Kriger Company
Производственная компания
Майра Аманжолова
Ранее заказывали крупный заказ и рассчитывали на дальнейшее сотрудничество. Без официального уведомления компания изменила направление работы, при этом ранее направляла расчёты без информации об ограничении ассортимента. Дополнительно столкнулись с некорректной и грубой коммуникацией со стороны сотрудников. Разочарованы уровнем сервиса и подходом к постоянным клиентам! Не рекомендую.
Благодарю за вашу работу ! Коллеги в восторге 👍🏻 наша первая корпоративная униформа 🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам и команде понравилось — д…
ss
star star
Странная компания. На вопросы в инстаграмм не отвечают. Хотели купить, приехали в субботу в 12:45 в магазин- закрыто! 🔥 Сервис.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действит…
Данияр Муратов
Нигде не мог найти хороший спортивный костюм , попробовал здесь заказать и не пожалел. Сел прямо по фигуре , качество отличное , однозначно буду брать теперь только здесь.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
РП
Руми Пайшанбиев
Заказывал спортивк-двойку. Качество шикарное, ношу с удовольствием.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Марина Куртукова
Отличная компания. Заказывали мерч для отделения в Казахстане. Качество на высоте, всегда на связи менеджеры, очень приветливые. В короткий срок подготовили всю продукцию. Обязательно обратимся еще.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СА
Сардар Айтмухамбет
Реальный отзыв. Понравился подход к клиенту. Помогли выбрать подходящий материал и метод нанесения печати. Мои ребята носят вот уже как полгода, что сама униформа, что качество нанесения печати просто обалденное. Ни одна буковка еще не слетела, вжилась намертво просто. С выбором материала не прогадали. Оля, Вам спасибо отдельное. Всей команде желаю процветания, больше лояльных клиентов и успехов! Вы - молодцы 👍🏻👏🏻🤝🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Равиль Сулейманов
Отличный сервис! Заказывали спортивные костюмы для рабочих на соревнования, очень сложно найти было большие размеры. Тут пошили индивидуально на каждого, качественно и быстро. Идеально сидят, отлично выглядят, при любых движениях нет ощущения скованности. Исключительно рекомендую эту компанию! П.С.:Просто попробуйте что-то заказать или примерить, почувствовать качество исполнения продукции и комфорта.
Здравствуйте, Равиль. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
Евгений
заказывал спортивную летнюю форму для всей семьи !!!! быстро и качественно выполнили мой заказ !!!! качество отличное ,вежливый персонал ,быстрая доставка !!!планируем на долгосрочное сотрудничество !!!! огромное Вам спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарим вас 🔥 Ждём вас снова ❤
ДТ
Денис Туров
Заказывали футболки для всей команды, цена приемлемая, качество отличное, спортсмены довольны! 👍👍👍В планах заказать полностью спортивную экипировку!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Dilya Ibraeva
Брала куртку кожаную братишке. Качество классное! Он довольный))
NK
Nurzhan K.
Взял себе спортивный костюм на флисе,качество отличное, приятный на ощупь материал.Смотрится хорошо. Рекомендую к приобретению👍🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhan! Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MK
Moldir Kanapina