Bauyrdaq Qazaq Fast-food
Самир
Был сегодня, обслуживание 👍👍👍
KK
Kuanysh Kaliyev
Даже минус звезда! Тесто от беша и сорпа очень очень сольные. Жилик май холодный! Бауырсаки подали холодным. Еще привкус чая с молоком не понятен. Вообще не советую тут кушать!
Bekzat Azhibek
👍👍
Акниет Куат
Тамактары керемет😋дәмді, свежий екен👍🏻,интерьерлеры де дизайны да ерекше атмосферна екен😍 келип кориниздер советую👍🏻
SН
Sandugash Нурлан
Вчера мы решили поздравить маму с выходом на пенсию,со всеми детьми и внуками пришли в филиал на Акжаре.Была разочарована с самого начала.Стол на тапчане был грязным,попросили официанта втереть и принести меню.После того как он вытер стол,долгое время не отходил запах протухшей тряпки.Мы люди не привередливые,промолчали.Официант молодой,подумали не опытный ну и ладно.Заказали бешбармак,комбо 6,салат оливье и хрустящие баклажаны,напитки.Принесли сначала бульон,остывший,ок,выпили.Наконец-то принесли долгожданный бешбармак,также остывший,естественно жир застыл,не вкусный. Есть не смогли.Решили дома разогреть и поесть.Приборы принесли в самую последнюю очередь,и то когда я уже возмутилась.Оливье стоит выше трех тысяча тенге,одна картошка,мясо не чувствуется,огурцы еле находили в салате.Единственное нам понравился из всего что заказали хрустящие баклажаны и все!!!Мы отдали 23,000 тг.Косвенный мозг отсутствовал,он должен был идти к бешбармаку.В общем что я хочу сказать,администрация слабая,кухня не вкусная,антисанитария,в зале находилась наша семья и двое мужчин за соседним столом.Вопрос,если было бы в заведении много людей,как бы проходило обслуживание?В Каскелене комбо красивее и вкуснее.На Жандосова Шаймерденова всегда можно горячо и вкусно поесть.Мама расстроилась,и конечно вечер был испорчен за 23,000 тенге.Выговорила администрации,стоит глазками хлоп-хлоп,извините!Надо ставить профессионального руководителя,который будет работать на совесть а не брать с улицы людей который не «а»,не «б» ни «кукареку!»Больше сюда мы не вернемся!Очень было стыдно перед мамой,позор!А еще решила мама разогреть детям бешбармак,которую не съели и поставили в холодильник.Вы не представляете остаток еды и бургер прокисли.Значит еда была еще и не свежей и пришлось угостить собаку.Сказать я в шоке,не то слово!Мы не первый раз отведаем блюда в кафе Бауырдак,но с таким неприятным осадком остались впервые!
nastyach
хорошее обслуживание, прихожу сюда после поздней работы при возможности, всегда вкусно и вовремя привозят еду. всем рекомендую 🙏🏽❤️
Qwerty 123
Очень вкусные комбо всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Валерьевич
Вкусно и душевно
Luna Luna
Админ кайда неге карамайды , обслуживание нол бармен заказ алады зорга,иши пустои бирак офицант жок меню ды акелип берди ози жок , айхаилап шакырып и то бармен келди,комбо 5 заказ бердик ишинде казы 2шт ужас галимый мойонез. 4200алып бир оргурцый дын 4/1 болиги ужас созим жок .Кайда Админ не маскара мынау 1 жулдыз емес нол де жалко
Anelya Shalkarova
Полная антисанитария, полно мух. Буырсаки несвежие, блины сырые. Стоит запах масла ощущение будто вытяжки не работают
Bek Kurmanaly
Өте дәмді тағамдар! Керемет қызмет көрсету!
РС
Ринат Самбусинов
Это вообще нечто! Весь фасфуд рядом не стоит. Кто не был , то добро пожаловать.
Сапаржан Омаров
Өте дәмді, жарайсың қазағым. Керемет.
АЖ
Айдос Жуматай
Тамактары оте дамди, официанттарыда оте жаксы кызмет корсетти, келип тамактануга кенес беремин
DK
Daulet Kuralbayev
Одно из самых вкусных мест как минимум в наурызбайском районе Раньше тут была не очень , но как открылся Бауырдак стало очень вкусно респект поворам Чай не много слабоватый Прихожу второй раз и опять вкусно Огромное спасибо администратору Айдын очень вежливый и внимательный Официант Асылжан красавчик добрый очень и умеет разговаривать с гостями А музыка это сказка прям по душе !
КБ
Калиев Болат
Тамактары дәмді даяшы лары тез тез кызмет жасап турады
ЖТ
Жасулан Тореханов
Заманауи қазақ тағамдары керемет👍
камилка
Очень вежливо обслужили и очень вкусно
A1BO| KA1I|\|\OV
Тамактары дамди екен унады обслужвания бари керемет✊👍👍👍👍
ЖЖ
Жандос Жайсанбай
Тамақтары күшті екен ұнады комбо 4 ерекше зор екен 😮💨😮💨😮💨
Ayan Torekul
Ас қатты ұнады көп рахмет комбо 7 сорпасымен қатты ұнады келіңіздер кеңес берем сіздергеде ұнаиды 1000% кепіл бере алам
Baglan Umirzak
Тамақ өте дәмді маған қатты ұнады , Алматыға келген сайын келіп тұрамыз Берекесн берсін істеріміздің🫂❤️✊
Сергей Голованов
Отличное качество обслужтвания и еды, рекомендую всем! Очень хорошо выполняет свою работу молодой кудрявый парень официант, не запомнил к сожалению имя(( Так же очень добродушный дядька админ заведения!
S9 Wrld
Так себе еда
МЖ
Мирас Жакыпов
Тамақтары дәмді,даяршылар өте сыпайы, іші таза🌟🌟🌟🌟🌟
Абду Аманкул
Очень вкусно быстро. Два раза заказывал еду с собой очень понравилось
Шынболат Керимкулов
Өте дәмді өзіміздің ұлттық тағамдары және басқа тағамдары келіп жепкөріңіздер ұнайды
Данияр Сапарбек
Отлично
ali .hh
Очень вкусно советую
Asdf Asdf
Поворға поклон, тамақтары өте дәмді. Официант жас жігіттер молодцы. Тамақтары Таза, дәмді, орналасқан жері ыңғайлы, парковкасы бар
DS
Danial Sarsenbai
Тамактары 👍👍👍
Чингиз Алданазаров
Недавно открылись, сейчас тут вкуснее чем в других филиалах
AN
Alpamys N.
Шикарное заведение! Вкусные традиционные блюда, поели с семьей, блюда оправдывают цену. Обслуживания на высоте, официантка Каусар очень хорошо работает, особенно из блюд мне понравилось комбо и куырдак
AN
Aisultan Nurdauletuly
Очень классные блюда и обслуживание
Данияр Бакытжан
Мы рекомендуем вам иметь хорошее меню.
Баха
Тамактар өттее күштттііі 👍👍👍
NRS …
Отлично
Гулсим Бижанова
Бауырдақ кафесінде болып қайттым. Іші өте әдемі безендірілген, қазақы нақышы мен заманауи сәні үйлесіп тұр.😍Жайлы әрі жылы атмосферасы көңіл көтереді. Қызметкерлері сыпайы, тез әрі күлімдеп қарсы алады🌹. Ас мәзірі дәмді, әсіресе бауырсақтары мен ұлттық тағамдары ерекше ұнады. Бағасы да қолжетімді. Жалпы алғанда, отбасымен де, достармен де барып демалуға керемет орын. ⭐⭐⭐⭐⭐
Kausar Dosymova
Игровой зал в очень ужасном состоянии везде мусор, много игровых автоматов не работает, и в зале очень жарко
Куанышовская ❤️
Испортился сервис, комбо без огурцов и соусов. Заказ ждешь 20-25 мин. И самое интересное в Сирне из баранины мелкие волосы 😡 и мух в заведении полным полно
Bb
Baha bakytzhan
Заказал через Яндекс доставку не приготовили отказались делать заказ
Принесли старые баурсаки и бауырдак 🤦🏼♀️, прям по тесту видно что простоявший и было грязно везде , жарко , нет кондера , притом что заплатили 15 тыс
Айгерим Отарбаева
Ышы ыстык кондиционер жок . Менюда быраз тагамдар жок. Ышы шан шан.Балалар ойнайтын жеры катты кыр лас екен . Екы кызыммен келгеныме окинип калдым . Вентиляция вообще жок .Столдардын усти шан
Ais Bagitjanovna
Нет того, нет этого, пыльно, грязно
MQ
Madina Quandyq
Изумительное место. Мы с семьей приятно удивлены. Вкусно, сытно, а какие большие порции ммм песня. Шорпа интересная подача в казанке, там 1,5 порции. Дети ели комбо 3,4. Со слов детей наелись досыта. Я ела нарын, сорпа, курут(данное слово не пропускает 2гис) отдельно подали к нарыну, к комбо. Чай брали клубничный с мятой по рекомендации официанта Жанель. Очень приятная девушка. Отсканировав на столе QR нам вышел весь счет, по желанию % официанту. Мы конечно же с удовольствием оставили чаевые. Вы навсегда остались в нашем сердце и молитвах. Открывайтесь в Астане❤️👍🏻 С уважением гости из столицы❤️
bota 🤍
Кеше келіп едік .Менюдағылардың жартысынан көбі жоқ.Көп нәрселері жоқ.Іші ыстық кондиционер жоқ тамак жеу не возможно сотрудниктар винтелятормен отыр ыстық ауа
Aidana Kanibai
Бүгін болдык осы жерде.Іші ыстық кондиционер жоқ ыстық жерде тамақта ішкің келмейді Бауырдақ деген аты бар 👎🏻 Но обслуживания топ👍🏻
Askhat Sadyk
Классикалық бауырдақ алып едім, бауырсағы кешегі, мүлдем не свежий. Ішіндегісіде өте нашар. Дұрыс жей алмадық, ақыры итке бердік. Ең нашар Бауырдақ кафесі. Қазақ ұлттық деп - әбден абыройды төгіп отыр екен.