Рауза
Сеть аптечных складов
3.9
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
Жумали Жумашев
Спасибо проконсультировали на ура,все что искал нашел тут,цены приемлемые и доступные.
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
БО
Балауса Омирбекова
Не заходите! Ужасное обслуживание, как что не спроси вечно орут! Надо уволить всех и собрать нормальных сотрудников. Прошу обратить внимание
yenlikbn 🕯️
очень грубые кассиры и в целом работают ужасно! Как не заходи орут вечно, не делают свою работу нормально.
ДА
Дамир Амиров
Отличный персонал! И цены и ассортимент хороший!
M A
закрыта! вечно! вовремя открывайте, если написали в 8, в 8 уже должно быть открыто, ждала открытия, надеялась что откроют вовремя! было плохо!
Eve Gasanova
Не было нужного антибиотики, фармацевт продала другой, сказала, что действующее вещество такое же. Чуть позже я сама почитала и поняла, что совсем другое и предназначено для других инфекций. Вот вам и профессионализм. И этот человек продает лекарства! Это вообще опасно
AB
Aizhan Bektibay
Адекватные цены
ФА
Фариза Абзал
Я рядом с аптеки живу, хотя написано с 8:00, но на самом деле часто закрыто и во время не открывает аптеку, например сегодня 19.04 8:30 часов была там, но закрыто!!!
Kunymai Amantayeva
Работают на отвали! Прихожу спрашиваю сидят в телефонах, спрашиваю во второй раз отвечают через не хочу. Уточняю лекарства когда и для чего, говорят «Там в коробке все написано, сами прочитайте», что за сотрудники такие?
Ердаулет Жумагулов
Пришел пешком издалека, потому что в тугисе написано, что этот филиал работает до 2х ночи!!! Пришел после 22:00, мне отказали в покупке!!! Хотя работники есть и свет горит !!!
Бексултан Муратулы
Жақсы аптека, рақмет үлкен!
РА
Р Ажихан
Вежливые апайки
3 июля 2025, официальный ответ
*Ждем вас снова, и не забывайте, что наш коллектив всегда к вашим услугам.
SA
Shynar Adambaeva
Очень хорошая аптека! Есть все что необходимое👍
AB
Alina Bulanova
Очень хорошая аптека в хорошим ассортиментом, расположена в удобном месте - легко нашли с первого раза :) Отдельное спасибо сотруднице за вежливость и расторопность!)
Амина Рысбекова
Пришла в 2 часа, выключила перед о мной свет , и послала на три буквы, неужели нельзя нормально сказать что закрыты?
Айымжан Нуралиева
Обслуживание не очень.Что то спрашиваешь грубо отвечает,ничего не знает . Молодая девушка
ШН
Шолпан Нагманова
Аптека очень хорошие цены! Обслужила грамотный фармацевт, всегда внимательна и тактична! Я живу рядом, очень довольна этой аптекой!! Сегодня была в этой аптеке, всегда в наличии есть препараты по рецептом!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Шолпан! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады. Рауза заботится о Вас и Ваш…
Аружан Исаева
Хотела купить препарат цефтри,который днем ранее покупала в этой аптеке,сейчас требуют рецепт на него,хорошо рецепт был при мне,я его показала аптекарю,в итоге она начала придираться к бланку рецепта,полчаса не могла её вразумить что этот же препарат можно приобрести в любой другой аптеке без рецепта,ей это женщине не здесь надо работать,ей надо лечить свои нервы в диспансере на каблукова.Всех старух на пенсии надо вытурить из раузы,там только работает одна адекватная девушка!!!!
Daniyar Zhaumbayev
обслуживание затягивается всегда, а уровень сервиса совершенно не соответствует месту, где она расположена.
Александр Березовский
Диалог в аптеке: - здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас есть Каберлин? - нет, а че у тебя молоко закончилось? Первый и последний раз зашли в эту аптеку, с таким уровнем общения с покупателями далеко пойдете.
Анара Анара
Купила в этой аптеки гуль для душа ( на минуточку я всегда беру только эту марку) но аромат геля не тот перелили. Ужас просто. Не рекомендую
Шарашкина контора данный филиал, препараты не отпускают якобы без назначения врача на которые не требуется рецепт!
Dimaсек
Беру тут капли по касарю, советую (балтушка тоже топ)
Indi S
В 8.30 нашла аптеку по 2гис который работает с восьми, приехала а он закрыт. 😳
Райымбек Ашиков
Закрыто,время 8-15минут
SM
Samal Mussa
Уже обращаюсь во второй раз в данную аптеку , в базе показывает что есть препарат Фолинексис, женщина на кассе вообще медленно работает и ищет для вида , не потому что заинтересована. Как так если пересорт зачем без конца говорить подойти позже. Уберите его тогда с вашего склада и говорите что нет препарата в данной аптеке
bb
bah bah
Пробили не то лекарство
сИ
сәуле Ибрагимова
Аптека хорошая ,цены низкие .граматный фармацет сегодня обслужила .
Bayan Zhenisbek
Как хорошо что возле дома открыли аптеку Раузу,у них цены доступные и удобно сделали что внутри есть процедурная комната.спасибо очень довольна
В аптеке Рауза цены очень приятные, дешевые, купила лекарство и там же есть процедурная комната- сразу мне прокапали очень удобно. У медсестры рука очень легкая-в других местах мне не могут найти вену, а тут мне с первого раза нашли. 😘👍🏻
AT
A T
Расположение хорошее, уберите вы своих бабушек фармацевтов, как не придешь чай пьют, ждешь пока они отпустят, либо сам себя обслуживай если хочешь, думаю руководство примет к сведению Ноль звезд даже И ассортимент пока тоже ноль
Almaty Almaty
Ретцепте хондрокол гель жазылған маған фариасвет Зарина хондрокол капсула беріп жіберіпті
Zhuzya ㅤ
Аптека с внешней стороны жк Вавилон, удобное расположение и работает до 2 часов ночи. Выручали ни один раз, когда нужно было срочно приобрести лекарства.
aru s.
ужасно грубая девушка, пихает всё то, что не надо не спрашивая.