♀️ Огромная благодарность за этот райский час. Вернусь обязательно и не раз! 💖
KN
Kseniya Nes
У Юли волшебные руки🙌 рекомендую от души, чувствует тело, что ему нужно и как❤️
PM
Play Market
Мне массаж очень нравится, посещаю уже давно, мастер меня уже как пациента хорошо изучила, знает мои проблемные зоны и я получаю очень качественную оздоровительную процедуру. Посетил услугу и лазерной эпиляции в этом кабинете, всем доволен, буду посещать. Отмечу что в этой студии, девушки следят за чистотой, кабинет выглядит очень свежым проветренный и без пыли, что немаловажно.
SS
Sultanbek Sarybaev
Хожу к Юлие уже несколько лет , ее уникальный метод массажа всегда помогает после тяжелых дней , всегда рекомендую ее услуги , 5 из 5 моя оценка , сходите ! Не пожалеете!🔥
YK
Yana Krugovykh
Прошла не один курс массажа у Юли, мастер своего дела, всегда приветлива. Не стоит на месте всегда чему то обучается осваивает новые техники. Также мастер тейпирования. Всегда советую своим близким и друзьям. Массажист 100 из 100.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарю за высокую оценку! Всегда рада видеть!
Вероника Мастерова
Мастера профессионалы! Все виды массажа, особенно нравится, что есть массаж лица на сухой технике, так как на масло всегда была аллергия. Юлия мастер своего дела, у нее волшебные ручки, постоянно обучается и поднимает свою квалификацию и умеет слышать запрос клиента! Сама студия классная, очень уютная, чистенькая, тихая, в ней хочется находиться, располагает к расслаблению! На лазерную эпиляцию также стала ходить в данную студию к мастеру Жибек! Отличный аппарат, впервые могу согласиться с тем, что лазер в данном случае безболезненно! манипула сильно охлаждается, процедура очень комфортная. Такой тщательной проработки зон ранее нигде не встречала, Жибек делает свою работу на совесть, очень рада что нашла своего мастера.
27 июня 2024, официальный ответ
Вероника,благодарим за развёрнутый и очень приятный отзыв! Всегда рады видеть!
MU
Maxim Udalov
Массажист оказалась опытной и внимательной. Я доволен посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
27 июня 2024, официальный ответ
Максим,благодарю за выбор! Возвращайтесь к нам!
1 2
Уже не в первый раз прихожу к Юле за высококачественным массажем и комфортом. Всё так чисто, аккуратно, вкусно пахнет. Помимо массажа, Юля помогла мне восстановить плечо с помощью тейпов, буквально за несколько дней боль прошла. Безмерная благодарность Юле 🙏
ОП
Оксана Петрусёва
Довелось пройти курс массажа у Юлии,богиня своего дела ,ручки просто волшебные!Благодарю !!!Юличка успехов вам в нелегком труде!Побольше благодарных клиентов!!!
ИМ
Ислам Машанло
Мастер массажа Юлия - мастер своего дела! После процедур поясница как новая, лёгкость и свобода в движении обеспечена! Очень рекомендую всем своим друзьям.
Алиса Сичкар
Юля богиня массажа , золотые руки! Только ей доверяю свою спину,профессионал своего дела! Цены нет такому мастеру 🫶🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Алиса! Благодарю за доверие!всегда рада видеть!
ИЧ
Ирина Чернецкая
У Юлечки просто золотые руки 😍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарю за доверие и постоянство!
KN
Kubanova Natalya
Прекрасная студия,атмосферно,уютно ,то место,где ты находишься как дома,куда хочется возвращаться снова и снова.Юля-профессионал своего дела,которому без всяких сомнений можно доверить свое здоровье.Любовь с первого сеанса))) Нужен качественный массаж-только к ней!
27 июня 2024, официальный ответ
Kubanova, добрый день. Благодарю за отзыв 🔥и доверие!