Avs Punch Lab
Студия автозвука
Амангельды Булатов
Дети пугаются и плачут когда вы проверяете музыку на улице на всю громкость, думайте о соседях 🤝
Oraz Sh
Всё отлично сделали, очень доволен👍 Дмитрию отдельное огромное спасибо, музыку настроил шикарно, всем советую))
NN
No Name
Ребята лучшие Всегда идут на встречу Хорошая обратная связь Рекомендую
Родион Горд
Хорошие ребята, все подскажут помогут выбрать, все установят, хороший сервис
Асхат Инкар
Сделали установку музыки на высшем уровне! Всё смонтировали аккуратно, без лишних проводов, звук стал чистый и мощный. Видно, что мастера знают своё дело и работают с душой. Спасибо!
Андрей Прохоров
Впервые обратился в студию автозвука и не пожалел. Очень грамотный подход в решении любой проблемы. Огромное спасибо Дмитрию за консультацию по всем вопросам, за исправление прошлых косяков и внедрение новых технологий 🔥🔥🔥 Сергею за настройку музыки отдельная благодарность. Очень советую AVS Punch Lab для осуществления самых тайных желаний в сфере музыки. Они делают не реальные вещи🔥🔥🔥 Спасибо ребята за вашу работу 💪
ЭБ
Эльдар Б
Ребята молодцы, всё сделали по высшему разряду, за небольшие деньги. Музыка заиграла по-новому в машине
ИД
Иса Дакаев
Ребята молодцы знают свою работу
БУ
Бегзат Умаров
Я их называю психами в хорошем смысле. У меня Прадо78. Они поставили идеальный звук все оставили стоковом состоянии ничего не резали. Звук идеальный сами все подобрали. Ребята знают свое дело.
Pro SSS
Обращаюсь во второй раз! Ребята профи в своем деле. Установили и настроили сабвуфер за 2 часа.
Maxim Khen
Лучшие в своем деле 🔥
АK
Артем Ku
Мужики знают толк в музыке! Быстро все установили поставили
Кайнар Уалибек
Лучшие мастера и знатоки своего дела , Андрей ага подобрал мне акустику и со скидкой,есть очень грамотный мастер кажется зовут Лев установил прям грамотно.А карты дверные сам Сергей Боднар заливал мне спортсмен и ходячий Шазам 👍👍👍 спасибо большое
Андрей Тищенко
Жду когда ваша компания закроется или переедет по дальше от жилых домов. Постоянно мешают спать испытывая звук на улице.
ПК
Павел Круглов
Ооо здесь работают боги автозвука 💪🏼 Парни с золотыми руками 💪🏼 Любой вопрос по авто звуку решат.
Ермек
Лучшие в своем репертуаре
Малик Ковальский
Мастера от Бога, ребята из Автозвук Алматы посоветовали. Все установили по красоте.
Сережа Б
Приехал собирать к ним проект автозвука к соревнованиям, после сборки выиграл чемпионат, ребята все толковые, работящие, быстро выполняют свою работу за сущие копейки, не то что другие студии (мне есть с чем сравнить) Успехов вам и процветания) Скоро начинаю постройку нового проекта, я знаю куда и к кому я поеду!
Ринат А
Лучшая студия автозвука, сделали все качественно, без каких либо вопросов, рекомендую 100%
Renat Bekoyev
Ребята проделали отличную работу, установили хорошую музыку, качественную шумоизоляцию, выдали авто в указанные сроки🫡
Роман Коновалов
Хорошая студия, очень делают качественно, относятся на будьте любезны) веселые ребята которые любят довить бассами)
😈 .
Классные ребята, делают на совесть Очень рад результатом проделанных работ)
Дмитрий Кактус
Топ топ топ
Никита Калиниченко
Лучшие ребята в своем деле , собрали просто шикарную музыку, полет нормальный 😅 Очень сильно благодарен 🫶🏻🫂
Vladislove Thirteen
Все удобно и комфортно тут !
Дмитрий Южаков
Хорошая студия и так же парни, помогут советом, и как лучше сделать 💪🏻
Gimmny Ionik
Рахмет, все четко установили поставили, объяснили, они знают что делают
Азамат Сарманов
Прям отличный сервис , ребята знают свое дело , умение общаться с клиентом на высшем уровне , спасибо большое за такое качественное обслуживание 🫶🏻
Mark Pascal
Топ обслуживание, и мастера. Очень дёшево если только посмотреть 😂
Павел Лагута
Хорошая студия , толковые ребята знают свое дело !👍
Ночная фурия
Огромное спасибо ребятам, сделали все быстро и качественно. Теперь езжу кайфую 😍
Алексей Неизвестный
Всем рекомендую быстро качественно не дорого не пожалел о выборе
Игорь Логинов
Хорошая студия, заезжал на настройку системы, быстро все отстроили, так как я хотел, рекомендую
IN
Irina Negodina
Студия высочайшего уровня, знающие ребята. Делают свою работу на отлично и исправляют ошибки других на 5⭐