Blackout
Мухлиса Турдибаева
Өз ісінің маманы,уақытылы,тез,әдемі жасады👍🏻
m
moshnencodenis87
Заказали ролл шторы. Приехал мастер в назначенный час, все четко замерил. Изготовил за один день. Установил аккуратно, красиво. Качество очень хорошее! Рекомендую!👍
Елена Кадухина
Я просто в восторге от этой компании! 💛 Заказывала ролл-шторы, ко мне сразу приехали, всё прошло идеально с самого начала, помогли подобрать цвет и ткань под интерьер. Сделали очень быстро и главное качество шикарное, механизм работает мягко, выглядит очень стильно! Установка аккуратная, ребята вежливые и приятные в общении. Спасибо огромное, вы лучшие! 🌸✨
ЖС
Жанна Смагулова
Я очень рада что выбрала именно их. Ребята молодцы быстро и качественно и очень красиво мне сделали. Отдельное спасибо Николаю. Процветания в вашей работе
КЖ
Кеңбайтақ Жерім бар
Николай молодец делает роллы шторы быстро и качественно респект всем советую Цены минимальные в городе намного дороже
ИМ
Индира Мырзагали
Отличная, быстрая и качественная работа! Николай замечательный человек, спасибо Вам огромное!
SP
Stepan Podolin
Утром позвонили вечером уже все готово
SK
S K
Утром написал Николаю, объяснил ситуацию что срочно нужны ролл шторы, к вечеру они уже висели. Быстрая и профессиональная установка, отличное качество! Клиентский сервис на высшем уровне 👍🏽
Асылтас Матаев
Заказывал ролл шторы,сделали все быстро и качественно.Спасибо большое,!
Asem Kembaeva
Качественно и быстро! Цены адекватные, еще скидка есть. Нам очень понравился результат!
Zhana Sakhieva
Заказывала рол шторы. Благодарю Николая за отличную работу. Всё быстро и качественно ! Рекомендую!
US
Uliya Sifarey
Отличная работа, всё быстро и чётко сделано. Очень красиво смотрится на окнах. Хороший материал можно даже стирать в машине.
Николай Подолин
Заказывали рол шторы, делают качественно быстро с гарантией