Рауза
Сеть аптечных складов
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
Юлия Гильдт
Вкусно но дорого! С уютом тоже так себе
11 февраля 2026, официальный ответ
*Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Мы учтем ваши замечания по соот…
NB
Naina Bazhanova
Вопрос владельцам, зачем ставят на кассу не фармацевтов? Девушка на кассе по имени Айдана явно не фармацевт, потому что ну не может фармацевт не знать что цефтриаксон и эритромицин это антибиотики, что стрепсилс не антисептик Не продала амоксиклав, потому что только по рецепту, но предлагает купить эритромицин, с каких пор амоксициллины нельзя купить по рецепту а макродиды раздают всем подряд, это шок На все оставшиеся вопросы просто молчала и закатывала глаза
Султан Саятов
Очень хорошая оптека всегда нахожу нужные лекарства! Отличное обслуживание 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Tulik Tas
03.12.2025 Время 08:17 Девушка если не выспалась, то это твои проблемы. С такой недовольной р жой и настроением лучше дома сидеть.
Алекс Д
Не отвечаете на телефон удалите тогда
M
Musa
Очень вежливое обслуживание. Спасибо)
16 ноября 2025, официальный ответ
Закир Хамраев
Рауза-АДЕ, у меня к вам вопрос?! Вы фармацевтов набираете по умственно отсталым признакам???? Я не понимаю зачем необразованных ставить за прилавок, особенно за лекарства? Разберитесь пожалуйста, не относитесь халатно🤬😡🤯
Айгерим М.
Сегодня была с ребенком, покупала флуимицил 100мг/мл и другие еще лекарства. Моя ошибка, не проверила на кассе (но, никогда в аптеках не проверяла, всегда все в пакетик кладут сразу), дома когда открыла пачку флуимицила, обнаружила 4шт вместо 5, и не было бумажки инструкции. Предполагаю ранее открывали упаковку.
Irina R
Не дозвониться никак( Рядом было бы удобно
Adil S
Как это низко! Специально вложили препарат, срок у которого заканчивается в ближайшее время. Молча сунули в пакет с другими лекарствами. Предупреждать естественно не стали. Даже наклейку наклеили, чтобы в первую очередь слить этот не дешёвый препарат. Закон кармы никто пока не отменял.
КД
Константин Денякин
Не понравилась обманывают. Активированный уголь блистер был бракованный там не хватало пять таблеток, мне аптекарша отдала (тридцать тенге) и блистер оставила у себя, а активированный уголь стоит (семьдесят тенге) короче она меня обманула.
ST
Sisi Tigr
Хорошая аптека ,все было !
2 сентября 2025, официальный ответ
Жулдызай Серикбаева
Отправила ребенка купить капли для глаз Тауфон, аптекарь дала другие капли офтолик намного дороже. Состав разный. Тауфон и Офтолик – это совершенно разные препараты. Тауфон - это глазные капли, которые применяются для улучшения трофики тканей глаза, восстановления после травм и в некоторых случаях дистрофических изменений. Офтолик, в свою очередь, является увлажняющим средством, которое используется для уменьшения сухости и раздражения глаз. Где логика? Продать просто препарат подороже ?
Nursulu Jienbaeva
Қызмет көрсету✨
🕊 Гуни🤍
Хорошая аптека,мне очень понравилась,девочки вежливые.Специалист своего дело.☺️
NZ
Nazerke Zhambyl
Посетила процедурный кабинет 2 раза, осталась в приятном впечатлений. Так как у меня тонкие Вены не многим удается попасть и не повредит мне кожу или вену. Благодарю за профессиональный подход и безболезненную процедуру для меня ❤️
Masyanya Fit
Хорошая аптека, девочки приветливые работают. Цены адекватные👍
~ ~
Аптека очень хорошая, чисто и ассортиментов много😃
AM
Anel Mustafina
До колл центра невозможно дозвониться кошмар. А аптека очень хорошая
Lyazzat M.
Хорошая аптека, фармацевты вежливые
malikuwa ❤️🩹✨
была сегодня с утра, покупала нужные лекарства и препараты, фармацевт девушка очень вежливая, улыбчивая и быстро помогла по аналогам😍 буду приходить еще 🤍
Жандос Жумабек
Отличные цены и ассортимент
СТ
Сауле Токтасын
Пришли аптека закрыта, ждали никто не пришел
АЖ
Асель Жолумбаева
Сегодня покупали лекарства фармацевт молодая девушка очень приятная, быстро посчитала предложила аналоги по цене сказала. Благодарю Вас
Danagul Kenje
Очень приятные и компетентные фармацевты, нашли все лекарства которые мне нужны были. Как и когда пить все хорошо объяснили 🫶🏻
Magamed Gaysaev
Одна из немногих аптек, где есть метипред
Yuliya Min
Пришли в 21:10 аптека закрыта!
Artur Artur
Новая аптека но пустая ничего нет