StayIn
Гостиница
Специальное предложение гостям с 2GIS скидка 5%.Номера от 20000тг
Забронировать
Ислам Абдуллаев
Понравилось абсолютно все Все чисто и красиво рекомендую👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Ислам, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам еще ☺️
Barys .
Хороший баланс между ценой и качеством! В квартире приятно находиться,нет ощущения сьёмного жилья. Всё необходима под рукой, локация отличная, персонал вежливый. Спасибо за комфорт,все понравилось)
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Приходите к нам еще 💚
Анель
Рекомендую 👍🏼 Отличная квартира. Чисто, уютно, квартира соответствует фотографиям. Остались довольны, обязательно вернёмся!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова! 🫶🏼
Аида Аскар
Нам очень понравилось. Квартиры очень чистые, уютные и локация удобная. Сервис на высшем уровне. Все супер! Будем снимать теперь только у вас :)
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊💚 очень приятно)