Kalybayev Fight Academy
бойцовский клуб
asan d
бомбово тренер Эрик профессионал своего дела лучший клуб по мма в данном районе очень крутой зал и все ребята
Частый гость
Данабек Кали
Тренер 100/10. Эрик ага очень опытный, знающий свое дело мастер боевых искусств, стал как старший брат
Tamerlan Sharipbay
Дерзкий клуб! Эрик Маратович очень хороший тренер, очень понравились тренировки. Правда цена за такие тренировки слишком маленькая
Баха .
Невероятный зал. Если хотите получить лучшую технику и побывать на всех лучших турнирах занимая призовые места. Вы обязательно должны прийти в этот зал. Особенно к лучшему тренеру Эрику Маратовичу
EP
Emin Poll
Отличный зал, хороший тренер и хорошая команда всегда покажут, объяснят чему-то новому, если надо поддержат.
Арсен Онгаров
Очень хорошо зал, у тренера к каждому индивидуальный подход🔥👍
Мудрый заяц
Отличный зал отличный тренер все отлично мне понравилось
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ерасыл
Отличный бойцовский зал с сильной атмосферой и профессиональными тренерами. Тренировки интенсивные, но грамотно построенные — чувствуется рост выносливости, техники и характера. В зале дисциплина, уважение и мотивация работать над собой. Рекомендую всем, кто хочет реально прогрессировать в боевых видах спорта.
Grishanya 🧛
Тренер Эрик Маратович лучший тренер! Веселый,понимающий,добрый Всему обучит,покажет,расскажет Приходите не пожалеете!
xurkeuzzz 🥷🏻
Очень классный ММА-зал. В зале всё удобно, чисто, атмосфера мотивирует заниматься. После каждой тренировки чувствуешь, что есть реальный прогресс. Мне прям зашёл этот зал.Всем советую приходить на тренировку, особенно к Эрику Маратовичу, отличный тренер лучший в алмате ! Если хотите результат , вам сюда по-любому .
Шер Нияз Тохтыбакиев
Кайфарик трени тема тренер бомбовый
МД
Мирас Джумабаев
Классный клуб, все понравилось, спасибо за тренировки!
Арлан Серик
Бомбовый зал
Armanulu A
Обучают на лучшем уровне
Ерке Байзакова
Не отвечают в ватсап.
A
Askhat
Очень дружный зал с молодым но опытным тренером. Всем советую.
R Erbolat
Зал и тренер просто пушка ⚔️ Пришел с нуля, поставили базу, больше опыта, и команда хороший! 💣
KingOspan .
Профессиональный тренер хожу уже 2 месяца, получил мастер класс по борьбе поставили стойку повысил дыхалку
Тимур Ажетбаев
Отличный тренер, хожу месяц, раскачался до размеров горилы, теперь не помещаюсь в машину Хожу пешком
; rAnjjq
Зал очень комфортабельный, тренер прекрасный мужчина, отдал сына сюда месяц тренируется и все отлично, результаты на лицо
GM
German Meldekhanov
Хожу 2 месяц, очень рад что начал заниматься у него. Обрёл наставника, друга и родного человека в одном лице. Старайтесь по максимуму и через не хочу тогда будет результат
KM
Kaldybai Muratov
Тренер 🔥🌪️🌪️
arthur
Иууууу, мощный зал всем рекомендую туда идти