Тысяча и одна ночь
Ресторан кавказской кухни
СА
Султан Аскаров
Спасибо большое за гостепреимство и не забываемый вечер. Всё у вас очень вкусно, замечательный коллектив ресторана, хорошее обслуживание. Рекомендую!
ЖД
Жазира Дмитриева
Блюда подают красиво и аккуратно. Вкусно приготовлено, атмосфера и обстановка приятная.
Аян Салимжанов
Потрясающая подача блюд- каждое блюдо выглядит как искусство👍👍
НН
Наз Наз
Вкусно,отличное обслуживание,Равилю 5 звезд!!!
ЭЗ
Эндже Зорданқызы
Зашли попробовать кавказскую кухню, место совсем новое. Блюда подают аккуратно и со вкусом, видно, что стараются. Персонал вежливый, помогли с выбором.
ГМ
Гарри Мадияров
Отметил тут свой юбилей на 100% хорошо кухня офигительная обслуживание отличное. Я и гости были очень довольны. Рекомендую!
SL
Sun Light
Вкусно и приятная атмосфера .
ЖК
Жолгай Канетов
Ресторан понравился, посещаем с самого начала открытия. Уютно, чисто. вкусно, Рекомендую!
Айнура Мусинова
Недавно открывшийся ресторан приятно удивил. Блюда подают очень красиво, сразу видно, что стараются и по кухне, и по сервису.
Didar Muratuly
менің үйге қайтатын остановкам😘
Мисс Т
Приятное место. Очень красивый интерьер. Вкусная еда. С удовольствием провела здесь время
Сайбану Нургазыева
Новый ресторан кавказской кухни покорил сердце и желудок! Интерьер стильный, блюда великолепны. Шашлык сочный, суп харчо ароматный, долма нежная. Официанты внимательны, обслуживание быстрое. Уже планируем вернуться!
РА
Райыс Анджалыков
Настоящий Кавказ на тарелке 🌄, и сервис безупречный.
ГШ
Гульвира Шарипова
Очень вкусно, красиво и приятно — блюда как на картинке, обслуживание отличное
Здравствуйте. Спасибо, Гульвира, за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Айтан Асан
Восхитительная кавказская кухня! Блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся!
16 декабря 2025, официальный ответ
Айтан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
О-
Орынгуль -
👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Встречались с друзьями в Тысяча и одна ночь, так ка ресторан новый були здесь впервый раз, но с первого раза нам он очень понравился, хороший качественный ремонт, красиво всё сделано, кухня незабываемая очень вкусно, обслуживают хорошо. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниярбек! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
ГЕ
Гулсая Елибаева
Недавно сходили в «Тысяча и одна ночь», понравилось! Подача блюд просто шикарная, каждая тарелка как маленькое произведение искусства. Хинкали и люля-кебаб сочные, свежие, вкус запоминается.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гулсая, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Бабаев
Шашлык на гриле это нечто! Очень вкусно и щедро. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
ЗИ
Зоя Ибраимова
Ресторан чудесный. Кухня шикарная. Готовят не долго, а самое главное очень вкусно!
Большое спасибо!!! Приходите к нам почаще 😉
Исмаил Урсуев
Этот ресторан приятно удивил! Блюда не только вкусные, но и очень красиво оформлены. Сервис на высоте, мы остались довольны
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
YZ
Yerali Zhussupov
Вкусно и уютно, обслуживание на уровне.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerali. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
НБ
Нурсулу Баржикбаева
Уютно и красиво. Блюда свежие, хорошо приготовлены, официанты вежливые.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Кавказкая одна из самых лучших кухнь, посещаем с мужем часто Тысяча и одна ночь, она нам очень нравиться с подачей блюд, обслуживанием. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
ДА
Диас Айтжанов
Заведение классное. Красивое и стильное. Кухня очень вкусная тут!!!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
К*
Куандык *
Пока заявка
16 декабря 2025, официальный ответ
Куандык. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё.
Агнияз Байсеркеев
Шедевры на тарелке! Пришли из любопытства к новому месту и были покорены. Эстетика подачи заставляет достать телефон еще до еды. А вкус… Это даже лучше, чем выглядит! Обслуживание тёплое и ненавязчивое.👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ульяна
Очень уютное место, красиво, вкусно! Шикарно — 10/10
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
V Y🥥
Вкусная кухня, спасибо Ильясу за сервис
16 декабря 2025, официальный ответ
V, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
ГТ
Гюльнара Толгенова
Новый ресторан Тысяча и одна ночь приятно удивил красивой подачей блюд. Всё очень вкусно, а обслуживание внимательное и дружелюбное.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 💛
ГК
Гаухар Коунышпаева
Блюда выглядят красиво, порции хорошие. Особенно впечатлила подача ассорти, прям эффектно. Сервис быстрый!
16 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
ОБ
Олег Белов
Кухня хорошая.
Азамат Гашизов
Блюда не только красивы, но и невероятно вкусны, сбалансированы и запоминающиеся.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AT
Aliya Temirkhan
очень вкусное и приятное заведение👍🏻
Добрый вечер, Aliya, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Елена Яковлева
Я влюблена! Прекрасное атмосферное заведение. Сама порядка 13 лет работаю в общепите, но ТАКОГО шашлыка давно не встречала. Это просто восторг!!! Не ужаристые в уголь кусочки чего-то мясного, а поекрасные, сочные шашлыки. Спасибо персоналу заведения. Внимательны и профессиональны. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Шолпан Искакова
Все понравилось. Вкусная еда, уютная отмосфера, приятные официанты.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
XX
X X
ДЕPbMO СОБАЧЬЕ. EБУ ЧИX ОФИЦИАНТОВ НЕ НАЙДЕШЬ, ХАМСТВО. ВОНЮЧАЯ ЗАБЕГАЛОВКА. ВСЕ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ. HAЕБAЛИ НА 100ТЫС!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ HAEБAЛИ ТО СМЕЛО ПРИХОДИТЕ, В МЕНЮ ЦЕНА ДРУГАЯ А В ЧЕКЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ
Dauletkulov
Бомба
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauletkulov, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
IA
Irina Andrianova
Отличное место, вкусная еда. Вкусное вино. Атмосфера и обслуживание топ! Нам попался официант Ильяс-очень положительный отзыв этому официанту. Салат посоветовал вкусный, хачапури самое сырное! Вообщем я очень довольна, спасибо!☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ранагуль Маметова
Кухня шикарная рекомендую, но вчера офицанка худенькая стройная (симпатичная)была очень грубая спала ,ждали её долго и подносом бормотола , приходилось кричать на весь зал чтобы нас обслужили, чтобы заказ взяли , мальчики до этого были бегали спрашивали объясняли а вчера просто стресс для нас было , пожалуйста таких не держите или учите что клиенты приносят деньги , ведь мы не хамиди не грабили просто хотели посидеть поесть и приятно провести время , ресторан был пустой ведь это время 14:30 , очень обидно нам было и не приятно
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Молдир Батырхановна
Обслуживание просто топ 👍 место очень красивая классно провели день рождения спасибо персоналу 👍
Молдир, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, будем вас ждать 🤝
Р Р
В этом заведении прекрасно всё! Атмосфера, интерьер, обслуживание, еда. Блюда сочные, мясо нежное. Сытно и вкусно. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Р! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
РИ
Раиска Исламбек
Сегодня отмечали годик доченьки. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана. Спасибо большое администраторам, отдельное спасибо парню официанту Хафизу, все делалось без напоминаний четко слаженно. Здесь очень все душевно и с любовью. Атмосфера, интерьер все такое красивое изысканное в восточном стиле. Кухня очень ну просто очень вкусная. Мы очень счастливы что именно в этом ресторане отметили наше мероприятие и гости все были довольные ❤️ спасибо большое❤️❤️ искренне рекомендую всем этот ресторан
Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
EK
Elvira Kabdulkakova
Классная атмосфера, изысканная кухня, очень вежливый персонал😍😍😍. Здесь была уже во второй раз на конференции, все понравилось😻
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
karolina M
очень вкусно, атмосферно обслуживание топ, Хафис официант молодец 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Karolina, благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
LP
Leonid Peredereyev
Спасибо большое за очень и вкусный шашлык, особенно за люляк баб в оболочке. Приветливый официант Ильяс, супер оборудование!
Leonid, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Nurlan Amanturly
Пришел покушать по отзывам в 2гисе и реальность оправдала ожидание. Очень вкусный шашлык, салат вкуснейший, прям с любовью готовят повора. Красивая подача, красивая посуда. Очень чисто и опрятно. Очень вежливый персонал, ненавязчивый стильный интерьер. Есть неотапливаемая крытая веранда для курящих очень удобно. Вобщем, порадовали. Прям молодцы, данный сегмент (восточная кухня) в Алматы очень конкурентный но видно ребята тут держат марку👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
. .
Хорошая еда хинкали бомба официантка молодец 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ., за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
Марьям Абызовна
кухню очень вкусная понравились шашлыки горячие сырне салат и всё свежее придём ещё Благодарю
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Жаскен Хаджибеев
Кухня- огонь. Сотрудники знают меню и помогают определиться🙌🙌..
Жаскен, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉