Айша
База отдыха
Филиал временно не работает
Арман
Бизге унады сервис жаксы тателерге Рахмет комнаталар таза приятный бассейн таза оте жаксы конилден шыкты барине советую.
Алена Рындина
Все супер, чисто/аккуратно! Сервис🔥🔥🔥
🤍·°𐙚𝒗𝒊𝒌𝒔𝒘𝒒𝒒𐙚°·🪷 .
Очень классные номера красивый глубокий бассейн
Айдана Несипкалиқызы
Сервис огонь!!! Бассейн чистый. Горячие блюда очень вкусные, манты и Куырдак, прям пальчики оближешь❤️
Б
Берик
Ю
Досымжан Серик
Жақсы
Диванный Эксперт
Лучшая база из всех
Kausar Meirambet
Отее куштыы багаларыда колжетвмды маган отее катты унады словами не описать🙈❤❤
. .
Кушти база отдыха.Көлге жакын,суы таза,адам аздау көлде.Бассейн суы таза күшті Бізге ұнады
ГН
Гулинур Нурахунова
Отмечали день рождения Спасибо большое хозяевам помогли полностью с организацией праздника свозили даже за продуктами относятся к клиентам как родным По комнате все есть душ кондёр санузел По бассейну каждое утро фильтруют чистят Вода очень чистая В итоге очень адекватные хорошие цены зона чистая уютная стоимость все входит мангал казан итд Спасибо большое хозяйке Лауре и ее родным
n💕
nuray 💕
Ең күшті демалыс орталығы😍
КН
Кайрат Нургалиев
Керемет демалатын база
НА
Нурсултан Айтжанов
Тапшан очень хорошо услуги всё идеально нам понравилось спасибо Айша зона отдыха
ВВ
Виктория Виктория
Шикарная зона отдыха, уже три года только здесь отдыхаем. Дети в восторге от бассейна, все чистенько уютно.
Акылбек Джороев
Все чисто ,уютно, есть зона для шашлыка-провели время отлично 🥰
П
Павел
Все понравилось 🥰
Dinara Bazarbay
Очень понравилась зона отдыха! Чистая вода, уютная атмосфера, всё продумано для комфортного отдыха. Территория ухоженная, есть где посидеть, перекусить и просто расслабиться😋
Aykumis Sharapkhanova
Өте куштыы👍🏻😍
sa1iimzhanova__ .
Өтте керемет🔥🔥
Вова
Понравилост
аружан .
мне очень понравилось,отдых получился очень интересный.еда очень вкусная.Спасибо большое !!!!очень чисто,все очень вежливые и добрые.Всем советую!
Дамир Сапар
Для отдыха самое то
adilzhan0vna.a .
шикарный отдых, всем советую🤩👍🏻👍🏻
filaminkaaa 🦩💋
Очень прекрасное место нам всем понравилось😍😍
Symbat Kybyrbaevva
Всё отлично
Куна Рахымович
Багасы кымбат емес, тамактары дамди, казан мангал шампур самовар бар тамак истегенге. Комнаталарында кондерлери бар, таза, отдельно отырып тамактанатын орны бар комнатанын касында. Отдельно тапчан заказ беруге болады. Демалсаныздар окинбейсиздер.
Анар Садыкова
Отличное место, очень понравилось 👍👍👍 бассейн отличный 👍 номера тоже уютные 👍 ночью не жарко, имеются кондиционеры. Очень понравилось
Камилям Каимова
Все очень понравилось Управляющие очень хорошие, еда вкусная Все есть, для больших компаний самое то
Замечательные управляющие!
Кто Тут?
Хорошее место для отдыха, сняли все номера для компании на 20+чел топ
ББ
Бактыгул Булешова
Грязный комната очень тесно и маленкии на сумма не соответствует ночью очень жарко комната мухи очень много .постель все грязный и воняет .