Шиномонтажная мастерская
ББ
Бмв Бумер
Очень дорого
Nomer odin MmM Miladin
Всем ассаламалекум самый лучший сто по Алмате работают четко без нарикания по любым машинам так советую всем. Райдин и Руфат обращайтесь
Алдик Mixset
по мнению моего отца он сказал очень плохо нету нужных инструментов балансировку делать не умеют
Нургелди Рахымберди
Сказали притащить мопед, сказали все сделают. Притащил пешком 2 км. Говорит "Извини, брат, мы такое не делаем". Жаль здесь нельзя писать мат
DD
Default Default
Обманывают аккуратно следите за авто
Дильшат Мулутов
Не умеют работать! Чисто деньги взяли а работу нормально не сделали! Балансировку научитесь делать
NE
Nariman Erzhanov