КазПраво
Юридическая компания
3.1
Елена Д.
Красиво рассказывают о своих действиях, получают деньги и ничего не делают. Договор на услуги я не дождалась, Жанат Жумабекович предложил расписку за получение денег и то, написанную не им самим, а его детьми (они со мной в одном городе, а он в Алма-Ате). Оплату сделали через счёт на оплату ещё 8 мая, сегодня 23 сентября и работа не выполнена. Кроме указаний что я сама должна делать и куда ходить и звонить сами ничего не делали. Обещали все вопросы решить за 3-4 недели, но уже 4.5 месяца я ничего не могу добиться от этой "фирмы". Помощница Арыстанова Ж.Ж. меня заблокировала, а он сам сообщения читает и всё на этом. Не слушайте их обещания, не верьте и не переводите оплату - после получения денег они ничего не делают. Обманщики.
KЭ
Kadius Эстрама
М О ШЕ НН ИКИ, ЖАНАТ ЖУМАБЕКОВИЧ, Мария. Не идите сюда. Деньги вперёд потом их нет.
ИН
Игорь Наумов
Из всех юридических фирм в городе, надо же было мне с ними связаться. Постоянная текучка у них, юристы передают тебя из рук в руки. Срываются сроки. Затягивают страшно. Итог, проигранны все судебные дела во всех инстанциях. По последнему делу хочу расторгнуть договор, поставили меня на игнор. Меняют адрес локации, чтобы негативные отзывы пропадали в 2гис. Даже меняли название фирмы. Люди, поберегите свои деньги и найдите лучше других юристов, мой вас совет!
Дидар Какен
Данная компания взяла на себя обязательства представлять мои интересы в ювенальном суде для установления графика общения, однако юрист по имени Айжан забыла про судебное заседание, более того грубила мне в ходе телефонного разговора со словами «ты че мне нервы трепишь?» Насколько ее поведение адекватное, судите сами Позже звонил директору компании Марие Аристановой, на звонки и сообщения не отвечает вообще, хотя в день заключения договора и оплаты все были максимально вежливыми и тактичными Позже поехал к ним в офис с уведомлением о расторжении договора и возврата ранее оплаченный суммы, вышел какой-то непонятный мужчина по имени Жанат (к слову он к компании никакого отношения не имеет), заявляет мне, что является супругом Марии и начал доказывать мне, что обязательства по договору якобы выполнили в полном объёме) Мария соответственно убежала в этот момент, деньги до сих пор не вернули, 3 недели кормили завтраками, а последнюю неделю вовсю не выходят на связь) Люди, не связывайтесь с этой компанией, берегите свои деньги и нервы
LM
Lida Marat
Акша керек кезде зыпылдап, потом на поки жумыс жасайд не рекомендую
Baimyrza Ivan
Полное разочарование к этой юридической фирме, не знаю кто там вообще работает, ответсвенности ноль.По сравнению с ними обычный студент сделает работу не хуже. Не рекомендую эту фирму.
Ais Ais
Разочарование полное. С января у них уже четвёртый юрист, постоянная текучка, отсутствие преемственности и ответственности. Когда заключали договор уверяли, что «дело простое», «всё под контролем». На деле затянутые сроки, апелляция подана только спустя месяц после решения суда, и то без предварительного уведомления. Всё это время никакой связи, отчётности и обратной связи. Юристы Жанар и Айжан не давали чёткой информации, руководитель Жанат Арыстанов не контролирует процесс. Обещания остались на бумаге. Работать с клиентом это не просто взять деньги, а вести дело чётко, грамотно и в срок. К сожалению, здесь этого нет.С таким «сопровождением» можно остаться без прав и без шансов. Категорически не рекомендуем ни в простых делах, ни тем более в сложных.
MZ
Miras Zhanatbekuly
Это не юристы, а цирк какой-то
Lana
Жай ғана айтасалайн нервтерыңды сақтау үшін бұл жерге жақындамаңдар! Скажу просто дабы сохранить свои нервы и здравый рассудок не приближайтесь к этим неучам, даже если они будут единственными недоюристами в стране! Жалко ставить даже одну звезду!!!
ZB
Zauresh Batyrova
Не делайте ошибок,не обращайтесь к ним.Два года мурышили,в конце концов не отвечают на звонки игнорят.Жена Аристанова Ж Мария Аристанова бугалтер как она приставилась пыталась занять денег это просто жесть.Буду писать жалобу.
🕊️ 🤍
Контора шарашкина, слов нет даже описать мое негодование.
ЗС
Заур Сариев
"К сожалению, мой опыт обращения в эту юридическую компанию оказался неудачным. Возникли сложности с коммуникацией, а именно Жанат Арыстанов отсутствие обратной связи. конечный результат не оправдал ожиданий. Надеюсь, в будущем сервис станет более ориентированным на клиента." Пишу отзыв для тех , кто не хочет терять время и финансы. Знаю что в Астане они закрылись , но компания одна.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пр нашим данным с клиентом Заур Сариев договор не заключался. Можете пояснить?
bh
bright heart
Обращалась в данную фирму по поводу графика кредитования и снятия ареста. Выстроили график и сняли арест со счетов. Всегда были на связи и отвечали на мои вопросы с терпением . Большое спасибо 🤩🥰
ZN
Zhanar N
Мой юрист всегда был на связи. Сразу реалистично объяснил чего можно добиться и за какой срок. Через высший суд смогла получить незаконно начисленные мне пени.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
АЗ
АЛЕКСАНДР ЗУЕВ
👍👍👍👍💪💪💪💪лучшие в своём деле!!!!!!
СЖ
Санжар Жусупов
Эта юридическая компания оказала мне огромную помощь в деле о защите моих прав. Команда профессионалов внимательно выслушала меня, предложила лучшие варианты решения, и в итоге все закончилось успешно. Работать с ними было легко и комфортно. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и результат.
GZ
Gani Zhakenov
Спасибо за помощь. Услуга оказана в полном размере оперативно
Алматы лучший город
После вполне уместного вопроса "есть ли какие-нибудь гарантии" после оплаты услуги... Был отправлен в полный игнор. Руководитель вполне адекватно пообщался. Но потом когда подключился подчиненный, он ничего не придумал как сказать "ну, можете найти других". С таким безразличием.
Alfred Sorrow
Обратился за консультацией для легализации в РК. Все гуд
ИЛ
Ирина Любимая
Очень плохая фирма. Я заключила с ними договор насчёт алиментов, но работу они начали только через 2-2,5 месяца. Потом у них сменилось 3-4 юриста: передавали моё дело друг другу, и никто нормально не нёс ответственности, хотя обещаний была дана целая куча. В итоге, они не собрали нужных доказательств, и дело было проиграно, хотя правда была на моей стороне. Крайне не советую обращаться сюда.
Vivi Mortus
Быстро и качественно 🙂↕️
ZP
Zoya Prikhod’ko
Молодцы ребята , все делают быстро и с удовольствием 🙏🏻 👍🏻🩷
НИ
Наталья Ишанова
Хочу выразить благодарность за умелое решения моих юридических дел, оформления банкротства и доведения его до положительного результата.Особую благодарность выражаю Садрудину Силахудинову за искреннее участие и поддержку во время всего процесса!Буду всем рекомендовать вашу юридическую компанию !
MP
Monte Programming
Обратился за помощью. Всё сделали как часы. Буду обращаться и в следующий раз.
Альпеисова Асель
Очень долго ходила на консультации юридические, попала к Юле, очень толково дала консультацию по вопросу развода и алиментов, все разложила по полочками, ни один юрист до этого так не объяснял.Начала с этой компанией работать, сделала доверенность на их компанию, суды все прошли гладко, слава богу меня вообще никто не трогал. Все делали за меня, для меня на тот момент тема развода была болезненна и я хотела оградиться от этого, как можно больше. В итоге развели меня в суде, ребенка оставили со мной и алименты на отца ребенка установили!Спасибо вам огромное!Буду рекомендовать вас!
НТ
Надя Турсунова
Решали с Юлией проблему возврата долга, мне должны были деньги вернуть по расписке. По времени не быстро, сразу говорю, ну видимо такие вопросы быстро и не решаются.Проходили всю процедуру в 2 этапа, судились, в итоге получили решение суда по возврату долга и затрат на юридические услуги.
Alex Sasha
Обратилась к юристу Юлии за отменой ареста и снятием запрета на выезд, работа была выполнена быстро и качественно, проблему решили!
ОС
Олег Савинов
Не стоит браться за дело, которое не осилишь. Сначала нужно опыта понабраться
Ержан Сметов
Обещаний много, толку нет. После общения с Юлией сразу появилось подозрение, которое к сожалению оправдалось. По срокам все затянулось. Кормили обещаниями, после чего вообще перестали отвечать на телефон, ссылаясь на то что дело продвигается. Лучше бы обратились в серьезную компанию, а не тратили на них время и нервы
МШ
Маргарита Шульгина
Эти парни знают своё дело,железная хватка.Я ни разу не пожалела что обратилась именно в эту фирму . Особая благодарность Сергею спасибо большое вам и вашим коллегам,моей радости нет предела.
ФТ
Франческо Тотти
Обращался к Юлии по вопросу кредитов в трех банках, удалось добиться удобного графика по этим долгам! Если честно, не думал, что всё получится, несколько раз хотел всё отменить. С народным банком конечно пришлось поскандалить, но главное, что результат есть.
ТД
Тимур Давлетзянов
Обращался с целью легализации в РК. По максимально выгодной цене и так же максимально быстро помогли все оформить.Теперь если и обращаться к юристу то только сюда
КВ
Ксения Вишневецкая
Обратилась за помощью, все было сделано быстро и качественно. Со мной всегда были на связи, давали рекомендации в какой цон лучше обратится и когда подойти. Моя огромная благодарность специалистам!
17 августа 2024, официальный ответ
Taxir Ismailov
Все ровно сделали просто легко. Спасибо большое за помощь 👍✊👋 Даже не пришлось ехать, сделай онлайн уверенно я в курсе всего 👌
Alexander Kuznetsov
Отличная компания, РВП за 2 дня сделали. Все четко и быстро без лишних заморочек, рекомендую 👌
СХ
Саяна Хамитова
Хочу поблагодарить Садрудина за проделанную работу! Проконтролировал на отлично, помог найти выход из ситуации. 👍🏼
МО
Михаил Овчаренко
Обратился с вопросом. Решили быстро. Садрудин, спасибо за работу!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
V.
Viktoriya .
Спасибо огромное ребятам за отличную работу. Обращалась за помощью два раза и всегда все решалось быстро . Несмотря на мои запутанные ситуации , всегда находили ошибки, которые другие не видели. Рекомендую их как хороших специалистов в своем деле
14 июня 2024, официальный ответ
PV
Pyotr Vasechkin
Спасибо большое, за то что сделали свою работу быстро и уложились в короткие сроки, всем рекомендую эту компанию!
14 июня 2024, официальный ответ
Танат Алемжанов
Обратился за помощью в эту компанию, отличные специалисты и профессионалы своего дела👍 Оказали грамотную юридическую консультацию и помогли решить вопрос