Avs Punch Lab
Студия автозвука
ЭБ
Эльдар Б
Ребята молодцы, всё сделали по высшему разряду, за небольшие деньги. Музыка заиграла по-новому в машине
Малик Ковальский
Мастера от Бога, ребята из Автозвук Алматы посоветовали. Все установили по красоте.
ЯМ
Якуб Мустафаев
Ребята лучшие Всегда идут на встречу Хорошая обратная связь Рекомендую
Oraz Sh
Всё отлично сделали, очень доволен👍 Дмитрию отдельное огромное спасибо, музыку настроил шикарно, всем советую))
Родион Горд
Хорошие ребята, все подскажут помогут выбрать, все установят, хороший сервис
Pro SSS
Обращаюсь во второй раз! Ребята профи в своем деле. Установили и настроили сабвуфер за 2 часа.
Асхат Инкар
Сделали установку музыки на высшем уровне! Всё смонтировали аккуратно, без лишних проводов, звук стал чистый и мощный. Видно, что мастера знают своё дело и работают с душой. Спасибо!
Андрей Прохоров
Впервые обратился в студию автозвука и не пожалел. Очень грамотный подход в решении любой проблемы. Огромное спасибо Дмитрию за консультацию по всем вопросам, за исправление прошлых косяков и внедрение новых технологий 🔥🔥🔥 Сергею за настройку музыки отдельная благодарность. Очень советую AVS Punch Lab для осуществления самых тайных желаний в сфере музыки. Они делают не реальные вещи🔥🔥🔥 Спасибо ребята за вашу работу 💪
Ермек
Лучшие в своем репертуаре
БУ
Бегзат Умаров
Я их называю психами в хорошем смысле. У меня Прадо78. Они поставили идеальный звук все оставили стоковом состоянии ничего не резали. Звук идеальный сами все подобрали. Ребята знают свое дело.
АK
Артем Ku
Мужики знают толк в музыке! Быстро все установили поставили
ИД
Иса Дакаев
Ребята молодцы знают свою работу
ПК
Павел Круглов
Ооо здесь работают боги автозвука 💪🏼 Парни с золотыми руками 💪🏼 Любой вопрос по авто звуку решат.
Кайнар Уалибек
Лучшие мастера и знатоки своего дела , Андрей ага подобрал мне акустику и со скидкой,есть очень грамотный мастер кажется зовут Лев установил прям грамотно.А карты дверные сам Сергей Боднар заливал мне спортсмен и ходячий Шазам 👍👍👍 спасибо большое
Maxim Khen
Лучшие в своем деле 🔥
Дмитрий Кактус
Топ топ топ
Ринат А
Лучшая студия автозвука, сделали все качественно, без каких либо вопросов, рекомендую 100%
Gimmny Ionik
Рахмет, все четко установили поставили, объяснили, они знают что делают
Азамат Сарманов
Прям отличный сервис , ребята знают свое дело , умение общаться с клиентом на высшем уровне , спасибо большое за такое качественное обслуживание 🫶🏻
Mark Pascal
Топ обслуживание, и мастера. Очень дёшево если только посмотреть 😂
Vladislove Thirteen
Все удобно и комфортно тут !
Дмитрий Южаков
Хорошая студия и так же парни, помогут советом, и как лучше сделать 💪🏻
Павел Лагута
Хорошая студия , толковые ребята знают свое дело !👍
Renat Bekoyev
Ребята проделали отличную работу, установили хорошую музыку, качественную шумоизоляцию, выдали авто в указанные сроки🫡
Ночная фурия
Огромное спасибо ребятам, сделали все быстро и качественно. Теперь езжу кайфую 😍
Алексей Неизвестный
Всем рекомендую быстро качественно не дорого не пожалел о выборе
Роман Коновалов
Хорошая студия, очень делают качественно, относятся на будьте любезны) веселые ребята которые любят довить бассами)
😈 .
Классные ребята, делают на совесть Очень рад результатом проделанных работ)
Игорь Логинов
Хорошая студия, заезжал на настройку системы, быстро все отстроили, так как я хотел, рекомендую
IN
Irina Negodina
Студия высочайшего уровня, знающие ребята. Делают свою работу на отлично и исправляют ошибки других на 5⭐
Никита Калиниченко
Лучшие ребята в своем деле , собрали просто шикарную музыку, полет нормальный 😅 Очень сильно благодарен 🫶🏻🫂
Сережа Б
Приехал собирать к ним проект автозвука к соревнованиям, после сборки выиграл чемпионат, ребята все толковые, работящие, быстро выполняют свою работу за сущие копейки, не то что другие студии (мне есть с чем сравнить) Успехов вам и процветания) Скоро начинаю постройку нового проекта, я знаю куда и к кому я поеду!