Выездная компания
ИП silver_potolok
Юрий Дергунов
Специалисты данной компании, невероятно быстро и качественно решают ваши проблемы! Мне срочно понадобилось натянуть потолок и установить магнитные треки, на следующее утро всё было сделано!это очень профессионально!
НА
Назгуль А
Өз жұмыстарын өте тиянақты, уақытылы орындайды. Маған жұмыстары ұнады 👍 Жұмыстарыңызға сәттілік!
Svetlana Zaitseva
Всем советую данную компания по натяжному потолку , ребята с профессиональным подходом , все сделали качественно , и своевременно!
РА
Рауль Алтынбеков
Сделали нам потолок в квартире. Ребята молодцы, профессионалы. Пришли сделали замеры, сделали рассчеты по проекту, огласили ценник, договорились. После приехали за два дня все установили. Все идеально по проекту, все освещение, карнизы и тех. отверстия. В общем рекомендую данную компанию. Кстати потолок выглядит просто шикарно.
ББ
Боня Бонев
Хорошая компания!!!
AM
Armat Maratuly
Монтажники спокойные, ответственные, аккуратные ребята. Все четко сделали. Без нарекании. Быстро и качественно
AD
Ainur Dauletkyzy
Не знаю почему так хвалят тут компанию, по телефону не могли мне дать четкий, внятный ответ по цене. как пьяный сидит мямлит по телефону
NZ
Nurgul Zhapakova
Профессионалы своего дела, До этого был печальный опыт, компания silver согласилась на переделку чужой работы, результатом очень довольна, всё сделано профессионально! Аккуратно и быстро. Потолок у меня был с черной вставкой больше всего переживала за неё, но ребята молодцы! Всем советую выбирать профессионалов!
Эдуард Овчаренко
Отличные ребята ! Работают быстро и качественно!
ВВ
Валентина Ващенко
Команда компании Silver potolok выполнили свою работу качественно,быстро, аккуратно.Результатом осталось довольна и не пожалела,что обратилась именно к ним.
Капитан Кастет
Субъективно, коротко и по существу - 5 звезд. За то, что приехали, произвели необходимые замеры, составили схему, выдали акт (включая диагонали и обозначение закладных под гардину и накладной трек), показали материалы и дали соответствующие рекомендации. Расчет материалов и работ произвели на месте, согласовали дату проведения работ и сроки выполнения. *Впервые мне никто ничего не навяливал сверх того, что я запросил (за это отдельную ⭐️). К монтажу претензий «0» Итоги: Что хотел, то и получил 👌🏼 Фискальный чек на руках имею, споты и треки установлены там где было задумано.
Акбиби Абдилдакызы
Сделали все красиво и быстро! Спасибо, всем советую))
ЖБ
Жансулу Бектибаева
Делают свою работу в срок и качественно! Всем советую!
DS
Daulet Sergazy
Всё четко сделали, спасибо!
Мария Мария
Во первых замерщик странный, нервный тип, во вторых внимательно читайте их договор, там много нюансов, клиент никак не защищен Когда задали вопрос по договору, выхватил его из рук и убежал хлопнув дверью. Чужой дверью! С керамогранитом работать они не умеют Лучше поберегите нервы , обходите стороной эту шарашкину контору
NA
Nurzhan Adilhanuly
У меня 80 кв , думал 3 дня будут ходить , надо отпрашиваться с работы, ночеватьв другом месте!! А нет за один день сделали три монтажника !! Рахмет ребята вы моладцы!! Мне все понравилось!! Думал очень дорого выйдет, подобрали бюджетный вариант!! Рекомендую
ЖА
Жаныбек Акбердиев
Қайырлы күн. Үйдің төбесін жасайтын компаниялардың ішінде жақсысы деп айтар едім, сапалы жұмыс, мәдениетті әрі кішіпейіл қызметшілер. Тапсырыс беріңіздер, өкінбейсіздер
Данияр Зауытбекулы
Очень довольны выбором компании Silver potolok для установки потолков. Работа выполнена аккуратно, все сроки соблюдены, а результат превзошел ожидания. Наша семья благодарит компанию за отличную работу. Рекомендуем всем!
TS
Talgat Serikuly
Хорошая монтажная компания! Потолки сделали на отлично!
Aray Sakaeva
Красиво, качественно и быстро! Очень рада, что именно к вам обратилась.
Алеке Алеке
Хороший компания, все сделали быстро , в срок как и договаривавшись. Получилось лучше чем ожидали. Парень который делал нам замер молодец. Отдельный респект ему. Все четко объяснил , рассказал и и по цене сделал норм скидку . Советую не пожалеете.
Натяжные потолки в Алматы
Качественная установка натяжных потолков любой сложности, Воплотим в реальность любой ваш проект. Работаем по договору, гарантия 10 от завода изготовителя, предоставляем фискальный чек.📄🛠️✅