Бруклин
🐈⬛🤍
Тот самый Нуржігіт🤘🏻 🤘🏻
Замдеректор Маржан грубая Где уважение или мы что собаки что-ли А 😡😡😡
Аида Кабасова
1⭐️ ставлю из за охранника, очень грубо вел себя не по человечески , чуть не разбил нам окно своим стуком будто зверь ломился открыл дверь наорал что нельзя стоять тут хотя свободных мест много было в их стоянке и мы были клиентами сняли на 2 часа тут студию, захлопнул дверь такой силой что мы просто ошалели, вообще не приходите в этот бц, еще сказал ,что шеф не разрешает! тогда вообще не открывайте бц раз такое отношение к клиентам ! Мест валом но стоять нельзя и так нас выгнали !!!! Просто зла не хватает на таких .
Айдос Нургазин
Самый худший бц! Персонал, в особенности охранник очень грубый, не знает как себя вести с людьми!!! Если вы хотите арендовать офис в этом бц, лучше не надо!
Асель Турысбек
Хороший бц
Артем Корицкий
Как связаться по поводу аренды?
Г Л
На парковку не пускают, хотя мы клиенты. Берём студию в аренду. Вход в здание сначало не понятно где. Здание в общем симпатичное
Самат Арыстанбеков
Парковка забито
Асан Сериков
Спасибо за снюс кайф бабахнул
Алибек Гарифуллаулы
Касательно аренды кому обратиться ? 8701-364-0000
Sorly Qazaq
Как связаться с отделом продаж насчет аренды?