Эра Курылыс
Alexandr Sokolov
Казыбаева 3
КС
Куандык Сарсембин
Пришел увидел забрал!! Качество хорошее! Всегда в наличии! Доставили быстро!! Спасибо вам за качественные газоблоки!
БТ
Бейбут Творец
Благодарю за хорошее качество, заботу и внимание к клиентам. Изготовили и доставили в назначенный срок без брака. Отдельное спасибо менеджеру продаж за быстрое и качественное обслуживание. Благодарность клиентов гарантия развития вашей компании.
TK
Talgat Kashaganov
Хороший строительный материал. Само по себе газоблок обладает нулевой эмиссией вредных веществ в окружающую среду в процессе эксплуатации и к тому же газоблок негорючий материал. При пожаре он не выделяет опасных для здоровья человека веществ. Тем более отечественный производитель, поэтому всем рекомендую.
Кульзат
Качество очень хороший
КТ
Камилла Туганбаева
Хорошее качество, нам понравилось👌🏽
Азамат Толеубеков
Надежная компания👍🏼 цена+качество+пунктуалнсть👍🏼👍🏼👍🏼
Шынар Шариповна
Газоблоктар өте сапалы, жоғарғы сапамен жасалған әрі бағасы төмен, тиімді. Тапсырыс беріп едім тез арада дайындап берді. Әрі өз істеріне жауапты кәсіби мамандар жұмыс жасайды. Жұмыстарыңызды адал атқарғандарыңыз үшін Сіздерге алғысым шексіз!
TR
Tomiris Ramazan
мы довольны! спасибо большое!!! рекомендуем!
БК
Ботагуль Куанышпаева
Газоблок оте сапалы, уакытында доставка жасайд,озимизге унады,
МЧ
Мадина Чалабаева
Газоблок замечательного качества за отличную цену, расскажут, так ещё и вовремя доставят!!!
Бекжан Ыбыралиев
Рекомендую👍👍👍
сапасы жоғары деңгейде, уақытылы жеткізді, кеңес беремін👍🏻
Айгерим Дуйсенбаева
Все прекрасно оперативно и качественно доставили!
Жулдыз Казанкапова
Газоблоктары өте сапалы👍 Рахмет! Алуға кеңес беремін
AB
Aian Bazar
Кірпіштер өте сапалы әрі арзан. Біраз жерлермен салыстырып, сіздерді таңдаганыма өкінбеймін. Тез арада, белгіленген уакытта дайындап берді. Істеріңізге алла берекесін берсін.
Y1
Yerkebulan 1
Отличные газоблоки! Качество на высшем уровне! И главное очень выгодная цена! Рекомендую!!!!
Aslan Kurakbayev
Газоблоктары жақсы, келіскен уақытында дайындап берді. Істеріңізге береке берсін.
Лейла Сатыбалдина
Газоблоки хорошего качества. Работают на совесть!
ЧД
Чингис Дуанаев
Газаблоки у вас отличные. Очень рекомендую! Работают честно. Нам очень понравился! Народ заказывайте тут.
ЭД
Эдуард Джазаиров
Прекрасный газоблок для строительства дома, крепкий, ровный, теплый, наилучшая цена которую я нашел для такого качества. Заказ сделали в течение недели, большое спасибо компании, советую тем кто строит для себя.
Салта Туган
Газоблоки высокого качества