KazVikRem
Автосервис
Широкий спектр услуг автосервиса: от замены масла до подбора запчастей
ТОО KazVikRem
Позвонить
ТОО KazVikRem
А И
Хорошее Сто Квалифицированные и вежливые работники. Нравится что не надо искать запчасти
ЗД
Зелимхан Дудаев
замена только тут.
Айгуль Нурпеисова
Рахмет! Андрей және Мурат деген мастерлер өз істерінің нағыз маманы екен, ешқандай алдамай адал жұмыс жасайды екен, еш ойланбастан келіңіздер осында! Негізі 5 жұлдыз емес 10 жұлдыз қояр едім.
DB
Daur Baichik
Люди
Хочу выразить огромную благодарность Андрею который все рассказал ,показал что и как . Всё чётко ,быстро и грамотно сделал свою работу. Постараюсь теперь только к нему . Всем советую 👆
ЖА
Жандарбек Абенов
Маладес
Алмерей Тайжанов
На Камри 70 переднее правое окно не реагировало с водительской кнопки по телефону сказали что сделать и заработало Вообще красавцы, были бы другие позвали бы и зарядили ценник
Жанна Т
Что мне нравится, то, что приезжаешь и не надо парится, где купить детали на машину. Все сделают «от и до» и причем качественно. Обслуживаюсь только у них. Заменить масло, поменять колодки и втулки стабилизатора, проблема с сигналкой и т.п. (много незнакомых слов узнала 😊😀). Машине 17 лет и благодаря этому сервису она ездит «на отлично». Обращайтесь и не пожалеете. Андрею отдельное СПАСИБО ☺️
Hate You
Лучший автосервис , а Константин с Артемом профессионалы и мастера своего дела . Работают на совесть , все запчасти оригинальные. Отличное место
ТШ
Татьяна Шишкина
Обслуживаю свои автомобили уже давно на этом СТО. Точно знаю, что тут меня не обманут, часто на сто видят что женщина и начинают накручивать. Андрей всегда говорит что точно нужно менять, а что ещё может послужить, всегда поможет найти зап.части и качественные и подешевле . И автомобили при покупке я пригоняю только сюда на осмотр👍🏻 тоже знаю, что получу 100 % достоверную адекватную информацию по машине и по стоимости ремонта.
KazVikRem, автосервис
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Александр Александров
Ездил две недели по разным СТО,не могли определить стук в подвеске,приехал на Лазарева 45 .Андрей как квалифицированный специалист( работал в Тойоте Центре) сразу выявил проблему,сам заказал нужные запчасти и в короткие сроки устранил,все неполадки и еще дозаправили кондиционер,теперь как на северном полюсе(езжу в шапке).Спасибо вам огромное за решение моей проблемы,теперь только к вам!
ДБ
Дмитрий Б
Чинил своего Прадика 120, ребята толковые лишнего не наговаривают, делал ходовку и рулевую, все отлично, запчасти сами берут по цене поставщика, есть оригинал и хороший дубликат, езжу кайфую
Андрей Шишкин
Хороший сервис
СГ
Саня Гроза
Делать у меня toyota 4Runner реставрировали рулевую рейку заменили все масла и тормозную жидкость. Да кстати масла у них оригинальный Тойота есть в наличии. Друзья посоветовали теперь обслуживаюсь только у них. Особенно хочу сказать огромное спасибо Андрею за профессионализм быстрые сроки и за качественно проделанную работу. Всем советую.
Grisha Kabalyk
Спасибо большое, теперь только к вам!
Александр Ведяшев
Мастера быстро выявили все неисправности, подробно объяснили проблему и предложили варианты ремонта. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Буду рекомендовать.
Артур Башоян
Отличный ремонт
KazVikRem, автосервис
19 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь
Азамат Избасар
Здесь находится сто и не самого лучшего качества приехал на замену грм помпы и сальников оставил машину на 2 дня после машины начала троить после обследования оказалось что одной из головы не поставили правильно на два зуба ГРМ и не заменили сальник коленвала и откуда текло масло. Спасибо за все