Заводские Окна Kimtex
Компания
Н А
Как связаться с ответственным лицом по контролю качества?
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 87715114858
Роман Фисенко
Хорошие окна, цена радует, установщикам отдельная благодарность, быстро чётко аккуратно, советую компанию, не пожелеете.
7 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и что выбрали именно нашу компанию.
Динара
Наши соседи)
ТМ
Тамара Мотузова
Благодарю компанию заводские окна Kimtex за лучшие окна. очень рекомендую данную компанию. Всё чисто, аккуратно. На высшем уровне
24 мая 2025, официальный ответ
Вам Тамара, спасибо за тёплый отзыв. Спасибо что вы повторный выбор сделали, выбрав нашу компанию!Приходите будем всегда рады Вам. Всего доброго!
K
Ksenia
Всем здравствуйте,были в офисе,выбор огромный,чисто красиво,на Любой вкус и карман,вежливо и внимательно к клиентам, отношения к работе💚, всё потрогали,образцы окон,открывание,ручки, качество ⭐⭐⭐⭐⭐ Договор заключили Привезли красоту Ребята которые устанавливали на ши 20 окошек,знают свою работу,сделали на совесть ⭐⭐⭐⭐⭐ Золотые ручки Советую эти окошки не пожалеете.Вам здесь помогут сделать правильный выбор. Спасибо большое всем работникам, ЗДОРОВЬЯ ВАМ
3 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за тёплые слова. Чтоб наши окна приносили Ваш дом свет, тепло, уют и прослужили Вам…
nikolai kim
Здравствуйте,спасибо руководсту ,компании,коллективу,ваши окна это тепло,тихо,удобно !неслышно соседских собак !!!Большое спасибо менеджеру Лиде ,ещё в 2024 году запланировали менять окна в частном доме звонили многим все обещали перезвонить типа цены меняются в 2025 году обещали приехать сделать расчёты и тишина ! Только Лида не забыла и звонила напоминала ,и вот пришло время весна ,созвонились оперативно приехал отдельное спасибо инженеру Нурлану,все замерил ,подсказал по материалам какие лучше для нас ,где какое открывание ! Изготовили быстрее чем мы были готовы.Также большое спасибо двум монтажникам к сожалению имен не помню некогда им было болтать быстро аккуратно сделали демонтаж и монтаж за 6часов ! Я нашёл вас по рекламе, а так-же подсказали и порекомендовал и знакомые ! Будем вас всем рекомендовать ! Ещё раз спасибо Вы Профессионалы своего дела !
DP
Denis Presnyakov
Отлично 5 звезд однозначно Оперативно, все в срок, качественно Монтаж быстро, за собой прибрались Без перекуров без перерывов Сами окна хорошие и такая длительная гарантийная поддержка
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Динар Муратбеккызы
Заказала французский балкон, специалисты все подробно объяснили и помогли сделать выбор. работа была сделана в срок и качественно. Установили за четыре часа, что немаловажно. Гарантия на стеклопакет и фурнитуру два года.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар, большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно! Были рады Вам помочь.
EN
Ernar Nurtaiuly
Очень понравилась как работает компания. Установили мне окна без каких либо проблем, всё делают по времени, то есть в назначенный срок заканчивают, рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ернар, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и что выбрали именно нас.
Алия Дисенбекова
Хочу выразить огромную благодарность компании Kimtex за изготовление окон! Вначале сомневалась, цена была для меня высоковата... Но, как говорится, скупой платит дважды. И я решилась и не пожалела! Сейчас начались холода. Не дует, закрываются плотно. Отличное качество! Сроки исполнения строго по договору. Отдельное спасибо Артуру, Лидии, Садыру и Нурлану! Вы молодцы!!! Будьте всегда на высоте! Процветания, благополучия вам и вашей компании! И побольше таких благодарных клиентов, как я!!! С благодарностью Танаева Гульнара
Ablemit ♻️
Благодарю компанию за установку окон, Никита со всем помог подсказал проконсультировал
ТС
Татьяна Сергеевна
Не первый раз выбираю данную компанию! При этом есть с кем сравнить. Очень нравится, как налажена работа-начиная от консультации до конечной установки. Отдельно хочется отметить менеджера Лидию- очень профессиональный, надежный и ответственный сотрудник, уточняет даже те ньюансы, о которых клиент и не думает, держит на контроле весь процесс от замера до последующего обслуживания. Понравилось, что за 5 дней сорентировали по дате установки, можно спланировать свои дела. Профессиональные замерщик и установщики, выставляют все по уровню , дают важные советы по последущей эксплуатации. В последний раз даже пришлось воспользоваться гарантией на пластик, очень быстро без лишних вопросов оформили дефектовочный акт и через неделю заменили изделие на новое. Всем рекомендую!
ЮВ
Юлия Вождаева
Сперва заказали балкон, быстро установили и во время доставили! Через неделю было доставлено окно, так же все быстро было сделано да же не ожидала 😅 спасибо большое этой кампании, действительно работают профессионалы. Советую обращаться в эту компанию!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и обращение в нашу компанию. Пусть наши окна приносят Ваш дом тепло, уют и прослу…
НД
Ниязи Дадашев
Молодцы, все четко доводят работу до конца . Цена и качество лучше всех.
MM
Melyna Miss'ena
Оставили заявку, отозвались мгновенно, приехал на следующий день замерщик, всё отработал как положено чётко, всё рассказал подсказал, рассчитали в этот же день, предложили двух этапную оплату для нас это было важно так как перестраивали весь дом каждая копейка как говорится на счету, привезли чуть с опозданием но ничего страшного, предупредили заранее, а далее будем проверять временем, там уже если что будем дополнять отзыв, а так дают 2 года гарантии что не мало важно, спасибо большое за отличный сервис
Татьяна Рузиева
Спасибо вам Заводские окна, за вашу работу, все просто идеально, окна, откосы, все сделали именно так как я и хотела, ребята работают профессионально, всегда на связи что не маловажно, от начала и до конца получала консультации и советы, работают быстро и четко. Всем довольна и всем рекомендую кто еще не решил где заказывать окна😊
Vladimir KORREKTOR_BIZNESA
Сегодня был в офисе KIMTEX 👍. Специально приехал посмотреть что за компания, и что предлагает своим клиентам. Даже получилрсь с директором поговорить, очень душевный разговор получился, и по делу и на пользу всем. В офисе много образцов, есть что выбрать, и известные мировые бренды есть и местный Казахский профиль SMART представлен, так что все есть на любой вкус и цвет. Шутка, зубами пробовать профиль не рекомендую, зубы дороже стоят. Есть образец с теплым подставочным профилем, и это очень хорошо, это важно показывать. А еще есть стенды с материалами для внешней отделки балконов, и для крыш набалконы. Вот так, есть всё что пожелает душа, компания занимается и окнами, и балконами под ключ. Любой каприз за ваши деньги 👍😃
S
SST
Недавно в квартире произвела замену пластиковых окон и осталась очень благодарна компании Заводские окна, за очень качественную и добросовестную установку. Работники пунктуальные, аккуратные и профессиональные. Особенно хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ерлану Сарсембай, за его профессиональный подход и грамотность в работе. Рада, что выбрала эту компанию, рекомендую 🤩
Te
That's enough
Заказывали окна в этой компании.Хочу выразить огромную благодарность Нурлану Сарсембаевичу за профессионализм в работе.Окна привезли и установили в срок,все качественно.Благодарим за вашу работу.
ЖК
Жанат Кошенова
Хочу поблагодарить компанию Заводские окна , за отличные окна и качественную работу. Особенное спасибо работникам компании, замерщику Нурлану грамотный специалист, мастер своего дела всё объяснил помог сделать правильный выбор профиля. Оформили договор на месте , очень удобно. Внесли предоплату и через две недели наши окна уже стояли в нашем новом доме. Всем советую не ошибётесь с выбором. Всем спасибо.
IM
Irina Monzina
Очень довольны как сервисом так и качеством пластиковых окон Kimtex. С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы! Все понравилось! Рекомендую!
Gregory
Отличный сервис и качество! Команда Kitex продемонстрировала высокий уровень профессионализма, начиная от консультации и заканчивая установкой. Пластиковые окна отличного качества, обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. Сотрудники Kitex всегда были вежливы и готовы помочь, отвечали на все вопросы и предоставляли полезные советы. Я очень доволен выбором и буду рекомендовать их услуги всем своим друзьям и знакомым!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Алия Тлеуленова
Хочу поблагодарить компанию Кимтех за отличные окна. Устанавливали нам их в дом в октябре 2023 года. Всего 19 окон, размер 2 на 1.5 м. снаружи цвет графит, все со сложным открыванием, ручки сикустик. По цене приемлемо, качество на высоте. Всем советую. Отдельное спасибо команде Кимтех: благодаря замерщику (прошу прощения, забыла имя, Карагандинский парень - очень грамотный и культурный) за час определились с выбором, следующее звено -офис- очень приятно было общаться со Стасом, считал нам Владислав, установщики тоже сработали на отлично - быстро, аккуратно и без щелей. Отзыв специально пишу сейчас, т.к. окна прошли проверку зимой. Еще раз спасибо! Всем советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Забегайте к нам на чашку к…
Zeinep Yetekbayeva
Хочу рассказать о компании Kimtex , здесь работают самые хорошие и добросовестные люди!!! Долго выбирала где мне заказать стеклопакеты, и выбрала компанию Kimtex, и я так рада ,что не ошиблась!!! Всё во время, аккуратно и качественно сделали!!! Большое вам спасибо за ваш труд!!! Всем рекомендую, если решили поменять или поставить новые окна,то только в Kimtex!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно, что вам все понравилось!
Газиз Джуманов
Спасибо за проделанную работу коллективу Kimtex.Все быстро качественно и не дорого.Вежливые и внимательные сотрудники.Учитываются все пожелания клиента .с выбором не ошибся.Всем рекомендую.
Евгений Мирошниченко
Приобрел качественный профиль и не менее качественную фурнитуру в KIMTEX за не дорого. Формула низкой цены такая: сезонная скидка+объем+нал.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв! 💛
ТМ
Татьяна Матюнина
Решили, значит, мы построить дом. Долго собирались, готовились. Ок, строим. Веселье началось с фундамента…задержали раз, два…сделали. Начали возводить стены, и тут без проблем не обошлось. К окнам решили подойти с ответственно и не экономить. Но не тут-то было. На Рехау, к сожалению, не хватило. Искали альтернативу. Разные варианты показывали, но очень уж нравился Рехау по дизайну. В итоге заехали в Kimtex. Не было пределу удивлению, когда показали профиль Kraft . Полная копия с такими же характеристиками. После опыта с фундаментом и стенами, как-то страшновато было. Нифига о нем не знали. Спасибо Оксане и Артуру. Убедили, что можно брать и не бояться. В итоге заехали, живем довольные. Холода отлично переживаются сидя в теплом доме. Всем добра и правильного выбора.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Михайлова
Рекламу этой компании увидела на просторах интернета, отнеслась скептически. Как все люди решила собрать предложения от компаний и сделать небольшой анализ. Собрала пять вариантов КП, цены везде разные, но решила остановиться на KIMTEX, хороший выбор продукции, не обманывают, всё точно и в срок. В общем не пожалела, что выбрала данную компанию, надеюсь мой отзыв поможет другим людям при выборе. Планирую заказать застекление балкона у них. С уважением, Оксана
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень рады, что доверились нам. Ждем Вас с…
VК
V К
Отличная компания, был на замере Ерлан, все доступно объяснил и показал, выбрали цвет ламинации окна, по приезду в офис (очень уютный и красивый), предложили чай,кофе очень гостеприимно, менеджера отработали на 10 из 10 Объяснили, показали как будут работать окна, в выставочном зале. Менеджер не стал мне продавать все подряд, а даже начал отговаривать проявляя заботу отмоем удобстве Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам, заезжайте к нам просто так! 💛
tenderness el
Ребята молодцы, уже несколько лет обслуживаюсь только у них. Цены самые адекватные по городу. Делают всё быстро, качественно, и на совесть. Заказывала разные профили, осталась очень довольна. Отдельную благодарность хотела бы выразить менеджерам, которые очень внимательно и детально консультируют, и дают рекомендации!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АЕ
Алия Еркимбекова
Самая классная компания! Столько лет уже сотрудничаю с ними. Балконы, установка окон-четко, честно и добросовестно! Отличные и вежливые сотрудники. Рекомендую!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
AM
Anna Mikhaelyan
Работали с Владом и Ерланом. По необходимости выезжали несколько раз, так как мы меняли проект. В итоге поставили рехау 70. Ребята ТОП в своём деле. Проконсультировали лучше других компаний. Монтаж сделали как мы и хотели. Все окна на одном уровне. Очень аккуратно. В общем, рекомендую. Спасибо за работу.🙏🏼
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно. Пусть Ваши новые окна радуют Вас м…
КМ
Кумир Молодежи
18 июля обратился в данную компанию для того что бы посчитали окна. По итогу получил коммерческое предложение в котором было указано 2 цены. После уточнения у менеджера Никиты что это за суммы, он пояснил что верхняя цена 498тыс указана с установкой, а нижняя цена 338тыс без установки . На следующий день приехал замерщик Ерлан, который произвёл контрольный замер. После чего была оглашена совсем другая сумма. Когда начали выяснять почему расходятся суммы, менеджер Никита признал что допустил ошибку, а так же пояснил что программа работает некорректно. Далее позвонил руководитель Артур, который так же подтвердил ошибку сотрудника и пояснил что данный менеджер Никита работает недавно и не знает всех особенностей программы. После чего я пояснил свое видение, что КП уже поступило и были даны разъяснения по поводу цены. А так же что КП является офертой и что компания не может отказаться от выполнения своих обязательств. С моей стороны было предложено увеличить сумму до 350.000 тенге, дабы избежать ненужных споров, Однако руководитель Артур сделал встречное предложение и сказал что они могут выполнить данный заказ за 395 тысяч 100 тенге. Что было значительно выше предложенной цены указанной в коммерческом предложении. После чего я решил перевести нашу беседу в юридическую плоскость, на что компания отреагировала адекватно и выполнила свои обязательства предложенные в КП по указанной цене. Теперь по оценке компании: - звезда за то что на сайте указаны неверные сроки 3-5 дней, хотя на самом деле срок составляет 12-15 рабочих дней(в моем случае составило 20 календарных дней). -звезда за то, что в договоре прописана неустойка 0,2% за каждый день просрочки доставки и компания ОТКАЗАЛАСЬ менять на 1%, как по закону. А так же за то, что договор привезли без печати и подписи руководителя. Продолжение внизу...
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш честный отзыв. Да, действительно на этапе переговоров были допущены ошиб…
K 🐈⬛
Очень хорошая компания, понравилось всё: от консультации, которая была проведена на высшем уровне (отдельное спасибо Артуру, Никите и Лиде), до монтажа который был произведен очень быстро. Само окно изготовили раньше срока, что очень порадовало. Были некоторые нюансы с просчетом и небольшой «косяк» во время монтажа, но все быстро исправили и компания быстро разрешила эти моменты, с клиентоориентированностью всё в порядке 👌🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ХИ
Халмурат Ильясов
Доброе время суток, сделали болкон под ключ и новый пластиковые окна на болконый блок REHAU , хочу поблагодарить вашу фирму за качественную работу, за помощь в подборе материалов , монтажники ваше крутые ребята, и огромное спасибо Лиде за профессиональную консультацию.
14 августа 2023, официальный ответ
Халмурат, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Максим Головко
Никакой клиентоориентированности, договариваешься на замеры, в итоге замерщик не приезжает ссылаясь на то что ему дали неверный номер, звонишь для уточнения информации каждый ссылается друг на друга, безответственно поведение сотрудников данной компании, по итогу когда все уже оплачено и назначена дата установки окон, монтажники задерживаются чуть ли не на пол дня!
14 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, Максим. Сразу хотели бы извиниться перед Вам за то, что Вам пришлось прождать нашу…
РЛ
Рамиля Латыпова
Выражаю огромную благодарность вашей компании! Отдельное спасибо менеджерам, замерщику, установщику и отделочникам за качественно и в срок выполненную работу! Всем кто хочет устанавливать окна рекомендую компанию Kimtex!
22 июля 2023, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда рады, когда хвалят наших сотруднико…
Елена Махарадзе
Шикарный офис! Имеются образцы материалов изготовления, готовые изделия в сборке, благодаря чему появляется чёткое понимание конечного результата. Менеджеры выше всех похвал! Настоящие профессионалы! Слышат клиента, и исходя из предпочтений клиента рекомендуют наилучший вариант. Консультация высокококлассная по всем вопросам. Все оставшиеся спорные вопросы и сомнения помогает решить инженер на замере! Окна доставили вовремя. Высочайшее качество как самих конструкций, так и монтажа. Дома тихо (хотя стеклопакет из двух стекол), и больше нет теплопотерь (экономия на газовом отоплении). Приятно радует отличная немецкая фурнитура, которая даёт возможность трёх режимов открывания. Вывести её из строя едва ли получится лет 50 точно! Монтажники очень вежливые, приветливые, работают очень аккуратно! Рекомендую всем!
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Наша команда старается для Вас!
МР
Маргарита Радыгина
Профессионалы своего дела, могу сказать с уверенностью! Обращаюсь второй раз и остаюсь довольной. Все четко, грамотно и в сроки! Спасибо отдельное менеджеру Лидии, - ответственный работник! Всем ребятам спасибо- за качественную работу!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ради таких отзывов мы буде…
Zhanel Ospankulova
Мы очень довольны сервисом и работой! Ребята профессионалы, быстро и четко сняли замеры на балконе. Своевременно приехали и все застеклили. Мы мониторили много разных компаний, но я очень рада, что остановились на Kimtex! Спасибо вам за работу! Успехов в вашей деятельности.
Здравствуйте, спасибо, Жанель, за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь еще! 🙏🏼
Alima Baiturganova
Хочу выразить благодарность Вашей компании. С прошлого года мониторила, изучала. Обратилась к Вам, чему я очень рада. Позвонив в Kimtex менеджер Анель, проинформиров меня, на следующий день отправили ко мне Замерщика Рустама, он посмотрела посоветовал, как можно сделать лучше. Через 10-12дней окна были готовы. Уложились в срок, монтажник Жасулан молодец, мастер своего дела, установил окна, утеплил балкон. А это ещё не все)), после того как установили, на следующий день приходят и проверяют оценку качество и установки, Компания Kimtex молодцы, оперативно и слаженно работают.
22 июля 2023, официальный ответ
Алима, благодарим Вас за оставленный отзыв! Надемсяся, что наши окна радуют Вас до сих пор!
DG
D G
Обратился в январе 2021 года за установкой окон, нужно было очень быстро остеклить окна и балкон, так как холодно зима все таки. Менеджер помог с выбором, посоветовал, проконсультировал в общем сделали все на высшем уровне, а самое главное быстро. Все понравилось, за окнами в KIMTEX.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас и благодарим за оставленный отзыв!
Mila Węgłowska
Очень довольны! Окно установили хорошо, ребята все профессионально установили, особенно довольны откосами! Парень который делал, очень все аккуратно сделал, все показал и рассказал! Уровень обслуживания на высоте!!!!!! Качества, цена, обслуживание 👍🏻
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам было очень приятно с Вами работать)
Dweq Dweq
Заказывал окна , приехал менеджер проконсультировала по окнам,что как и почему,подсказали с выбором по ограниченому бюджету.После приехали замерили,изготовили,сообщили по готовности!Поставили аккуратно и грамотно.Очень понравилось качество как товара так и обслуживания,больше вам позитивных и добрых клиентов!))) Всем советую данную компанию!
8 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за приятный отклик и пожелание!!! Всегда ждем Вас на чашечку кофе))
VT
Vitalik Tyulenkov
Заказывал окна в конце октября 2021, все очень быстро и аккуратно сделали, менеджер в офисе очень помогла с выбором. Очень было приятно работать с этой компанией. Качеством окон доволен)
8 февраля 2022, официальный ответ
Виталик, благодарим Вас за оставленный отзыв! И нам приятно работать с такими клиентами! Очень рады…
КП
Кира Петрова
Заказывала окна осенью на всю квартиру. Очень довольна, так как есть с чем сравнить. Раньше зимой было холодно, что даже форточки не открывали . Этой зимой спим с открытыми окнами на сложных открывания . Очень нравится , что можно регулировать степень открытости. В доме очень тепло . Правильно установлены, соблюдены все технологии так как до этого у нас потели окна . Сейчас не нарадуюсь ! Перед тем как обратится к данной компании долго мониторил , боялась нарваться на некачественную компанию . Но, с момента первого звонка я поняла- компания классная, так как менеджер всегда отвечала на любые вопросы, выслала нам замерщика в удобное для нас время( это очень важно). Сама установка была очень комфортной для нас - ребята очень аккуратные и вежливые , все убрали за собой , вынесли и вывезли старые окна . Устраивает , что есть гарантия , и по первому звонку приедет монтажники! Сервис на высшем уровне! Подстраиваются под клиента .
21 января 2022, официальный ответ
Кира, наша команда выражает Вам огромную благодарность за подробный отзыв! Мы очень рады, что оправд…
Александр Евдокимов
Заказывал осенью в этой компании остекление балкона, все понравилось. Сделали все быстро и профессионально. Отзыв пишу спустя 4 месяца, за это время нигде ничего не побежало, не запотело, качественный немецкий профиль.
21 января 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
К Б
Возможно, когда-то и работали неплохо — но сейчас всё отвратительно! Крайне своеобразный подход к Клиенту — при разговоре с оператором фактически «пропускают мимо ушей» вопросы звонящего, делая акцент лишь на вопросе «откуда Вы узнали о нас?»))). После того как с немалым трудом удалось вывести оператора (Алина или что-то похожее) на конструктивный разговор, был назначен замер. После того как с немалым трудом удалось вывести оператора (Алина или что-то похожее) на конструктивный разговор, был назначен замер. Замерщик (Рустем), предоставивший расчёт, уходит от ответов на четко поставленные вопросы — входит ли в рассчитанную стоимость демонтаж? брус? какие комплектующие? Вся переписка на WhatsApp сохранена — при желании и со мной может связаться руководство компании и я предоставлю все документальные свидетельства вышеизложенного. Мои вопросы остаются без ответа, на всех известных мне телефонных номерах компании мой номер по неизвестной мне причине заблокирован. Очевидно, что компания не готова работать с клиентами, которые дотошно уточняют ДО оплаты, что именно входит в смету и рассчитывают на простачков, которым можно после перевода оплаты «впаривать» допуслуги(((. Замер был 21.12.2021. Ни один поставленный мной вопрос до сих пор мне не был разьяснен, на мой последний вопрос, цитирую: «Рустем, Вам не интересен мой заказ? Если это так, то так и напишите, пожалуйста. И я не буду вас более беспокоить. В то у нас с вами диалог не ведётся — мои вопросы игнорируются. Поясните мне ситуацию» — ответа так и не поступило, меня просто поставили в блок!!! Категорически НЕ рекомендую!!! Отстойная Компания, уровень взаимодействия с Клиентом — мрак и ужас!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Баян, пожалуйста, напишите номер договора, мы обязательно разберемся по данному вопрос…
Сергей Сергей
на замер окон приехал сам владелец. Очень профессионально обсудили что и как. Цены средние, вполне. Пока в процессе...