Радость
Частный детский сад
Индивидуальный подход к каждому ребёнку, тёплая уютная атмосфера
Позвонить
AZ
Aigerim Zh
Лучший садик, год как ходим, очень рады что именно в этот детский сад попали!🙏🏻 Воспитатель Александра Владимировна и няня Татьяна лучшие, профессионалы своего дела!👍🏻❤️
ЕД
Елена Дмитриевна
Долго искали садик, чтобы обучали и без мультков. Очень рады, что попали сюда! Хороший садик! Каждое утро доча бежит в садик. Деток обучают, часто приезжают театр, зоопарк. По любому вопросу-всегда на связи. Динара Маратовна- лучшая😊✌🏽
Karina S.
Я уже писала о том, что при поступлении ребёнка в этот сад с нас запросили 50 000 тенге сверх официальных платежей. Тот отзыв удалили, что само по себе вызывает вопросы. Дублирую, дабы обезопасить других родителей Пришла узнать о переводе ребёнка в этот сад. Вместо чёткой информации услышала предложение «забронировать место» за 50 000 тенге — без чека, без договора, и эта сумма в оплату не входит. Когда попросила оформить всё официально или хотя бы предоставить документ, подтверждающий наличие мест, общение неожиданно закончилось… тишиной. Сегодня место есть, завтра нет — всё «по словам». Для родителей, которые ценят прозрачность, законность и уважение, такой подход вызывает недоверие. Лично я для себя вывод сделала: прозрачный садик не боится работать через документы. Здесь, увы, у меня такого ощущения не осталось.
даша
5 звёзд потому что я так сказала
ZD
Zheken Daniel
Развозка барма ашық тобеге
Av
Apple vip
Хочу поделиться отзывами об этом садике. Детей развивают всесторонне на выпуске из садика мой ребенок спокойно сдал тестирование в нескольких частных школ. Отдельно хочу выразить благодарность руководству садика- правильно подобранный персонал начиная с дворника заканчивая медсестрой все доброжелательные, позитивные, профессионалы своего дела. Всегда любой вопрос рассматривается и решается с позитивом. В саду всегда очень чисто, нет посторонних запахов оборудование площадки - это ещё один немало важный аспект который так важен для разных возрастов. В группах также много разных наглядностей, пособий , всё согласно возрасту. Со слезами на глазах покидаем наш садик уходя в школу и желаем всем чтобы с вашими малышами были такие прекрасные профессионалы педагоги. Нашему садику желаем процветания и любимых новых дошколят.
RS
Ruslan Shakhmukhambetov
Очень хороший садик , отличное питание , Ребекку нравится воспитатель …
Сабина Мукашева
Самый лучший садик с любимыми воспитателем Айгерим Мизановной и нянечкой Ириной ♥️
А А
Самый лучший садик
Светлана Ниженко
Потрясающий садик, очень приятные детки, очень профессиональные воспитатели. Круто видеть, когда дети слушают своих воспитателей, не потому что на них кричат, а потому что к ним хорошо относятся и их любят. А это важно в работе с детьми - любить их. Рекомендую отдавать своих деток, именно в этот садик ❤️
Алёна Мирошниченко
Хороший детский сад, новый, чистый... Доче очень нравится! А это самое главное. Много дополнительных занятий ходим к логопеду и на гимнастику. В саду регулярно проходят театры, концерты, цирки и т.д.
Радость, частный детский сад
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Ю
Юлианна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада "Радость детства". Мы ни минуты не сомневались при выборе сада для нашего младшего сына – у нас уже был прекрасный опыт с этим садиком, когда его посещал наш старший сын, правда, в другом филиале. Воспитатели здесь – настоящие профессионалы, искренне заботливые и добродушные. Видно, что они вкладывают душу в свою работу и относятся к детям как к родным. Это невероятно важно для нас, как для родителей. Приятно, что само здание обновленное: просторные, яркие и чистые помещения создают для детей уютную атмосферу, располагающую к обучению и развитию. Считаю, что здесь дают отличную базу для дошкольного образования, и дети всегда ходят в садик с радостью.
МФ
Мария Федорко
Хороший сад, мы ходим с удовольствием) новый , чистый , за детками присматривают очень хорошо,подход к каждому ребенку индивидуально)будь сейчас я ребёнком сама туда бежала бы 😄 вообщем рекомендую👍
Садик новый, чистый, красивый! Доча ходит с июля 2024г. Конечно, пока идет привыкание и маму ищем, но бережное отношение воспитателя и няни к ребенку надеюсь скоро даст свои плоды, Айгерим Мизановна успокаивает не только ребенка, но и меня своей уверенностью, что все будет хорошо)
Ардак Amantaevna
Садик новый, красивый мы перешли с joy art. Сыну все очень нравится, ходим с удовольствием. Спасибо Айгерим Мизановне и нянечке Ирине😘❤️