Karlygash_optovka
магазин товаров для кондитерской деятельности
2.6
2.6
ГЗ
Галия Заримова
Супер
Ф🧚
Феруза 🧚🏻♀️
Тик ток тан корип бугин барганмын, продавец тер ужасные калай сойлесу керегин билмид, сурасан грубо , жулынып жауап беред. Бала мен баргам тыныш журсин деп шоколад алганмын, пока аралаганша осы гана ма деп продавец тер жактырмай .
Дархан Айманов
Очень грубые продавцы. Жумс жасау керек сатушылармен. Алғың келми кетип каласың
AB
A B
Ассортимент вашего магазина хороший, но ваши сотрудники забывают о том что ваш склад находится в районе частного сектора. Вы можете позволить себе включить музыку с утра пораньше , с этого же времени и на протяжении всего дня крики , ругань и конфликты между работниками. Это создаёт серьёзные неудобства. Поскольку магазин расположен в жилом районе, подобный шум мешает жителям. Надеемся, что вы сможете обратить на это внимание и улучшить ситуацию.
Аида Аденова
Сегодня час назад была в этом ужасном магазине. И все еще чувствую себя не очень. Я очень недовольна продавьцами, грубые, не учили их как работать, даже элементарно не здороваются в ответ. Я передумала купить один товар, и из-за этого одна продавец- консультант так отчитала меня что бы я обратно сама поставила товар на место. А я просто промолчала из-за своей воспитанности. Что бы стать как магазин АСДЕКОР. Вам надо учить своих женщин-продавьцов разговаривать и уважать клиентов. Некомпетентные сотрудники! Больше никогда не ногой. Видела Карлыгаша в инстаграме, она очень отзывчивая и весёлая. А ее сотрудники совсем злые
Tamer 🥶🥶
Очень хороший магазин
МН
Молдир Нарик
Супер находка магазин,,,и цены низкие ,,рада что нашла ваш магазин
NM
Nurseit MK
Научитесь здороваться и не огрызаться с клиентами.
АО
Айдана Олжобаева
НЕ ХОДИТЕ !!! Отвратительно , общитывают продавцы , могут не доложить товар , грубые взрослые женщины. Увольняйте их к черту , с таким отношением у вас все ваши клиенты от вас уйдут! Я к вам больше не ногой !
ТА
Толкын Ажмуратова
Тик токтан көріп барғанмын магазинге. Мен іздеген заттарды таппадым. Ішіндегі продавецтер даже не іздеп жүрсіз деп келіп сұрап тауып беруге де тырыспады. Ішінде бәрі звезда ұстап алыпты
GA
Guzal Asanova
Карлыгаш тате так старается,делает контент,но продавцы портят все впечатление Постоянно хожу только к ним,потому что цены более менее,но каждый раз сталкиваюсь с хамским отношением и косым взглядом.Если не ошибаюсь,продавца зовут Акерке.Спрашиваешь цену-смотрит так,как будто бесплатно собираешься брать.Столько в ней злости,это ужас просто Обслуживания никакого.Сам бери,сам считай,сам сложи и забери
Лена Шматова
Ужасный магазин продавцы в обоих магазинах грубые ни когда не отвечают а если и ответят то больше спрашивать не охота. Вчера продали сыну продукт замороженный авокадо испорченный ещё уверяют что заводской брак хотя я у поставщиков беру со склада эти продукты они сами их во вьетнами делают.
Mira K
Классный ассортимент, но нигде нет цен, неудобно
IM
Imran Momunov
Ужасное обслуживание! Больше тут ничего не куплю
ЖК
Жансая Кашырбекова
Сегодня ходили с мужем🥰🥰 Не только товар хороший, но и продавец Ақерке просто супер! Успехов вам! ❣️❣️
Уже несколько раз обращалась именно к ней за помощью, и каждый раз оставалась довольна обслуживанием. Побольше бы таких продавцов, как Акерке:) Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо ей за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение!!!
АУ
Аяулым Улатаева
Ходили вчера в этот магазин то что нам не понравилось продавец Акерке очень грубая не вежливо отвечала нам вообще не умеет с людьми общаться! Плохое впечатление осталось
СУ
Салтанат Уатаева
Были сегодня вапще ужс,очень грубые,еле работают, совет не заходить,лучше уж купить в другом месте
ZZ
Zxc Zxc
Грубые, работать не хотят, цены космос! Зря потраченное время! Не советую
Алина Темир
Здравствуйте! Были сегодня в данном магазине, единственное что мы слышали от консультантов это то что бы мы быстрее уже закруглились , так как они закрываются, время где то 17:20-25 было, начали подметать и мыть полы, один раз мы наступили туда , где уже подмели и очень сильно за это извинились и старались не идти туда, где уже девочки убрались, при этом в магазине еще ходили клиенты ( мы были не одни), один раз мы спросили где находится желатин весовой нам очень грубо ответили . Потом другая женщина-клиентка начала подсказывать нам и мы пару раз у нее спросили и женщина за кассой ответила «тут же ходят девочки консультантки у них спрашивайте» и мы сказали что , девочки очень грубят что не хочется лишний раз что то спрашивать, на это консультантка опять грубо начала говорить «мы же не можем догадаться что вы хотите» и еще что то на подобии, хотя мы не просили подыскать что для чего, единственное мы справили что где находится. И после этого мы уже оплатили и ушли с данного магазина. Осадок остался очень не приятный, и желание возвращаться сюда больше нет. Предлагаю , научить девочек, как вести себя в первую очередь с людьми и не грубить попросту.
AE
Aibibi Ermekova
В двух филиалах вечно путают товары и игнорят всегда,работники не знают свою работу ,даже в ответ не здороваются,высокомерие просто ужас!