Gulаru
Магазин женской одежды
Айгуль Той
Киімдері жақсы
Тоты🌟 Айыфқызы
Продавшицы вежливые и помогут найти все что ищешь.
AT
Anara Tilepbergenova
Гулару магазин оте керемет. Скидка жасап береды,кыздары адеми сыпайы,кленттын конлинен шыгыу онай емес. Жас кыздардыда тусиниу керек жаман отзыв жазып жаткандарга айтарым
Алина Ерланқызы🪼
жаль что нельзя поставить 0 обслуживание ужасное, нет слов
Умит Бериккулова 🎶
просто ужас
Салтанат Ж
плохое обслуживание, консультанты грубые, не умеют общаться с клиентами
SS
Sun Sunshine
Обслуживание данного магазина на высшем уровне, консультанты очень милые,, очень вежливая, оперативно работала, спасибо большое Качества вещей супер,обязательно ещё вернусь😘🔥
Assyl .
Консультанту реально пофиг 😑
У
Улбосын
Очень качественные товары, хорошие обслуживание, советую девочки😍❤️
Айкерим Байгараева
Мне нравится этот магазин тем что выбор есть всегда, на любой вкус. Советую всем❤️
Аружан Нариман
Күшті магазин, выбор өте көөп😍
018 qme
Выбор оте коп, ар магазинге барып сандалмай бар керегинди унаткан киымынды алуга болат всегда осы магазиннен киынем всем советую кыздарики 😍
Zagipa Zhenisbaikyzy
Киімдерге выбор өте көп 😍қыздары да әдемі! Киім размері де үлкен табуға оңай
Milena Murtizalievna
Хороший магазин чтобы собрать полный образ на мероприятие и т.д Очень внимательный персонал,приду еще😍
Асель Ибраим
От всей души советую всем! Выбор много и вещи качественные
BB
Bako Baisuanova
Өтте керемет качествадагы киімдер 👍👍консультант қыздар вообще супер рахмет үлкен. 5 рет келуим 👍
🌹БаХаР 🌹БаХаР
Кушти магазин ! асиресе улкен размердеги айелдерге жаксы екен. багасыда кол жетымды. сатыушы кыздары адеми екен.
ГК
Гульнур Калдыбай
Супер модный магазин приемлемые цены постоянно скидки акции
ФЖ
Фариза Жиенбековна
Керемет киімдері бағасы да,сапасы да жақсы, барып алуға кеңес беремін