Organic Market
Магазин продуктов правильного питания
Мансурова Айнұр
👍👍
Осознанный ""
Тесто на менты и пельмени супер 👍
아넬 ㅎㅎㅎ
Много выбора и милая кассирша
Inju Marzhan
😻😻😻
Почему нельзя поставить на ватсап менеджера? Чтобы сделать онлайн закуп! Приходится ждать ответа неделями.. очень неприятно!
AR
Alima Rozieva
Магазин с богатым ассортиментом и приятными ценами
Айдана Токтасын
Өте керемет магазин, таза табиғи өнімдер. Балаларым шоколадный гхи майын, витаминная пастасын, курдюк майы, айранын жақсы көреді. Қаймағына сөз жоқ бұрында ауылдағы апамнын каймағына ұқсайды дәмі. Колбаса, казы нағыз ет екені жегенде сразу білінеді. Үлкейе беріңіздер, дами беріңіздер. Каламызда органикалық табиғи өнімдер дүкені көптен ашыла берсін🥰🫶🏻🔥❤️
Akniyet Tashimbetova
Как всегда много позиции нету в наличии.
Меди А
В воскресенье была в магазине, взяла 9 пачек масла, конский жир, 2 кымыза и 2 айрана (еще часть брали мама и тётя). Масло и жир были нормальные, но Кымыз и айран оказались разлитыми, сильно разбавленными и очень невкусными. Разочарована, что продают в таком виде.
Meruert Amir
Маленький магазинчик, я ожидала большего.. но это не главное, главное чтобы они производили продукцию на совесть, в чистых условиях, и продавали бы как для себя... покупала у них собственную продукцию, пока нравится.
Адия Султанова
Все самое полезное в одном месте 👍🏻
Честный Отзыв
Классный магазин ) и цены просто супер 👍🏼
Danita ✨
Теперь любимый магазин
ST
Serik Taranshy
TT
T T
Мен білетін ең күшті магазин! Барлығы табиғи таза прям дәмінен сезіліп тұрады😍👍
AO
Aizhan Omarova
Аты органик маркет болғаннан кейін, органикалық құрамы таза заттар сатылуы керек. Кеше папасы мен қызым барып келіп осындай амарантовые колечки алып келді. Құрамын қарасам “кармин” бар. Ақша үшін заттардың құрамын қарамай сата беру “органикалық дүкенге” ұят нәрсе.
EL
Eugenia Luzhkova
Маленький маркет, но можно найти много интересного: органический конский жир, сары май разных видов, комбуча, казы, семена, безглютеновая продукция и многое другое. Хорошая концепция: объединение фермерской органической продукции и ПП продуктов.
Алтына Нугиева
Много чего купила в этом магазине. Продукция классная!!!! Только далековато, поближе в городе открылись бы!!! Процветания вашему магазину!!!
Магазин классный, жаль нет своей доставки,
КО
Кульчат Оспанбекова
Девушка в кассе внимательная, отзывчивая. Масло вкусное,мед хорошее, калбаса говяжее дочери не очень .
Amina A
Вкусные продукты по доступным ценам! Рекомендую, помогли собрать коробочку на ауызашар
DK
Dinara K
Все понравилось. Хороший магазин. Все натуральное. Жаль что мало точек по городу. По Розыбакиева выше Тимирязева откройте еще одну точку! 😀
Маке К
День добрый. Продукция очень хорошая, но надо ещё по работать на качество своей продукции, попадаются скорлупа грецкого ореха. Фото прилагаю.
777 777
Онлайн сервис не работают и не возможно дозвонится. Теряете клиентов и продажи! Товар хороший !
ГА
Гаухар Аманова
Самый лучший органик магазин! Все свежее, полезное и цены адекватные👍🏽👍🏽👍🏽
Ассортимент отличный, не богатый но все необходимое есть, беру конский жир, масла, качество отличное, вкусно
НБ
Назым Байбурова
Алматыдағы ең керемет азық-түлік дукені, бәрі сондай дәмді. Вы лучшие из лучших 🫰
SS
Sanny Sanny
Ассортимент, багасы 👍🏻 кызмет корсету сапасы 👏🏻👏🏻👏🏻
Малика Мусаева
Продукция в эко маркете супер. Приеду еще раз
АҚ
Айжан Қуанышбек
мой любимый магазин !!! 🌸🩷✨
Айгуль Серикбек
Классная продукция! Все свежее и вкусное!
Лаура Куатбаева
Шикарный магазин органических товаров! А какое все вкусное! Сразу видно что делают с душой!
AM
Assiya Mustafa
Мой любимый магазин! Всё натуральное и по очень приемлимой цене! Вкусно и полезно🥰 Особенно попробуйте курдюк копченный:) Алла Тағала береке берсің ісіңізге🤲🏻🩵🌸
Айсулу Жумагулова
Приехала за конским жиром а уехала с целым пакетом всего полезного🥰😍 Классный магазин с доступными ценами ☺️ Очень приятная девушка продавец 🥰
BB
Botagoz B
Я у вас заказывала онлайн. Были проблемы с доставкой и заказами тоже. Написала отзыв в 2гис, и в чатах недовольство свое четко указала. Спустя некоторое время команда органик маркет приятно удивили. Со мной связались админы и решили проблему. Сегодня отправили мне недостающий мой заказ, и огромный плюс что стеклянную банку хорошо упаковали. (для пояснения: в тот раз одна бутылка с маслом разбилась) Спасибо за обратную связь 👍
Bayan Ospanbaeva
Все натуральное очень нравится постоянно заказываю сливосное масло, масло гхи и многое другое, все вкусное свежее, курт безумно вкусный очень здорово, что есть такие магазины , процветания вам 💐💐💐
Амир К
Керемет дүкен,советую🔥🔥
Osya
С сентября начала закупаться в этом магазине. Здесь можно купить всё, выбор шикарный: крупы, хлеб, различные масла, колбасы, құрт, и даже құйрықтың майы, жылқының майы, и вкуснейший қазы, замороженные полуфабрикаты и многое другое! Домашняя продукция действительно вкусная очень. До сих пор качество всегда отменное. Надеюсь, не испортятся и будут поддерживать уровень. Чаще всего там работает девочка Айжан, большая умничка, всегда поможет, всё расскажет, покажет, хорошо упакует, всегда приветливая, мы уже ходим туда как в гости к родственникам❤️. Кстати, еще подарки иногда дарят, нам подарили большой пакет вкуснейшего натурального ароматного чая с цветами и фруктами, очень приятно было. В общем, очень рекомендую этот магазин!
Аружан Бек
Стоим ждем так как перед нами закрыли дверь без объяснения. Решили что сейчас подойдёт так как телефон её лежал на видном месте. В итоге просто подошла постояла копаясь в телефоне и ушла. Не сказав магазин откроется или нет. Вообще без слов. А мы то тут стоим смотрим на неё. Ты скажи «мы закрылись» или любое другое объяснение ситуации. А не заставлять нюхать дверь
.М
. Махсетбаева
Сиздерден онлайн заказ жасау мумкин емес,жауап жок Жауапкершиликпен карамайды‼️
DB
Darim B
Суперский магазин!!!! Девочка у кассы очень вежливая .
Айнур Нусупбаева
Құирық маи Сливочный май Шоколадный гхи Гхи Маилы құрт Өте дәммді бәрі ұнады Тек безглютен нан сал каттылау болды А так норм Сатушы қыз кішкене Сатып алушылардың сұрақтарына мазалаған нәрсесіне мән бермитін сиақты
Балнур Жуманова
Жылқы майын осы дүкеннен алып тұрамын, сапасы керемет. Майдан бөлек басқа да қызықты азық түліктерді алып тұрамын, барлық өнімдердің құрамы таза, халал. Дүкеннен құр қол қайтпайсың😍👍🏻 Органик маркет көп рахмет Сіздерге, қаланың басқа аудандарынан да ашылсаңыздар жақсы болатын еді🫶🏻
ДТ
Данагүл Тоқтасын
Не деген сұмдық. Бұндайды еш жерден көрген емеспін. Қазысын айтамын. Жесең жегің келе береді.
NT
Nurai Tursynaly
Бул магазин ашылганынан бастап жаксы корем. Жылкы майынан баска тагы пайдалы заттар сатады, ассортиментке бай. Отбасымды жылкынын майына отыргыздым. Писиргеннен сон иісі сезілмейды. Яблочный уксусты Кунде аш карынга ишемин 🤤
SZ
Saltanat Zhashtayeva
Мен бул магазиннен жылкынын иш майы мен казы майын алып кордим, ешкандай иис жок, тамагым дамди писеди ари пайдалы🥰 ГХИ майы вообще топ👍 рахмет сиздерге осындай пайдалы онимдеринизге🫶
Dina Jakiyeva
Өте керемет өнімдер бар бұл дүкенде, маған ұнайды, 3 рет бүгін келіп, керек өнімдерді алып кеттім, негізі бұндай қолдың өнімдерін Алматыдан табу өте қиын және барлық өнімдер таза екенін айта аламын. Рақмет, балама сыйлыққа органикалық денсаулыққа зиянмыз чупа чупс сыйлады 🥹
Енлик Самат
Любимый магазин! Советую приобрести конский жир, масло ГХИ, Курт, домашнее масло, все очень вкусное! Обязательно приобретайте 😍
Абылай Амантаев
Өте керемет дүкен! Тек пайдалы заттар. Барлығы қантсыз, без глютена! Маған ұнады!!!
MM
Madina Mubarakova
Шикарный магазин, очень вкусное масло Гхи! Обязательно приобретите конский жир, топленое масло, Курт просто объедение 🥹🥹❤️