Городская поликлиника №32
4.1
4.1
КТ
Ксения Толмачева
Здравствуйте, почему такая грубая девушка на ресепшене Макпал , звоню в справочную чтобы узнать узи со скольки работать начинает , она мне указывает во сколько мне нужно приходить, и бросает трубку. Это что за обслуживание. Руководство поликлиники проведите беседу пожалуйста, не приятно .
Аружан Мәуленқызы
Керемет поликлиника
. .
Ұжым өте жоғарғы деңгейде жұмыс істейді. Нағыз мамандар. 👍🏽
Shrek
Қызмет көрсету деңгейі жоғары деңгейде
Аёка 👻
Оте жаксы поликлиника, практикамыз осы жерде отты апайлары барлыгы жаксы адамдар, тусинбеген жерлеримызды уйретип отырды
ЭХ
Эльмира Хамраева
Сегодня проходили рентген кабинет очень всё понравилось врачи профессионалы своего дела хочу отметить Бахыт отчество забыла огромное спасибо
Baxa Mynzasarov
Күшті поликлиника