Iqro
Образовательный центр
Куаныш Сеитов
Здравствуйте центр Iqro🙂 Требуется ли вам тренер по шахматам?😉 Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
Mихаил Ли
Я хожу в Iqro на дополнительные занятия по математике. У меня результаты пока что неизвестно. Пока что хожу на дополнительные занятия по математике. А то у меня с математикой сложно там НОК и НОД, Ссокращение обыкновенных дробей, натуральные числа и нуль, обыкновенные дроби. А в 3 четверти у нас будет тема десятичные дроби
МН
Мирас Нысаналиев
Большое спасибо коллективу. Посещали неделю, уже есть результаты. Удачи вам всем
ИИ
И И
Ақшаға емес сапаға жұмыс жасау осалай болатын шығар🤝
Альмира Мукашева
Писали на ватсап и никакого ответа, сестренка напомнила о себе и ей сказали, что сейчас ответят и пропали на 2 недели. Очень неприятно.
𝑏𝑎𝑖𝑚𝑢𝑟𝑧𝑎𝑒𝑣𝑎 🌙
Наш сын посещает образовательный центр IQRO уже несколько месяцев, и мы не можем быть более довольны результатами! Учителя здесь — настоящие профессионалы🤭🥰
Ари Нур
Мисс Нури самый замечательный и компетентный преподаватель, если изучать английский то только к ней !
КТ
Камар Тажибаева
Керемет оқу орталығы👍
ЕУ
Енликгуль Усенова
Замечательная языковая школа! Набор в группы и распределение по ним происходит с учётом вашего свободного времени и уровнем языка. Система обучения великолепна, учебники отвечают мировым стандартам и действительно повышают ваш уровень владения языком. Каждое занятие начинается с разговора между преподавателем и каждым учеником лично: с приветствия, с первого устного разминочного задания по теме; ведь что такое язык – это, в первую очередь, разговор. Темы в учебных материалах разнообразные и жизненно актуальные, вся лексика, грамматика, а также чтение, аудирование, письмо, говорение и индивидуальный подход к каждому обучающемуся прорабатывают их и закрепляют. Обучение происходит в лёгкой и дружелюбной форме, задания разбираются, а ошибки прорабатываются. Если вам хочется изучать какой-либо язык – записывайтесь сюда, эта языковая школа прекрасна!💚
Zhako Zhuko
Отличная школа! Если учить Английский, то только здесь! Вежливый персонал и самое главное - хорошие учителя! Рекомендую!
ЖН
Жандос Нысаналиев
Керемет орталық, барлық жағдай жасалынған , оқытушы құрамы сапалы
МХ
Макпал Хамитова
Егер ағылшын тілін жақсы үйрететін орталық іздесеңіз, осында келіңіз. Орналасқан жері ыңғайлы, ғимараты тартымды, мұғалімдері білікті. Әр оқушының білім деңгейін көтеруіне барлық мүмкіндіктер жасалған.
zere askar
Хорошие курсы английского