Городская поликлиника №29
Женская консультация
2.5
2.5
m )
ужасно работают, побыстрее не могут из за этого очереди много
ГА
Газиза Ахмадиева
Здравствуйте!хочу сказать слова благодарности доктору Сейтимову Кайрат Жумабаевичу -офтолмологу.Долго мучалась проблемой (непроходимость слёзных каналов) слезоточивого глаз более 6 лет.Встреча с прекрасным доктором изменила мою жизнь.Кайрат Жумабаевич нашел причину и провел мини операцию по прочистке слезных каналов глаз.Несколько раз проходила лечение и вот результат,глаза перестали слезиться,стало комфортно жить.Он не только отличный врач и как человек чуткий,отзывчивый!Хочу пожелать любимому доктору крепкого здоровья,успехов в делах!В данный момент проживаю на территории другого государства (Турция),но с теплом вспоминаю нашего ДОКТОРА.
Ася Василек
Я регулярно наблюдаюсь т.к , на учёте, из за побочек давление падает то скачет, была как раз в поликлинике хотела измерить давление не работала, я пожаловалась, меня на 1-йэтаж пригласили сказали дали заявку, скоро заменят, через год ровно пришла на приём такая же фигня, не работает, не могу понять, у нас в стране танометра нет или денег не хватает? Почему такие элементарные мелочи не устраняют?Куда смотрят руководство, самое смешное на 4этажа 1 тонометр.
Р🤍
Рабия 🤍
Когда начнут их проверять на квалификацию?лицензию?на знание ?на тираж системуза чистотой вообще кто смотрит ? Самая ужасная полек в городе