Barber town
Барбершоп
Записаться онлайн
Yevgeniy Z
Не знаю откуда такой рейтинг, может сменились барберы. Сходил сегодня в обед. Стриг высокий худой парень без халата, имя не спросил. В процессе по нему было видно что он далеко не профи. Стриг долго, мусолил по несколько раз бока. Постриг то в целом неплохо, поэтому 3 звезды, а не 1. Бегло глянул в зеркало когда уходил - вроде норм. А когда уже норм рассмотрел дома, оказалось что правую сторону не достриг, на виске пучок был и над ухом, да и в целом правая сторона не очень ровно пострижена. Итог - лучше идти в профессиональный барбершоп, дороже, но качественнее
Alexander Kirilin
Отличная стрижка
Abu Misterrabu
Комфортный салон с опытным мастером, стрижкой доволен, спасибо еще вернусь Хасен ✊
Dark Passenger
Барбер Тимур спасибо за стрижку очень красиво получилось, при входе предлагают чай, кофе сервис на высшем уровне всем рекомендую данный барбершопа.
Шашушкоагушвшвьузйдв Атащцжытяодцябсоща то
Хасан очень хороший Парикмахер,сделали стрижку новую и очень пожходящюю
Е.
Еркош .
Хасен молодец, отлично выполнил свою задачу сделать лучшую прическу!
Бернұр Құдайберген
Все понравилось,Хасен Брат от души спасибо за новую прическу❤️
Влад Кузьменко
Хороший уютный салон Барбер для мужчин Приятные ребята мастера ! Большое спасибо Хасену шикарно обслужил все было очень креативно.
Alim 🇰🇿
Очень доволен стрижкой. Касен профессионал своего дела.
Ayan Amangeldiyev
Отличный персонал👍
Nurali Auesbekov
Очень круто и стильно советую ходить туда к хасену
Алтынбек Махмутов
Отлично подстригли, Хасен барбер топ
ЗБ
Зерек Байдаулет
Very strong technique, patiently , have a good skill
RZ
Rasul Zhalmagambetov
Пастригли ужасно
Жандилля Ильясов
Здешний барбер. Уютный и свои пацаны. Данияр и Хасен хорошие профики.
ЖШ
Жаркин Шакиртов
стрижка отличная меня зовут жаркын был записан в качестве клиента очень хорошо подстригли спасибо хасену посоветовал бы этот салон
Амир Смагулов
Тимур отличный специалист) приду снова) Благодарю за сервис и качество услуг)
ТП
Татьяна Протасова
Благодарю за очень шикарное обследование и стрижка ребенку тоже очень понравилась.
К
Костя
Супер обслуживание! Данияр знает свое дело 👍 Рекомендую! Профессиональный подход, я очень доволен результатом!
Дортальен Dazai
Sup Бекзат на Связи.Всех Ждём с Позитивной Энергией😃
MA
Mauricio Alarcón
Timur cut my hair today. Very satisfied with the customer service and cut. Highly recommend.
Даниял Рафаилов
Был у барбера Тимура, всё отлично. Все предпочтения учтены, стрижка нравится
SL
S. L.
Сегодня был у барбера Тимура. Стрижка понравилось. Рекомендую
KG
Karlygash Galiyeva
Стригли двоих мальчиков у Бекзата, очень довольны. Спасибо 😍😍
Адильхан Тарабаев
Параллельно стригли 2 мастера Данияр и Бекзат. Оба сына остались довольны🔥 мастера учли все предпочтения. Рекомендую
RB
Ramazan Bakytbek
Рахмет Данияр! 1000%
ДД
Диас Данияров
Очень хороший мастер Данияр, хожу только к нему
inst: the_hiso44
все сделано отлично, понравилось.
EA
Erjan Aman
Бекзат мастер своего дела, благодарю выручил даже если закрывался и торопился, остался постричь, не пожалел что пришел именно сюда 👍
Dimash Orazgaliev
Очень хорошее обслуживание,атмосфера на уровне. Бекзат-хороший мастер,постриг именно так как хотелось 🙏 P.s. продолжайте в том же духе
Мухтар Мамаев
Данияр – мастер с золотыми руками! Хожу только к нему и каждый раз убеждаюсь – лучший в городе. Ни разу не подвел: идеальная стрижка, четкие линии, всегда понимает, что я хочу. В барбершопе – приятная атмосфера, хорошая музыка и настоящий мужской дух. После стрижки чувствуешь себя обновленным и уверенным. Данияр, спасибо за топовый уровень! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. ✊
VP
Vladimir Popov
Парни стараются. В помещении комфортно, хороший сервис. Ну и подстригли тоже хорошо, я доволен полностью.
Azеке A
Мастер Данияр классный, давно к нему хожу. Хорошо чувствует клиента. Само место удобное, белое, чистое и комфортное. Единственный минус это парковка, машину приходится ставить на стоянке Рамстора. Во дворе парковаться не вариант. Поэтому 4ка.
G
GT
Нам понравилось. Мастер Бекзат хорошо подстриг моего ребенка. Очень внимательный барбер. Планируем еще раз посетить этот салон. Цена тоже приемлема.
дортальен
🤘🏻🤘🏻
СА
Серик Алтаев
Данияр бауырым шашты жақсы алады өз ісінің маманы!
Kuanyshbek Mussabek
Отличный мастер своего дела 👍🏽 давно хожу к Данияру Постоянный клиент 💪🏽 Отдельный респект мастеру Бекзат 👍🏽
БС
Бота Сеитова
Бекзат 👍
AR
Azat Rakhimbekov
Данияр лучший в своем деле, топ барбер!
Даурен Ғаниевич
Сегодня подстригся у нового мастера. Бекош молодец! Доволен
LA
Lance Abbott
Бекзат отлично постриг, бесплатно придал форму усам и сделал массаж. Высокое качество обслуживания и стрижки, очень советую!
JH
Jaskier H
Спасибо мастер Беке за стрижку,открытый и знающий свое дело
Batyrkhan 👾
Барбер Данияр это просто класс, его профессионализм на высшем уровне, он знает толк в стрижках. Рекомендую всем!
BX
Bob Xan
Спасибо Бекзату! Мне понравился.
Aspandiyar Urymbayev
Записывайтесь все к Бекзату. Молодой , но талантливый барбер 🤩 В следующий раз обязательно приду к Вам !
Esken Tasbaev
Отличный барбер 1000 из 100
Emirhan Aubakirov
Очень топово получилось, Мастер Бекзат сделал все четко и афигенно.
AM
Arsen Magzhan
Отлично стригут👍🏽
TZ
Toktarova Zhanna
Great customer service and professional staff! Enjoyed my visit, definitely will come back!
MH
Muhammad Haidarov
Очень хорошо стригут Супер советую всем