Jetour Taldykorgan
До конца сентября Jetour X50 и Jetour X70 Plus по привлекательной цене
Получить подарок
AN
Atabekov Nurdaulet
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Все оперативно и профессионально. Машина очень хорошая для меня нравится!
СА
Салтанат Абилмажинова
Менеджеру Макпал большое спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Самал Килибаева
Менеджер Макпал , Медет , Тимур ребята все молодцы , очень все понравилось , такие внимательные работаю свою знают на отлично , рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что работа наших сотрудников - Макпал, Медет…
Алмас Бокешулы
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Все оперативно и профессионально. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады слышать, что вам понравилось обслуживание и работа нашего перс…
YO
Yelena Ogay
Хочу поблагодарить коллектив автосалона Jetour в городе Талдыкорган,на Желтоксан 234/1,за доброжелательность,профессионализм и качественный сервис.Желаю процветания и благополучия.Пусть больше будет продаж👍👏🏽👏🏽🤝🤝🤝🤝!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили…
КГ
Карим Габитов
Купили 2 машины , Jetour x70 летом и в ноябре Jetour T1 Машины хорошие , все нравится ! Менеджер АНГЕЛИНА ЛУЧШАЯ , от А до Я консультировала, задерживается на работе ради клиента , рекомендую менеджера !!
18 ноября 2025, официальный ответ
Карим, большое спасибо за доверие к дилерскому центру Jetour Taldykorgan! ✨ Для нас большая честь, ч…
ТБ
Татьяна Балгымбаева
Машина просто супер . Менеджеры вообще классный за день смогли оформить и забрать машину
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🚗✨ Мы рады, что автомобиль вам понравился. Очень приятно слышать таку…
MI
Marzhan Issabekova
Всё очень понравилось! Обслуживание, сервис всё на высшем уровне! Отдельное спасибо сотруднице Макпал👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Маржан, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! ✨ Мы очень рады, что сервис и обслуживание оставили у в…
АО
Асхат Омиржан
Машина огонь!! Помогли с выбором! Сервис наысшеп уровне
10 ноября 2025, официальный ответ
Асхат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
ДА
Дархан Агыбаев
Хорошее обслуживание, менеджер все предельно ясно объяснила, оперативно работают, вежливое общение, сервисный работник знает свое дело. Очень понравилось! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Дархан, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Aigerim Imangalievna
Очень понравилась Ангелина, хорошо объясняет не навязывает и располагает, машина пока нравится
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны работой Ангелины и выбором автомобиля. Желаем комфортных и безопасных поездок!
Beks 🌿
Хороший сервис,быстрый и понятный 10/0
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Beks, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
AZ
Akzhol Zamzat
Очень честные персоналы
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Менеджер Макпал огромное спасибо ❤️ сегодня приобрела jetour в Талдыкоргане мы в восторге 🌺
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Открытых Вам дорог!
Айнур Муратова
Макпал, спасибо большое за хорошее обслуживание. Купила недавно машину джетур, мне понравилось. Персонал все вежливые и приятные. Всем рекомендую Джетур👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZK
Zhanar Kaskarbekova
Спасибо Джетур сотрудникам, все объяснили и показали .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
Мейржан Копенов
Консультант Ангелина және Jetour компаниясының ұжымына алғыс білдіремін. Барлығы түсінікті,әдемі 🤗🤟
18 августа 2025, официальный ответ
Мейржан, бізді таңдағаныңызға өте ризамыз 💛 Сізді қайтадан қонаққа күтеміз 😁
Бауыржан Шымырбайулы
Макпал Рахмет сизге. Бари керемет
14 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, 🔥 бағалағаныңызға өте ризамыз. Сіздерге қызмет етуге қуаныштымыз!
Sauran Zhidakhan
Все отлично спасибо за сервис и отличное обслуживание, быстрое обслуживание. Желаю хороших продаж !!
24 июля 2025, официальный ответ
Sauran, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СП
Светлана Пономарева
Очень вежливое обслуживание , доступно объяснили и показали авто машину , желаю автосалону хороших продаж!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝
Вит К
Приобрел недавно авто , очень доволен выбором ! Спасибо за отличное обслуживание и доступную консультацию , и сервису!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь Вам с выбором автомобиля!
LD
L-bro Deteiling
Все отлично спасибо команде автосалона Jetour, за то что помогают мечтам сбываться!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы очень рады что помогли Вам осуществить мечту!
Тима Садриев
Приобрел автомобиль, менеджера очень приятные, салон супер, оформили всё быстро. Проехал 3000 км всё норм, докатаю до ТО дополню в деталях. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
AQ
Aidana Qaz
Макпал спасибо вам большое 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
KK
Kulsin Kexik
Қол жетімді баға👍бізге қатты унады .авто салон қызымет көрсетуі барі жақсы болды 🫶🏻рахмет!
11 июля 2025, официальный ответ
Күлсін, сәлеметсіз бе! Осындай жақсы пікіріңізге көп рақмет, тағы да келіңіз, әрқашан қуаныштымыз.🤝
БК
Бейбит Кожабергенов
Хорошее обслуживание. Спасибо ребятам с Jetour
11 июля 2025, официальный ответ
Бейбит, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
Aris Kadribek
Жаксы
Aris, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Алик Рахметов
Ok
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
РЗ
Рихард Зорге
Выгодное условия, приятные менеджеры, быстро и удобно.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рихард, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова 😉
ЖТ
Жанар Тынышбаева
Классное обслуживание! Приятная атмосфера и отличные специалисты, знающие свою работу! Спасибо! Очень быстро обслуживают! Авто тоже очень понравилось!
8 июля 2025, официальный ответ
Жанар! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
UB
Ulan Beldeubayev
Вежливый персонал. 🔥🔥🔥. И девушки приятные. Хорошо проконсультировали. В целом рад что все больше таких ДЦ у нас в городе.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отличный сервис , Все вопросы были решены быстро и чётко
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вас видеть снова!
БН
КФ
Константин Фрейнд
Просторный автосалон,вежливые сотрудники,хорошее обслуживание
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
СТ
Санжар Тусупбеков
Приятная атмосфера, хорошо обслуживают
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Ахметкали Дауткалиевич
Оставляю отзыв, потому что доволен сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш сервис и предоставленные услуги оправдали ваши…
Самые низкие цены по Городу , отзывчивый персонал ) красивый и уютный салон в нашем городе 👏
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цены, обслуживание и ую…
РС
Ринат Самен
Я был в этом автосалоне. Удобно расположен, вдоль дороги с просторной парковкой, шоу рум большой и видно что новый. Приятная обстановка и персонал. И главное - в наличии есть весь модельный ряд 7уров с приемлемыми ценами! Очень понравился Т2, вот думаю теперь, может продать свой киа спортэж и пересесть на бруталный кит-каз кроссовер в стиле дефендэра!
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего автосалона! Мы рады, что вам понр…
Михаил Кузнецов
Рекомендую посетить данный автосалон при выборе нового автомобиля. Очень профессиональные сотрудники и качественный сервис!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем ждать вас снова для пла…
Айбын Апсаламов
Знакомый недавно приобрел автомобиль Jetur здесь. Очень вежливые сотрудники. Особенно руководитель отдела продаж Медет очень помог в оформлении.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваши близкие довольны нашим сервисом. Если возн…