Aй-нұры
Салон красоты
4.2
4.2
Жанайым Тыныбаева
Нет вентиляции душно незнаю как они летом работать будут
Venera 💚
Почему написали в 2гисе что есть услуги маникюра, если мастера нет )👎🏻
LM
Leyla Mussaeva
Хочу поблагодарить мастера Айнур , мастер от бога , золотые ручки , подобрала прическу , очень понравилось 🥰 приду ещё.
Айгерим Т.
Подстригли гораздо короче, чем просила. Покрасили криво и неравномерно, в один тон просила, в итоге не тот оттенок и все пятнами. В салоне шумно и некомфортно — мужчина постоянно ходил по всему салону и громко говорил по видеосвязи. Больше сюда ни ногой.
ГК
Галия Куандыкова
Спээссс, салон красоты "Ай-Нұры", мои личные, любимые, неповторимые, суперчувствительные Мастера - Айгерим ханым и Айнур ханым. Люблю!!! Выпрямляли, стригут постоянно, окрашивают с заботой, макияж на любое мероприятие+прическа... МАСТЕРИЦЫ НА ВСЕ РУКИ. Сегодня решила попробовать биозавивку, получилось очччч эффектно и я просто обалдела))) помолодела на лет 10. У вас самый классный состав для волос, после завивки волосы не воняют, не обожглись, а локоны - просто прелесть)))
ҚО
Қайрат Омаров
Хорошие мастера, мне понравилось
Асемгуль Сембаева
Ай нурф салонңа рахмет шашымды бояттым, аяғыма массаж істеттім,қыздарға рахмет бәрі ұнады маған
РЕ
Райкул Есиркепова
Кыздары жаксы карсы алды, маган бари унады, кыздарына рахмет коп.
ЖФ
Жан Фан
Салынған көп көп рахмет айтамыз,Алла разы болсын,маған бәрі ұнады бұндай Салон көрмедік,Қыздарына рахмет көөөөп көп ұнады маған бәрі
PN
Perizat Nuralbekova
Ай- нұры салонына барып қайттым. Қыздвр керемет қарсы алады екен. Сондай барлығы қарапайым. Жұмыстары керемет! Маған қатты ұнады! Рақмет сіздерге!
НБ
Нина Бречкина
Делала в этом салоне аппаратную биозавивку,была приятно удивлена вежливость девочек!Завивка получилась супер отлично!хотя последние два года ни один салон не мог мне сделать химию!находили тысячу отговорок, мол гормоны,волосы покрашены и т.д. В этом салоне девочки кудесницы и волшебницы! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЮ ВАШЕМУ ДЕЛУ!
Томи .
Шашымды с маслом бояттым ендиии куштиии шыкты.Всем советую👍🏻🥰
Акмарал Аубакирова
Отличный салон, всем советую. Мастера своего дела, приветливые😘
АО
Ардак Оспанова
Ужасное обслуживание и не компетентное начальство,до которого долго доходит
Арайлым Булатова
😍😍😍😍 собрали меня как надо! Очень благодарна, не по трендам, а именно смогли услышать чего именно мне хочется😍 спасибо мастеру Айгерим🥰 рекомендую☺️
К3
Какашечка 300 рублей
под стригли ужасно,местно страшное ,не понимают что делают
Айя Муратова
Ужасный салон стрижкага баргам қыйсық қыйсық🤦🏻♀️ челка кыйып бериныз десем бир жағын ғана қыйып екыншысын солай калдырмакшы мен осылай журемгой деп🤦🏻♀️шашымның арты қыйсық даже жуып та бермейд уялмай 5 мын дит еще Мастер вообще с головой не дружит 🙄
Nargiza Imanbaeva
Маникюр мулде жасай алмайды. Не советую. Ужасное места. И мастера ужасные. Не опытные. Салон грязный.
Ayya Mukhamedzhan
Жуткий салон, антисанитария! Не советую! Пыль, грязь, грубая хозяйка. Пора отправлять СЭС.
Aigerim Akhmadieva
Была в салоне очень понравились мастера. Сделала прическу и макияж все на высшем уровне, чистота, эстэтично, а главное сделали то что просила. Мастера вежливые. Рнспект Вам девочки
Акнур Нүсіп
Ужасно ,даже не умеет сделать снятие .Не советую,и не аккуратно))
Акжан Сейтжанова
Какое то странное место, на вопрос есть ли мастер, я здесь побоялась бы дальше что то делать
Фариза Алибек
Жақсы
🌸🌸🌸 Розиева
Кушті салон тырнақтарым әдемі Шашты күшті істейді классно 👍👏🏻👏🏻🤩🤩
MA
Malika Anvarovna
Просто слов нет! Записалась за день, пришла по записи во время, а администратор просто не записала меня, предложила вернуть предоплату. Я отнеслась вежливо и просила переписать меня на вечер. Я пришла вечером, встретила мастер маникюра, при снятии чуть ли мне ногти не сожгла, еле как терпела. На что она в ответ говорит, что у меня плохое настроение. Если не нравится, идите в другое место. КАРЛ! Кто меня примет в это время, завтра у меня мероприятие. Это что за обращение? Кто вообще владелец этого места? Персонал глупый! Ужасный!!! У меня слов даже нет настолько это плохо! Будьте добры, не позорьте себя лучше и закройтесь!
дайана 🪼
Салон просто шикарныййй. Мастер подстригла учитыва все нюансы моей прошлой неудачной стрижи. Результат очеень сильно понравился, буду теперь постоянником. Всем советую👍🏻👍🏻
ЖА
Жанар Акынбаева
Айнур ханымга улкен Рахмет ! Колы женил , нагыз шаш маманы . Енди бас жуганды айта алмаймын , Оте керемет . Спа головы алган сиякты боласыз , басынызга массаж жасап куштилеп жуып береди . Шаш кесуге емес , жай шаш жудырып кайтсаныздар рахаттанып каласыздар .
Janelle Tuleyhanova
Хорошие цены,приятное качество и обслуживание.Мастера очень приятные
Nurbolat Temirov
Вчера сделал стрижку, очень классно подстригли Давно не мог найти мастера
Adina Mazhen
Пришла по записи на 13:30. Двери были закрыты, ждала до 14:00, но так и не открыли. В 14:30 мне нужно было уходить. Абсолютно никакой ответственности! Когда звонил, не отвечали. Не тратьте зря время, приходя в этот салон. 13:30 да запись бойынша келгенмін.Есіктері жабық 14:00 дейін тұрдым ашпай қойды.14:30 да кетуім керек болғанмын.Жауапкершіліктері мүлдем жоқ! Звандасам алмайды.Бұл салонға келіп уақыттарыңызды босқа кетірмей-ақ қойыңыздар👎🏻
Наз КК
Отличный уютный салон,к мастеру Айнұр я хожу более 5 лет, хороший мастер которая сможет сделать любую встрижку и прическу,покраска, в общем мастер своего дела, советую, честно
МЖ
Майра Жарболова
Ай Нұры салонына шашымды қидырдым өте тамаша қияды . 10 жылдан бері келемін істеріңізге игілік жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін мастерлер өте жақсы опытпен қияды рахмеет
ГА
Гульдана Асанова
Жаксы салон! Не керектин бари бар ! Барине кенес беремин
ЖМ
Жасулан Малдыбеков
Мен Ай нұры салонына әрдайым шашымды жасатамын, өте керемет, бағасыда лайықты. Мықты мастерлер жұмыс жасайды.
Albina Tolep
Тырнағыма чистка жасаттым, өте мұқият ауыртпай тазалап берді және өте комфортно жер өкінбейсіздер😍🥰
СЕ
Серік Ернак
Аинуры салонына шашмды химя салдырдым өте керемет
Aigerym Korkem
Керемет Ай нуры салонын мастеры оте мыкты маман екени коринип тур шашымды кыркып бояп укладка жасап берди оиымдагыданда кушти шыкты Рахмет ❤️❤️❤️❤️❤️
GZ
G Zh
Айнур- хозяйка салона, кому я сегодня пошла, просто мастер от бога. Как же она тщательно помыла после покраски волосы, заодно сделала крутейший массаж головы. Ходите в этот салон, не пожалеете. Я сама пошла в первый раз и осталась Мега довольна. Буду к ней приходить для простого мытья волос 👌🏼
Almat Ashimbayev
Чисто, стригут отлично
SH
Shadayn Huanbek
работа очен харашо панравлся салон уютныи хароши
Kamila Nurzhanovna
Классный салон
GO
Gulfariza Ontalap
Оте керемет жұмыс жасайды, барлык кенестерин айтып улкен комек жасады🥰Мастерлери кушти кисилерр 💗💗
RR
Red Redi
Ужасный салон вообще 00000 ,салон красивый но мастеры ужасно
УХ
Улбосын Халык
Ужасный салон
Адинка Риген
Жалко даже одну звезду. За одну ноготь взяли 2тысячи и сидела почти час(снятие, наращивание), а через пару часов эта ноготь отклеилась, ужасно некачественно сделали, очень пожелала, что в важный день посетила этот УЖАСНЫЙ салон, настроение испортили.
Ереке Алтынбаев
Хороший мастер
Janelle Juparbai
Интересная беседа,хорошая укладка.Мастер приятный человек
Abay Sakhay
Жена сделала тут маникюр наращивание после 2 часа отклейлась сразу же.испортили настроение.
ТА
Туребала Алихан
Алдын-ала жазылған уақытында Айнұр деген мастер жоқ, жауапкершілік алмау керек қой, болмаса орнына адам қалдыру керек. Үйіп төгіп уәде берген еді.
Кайрат Асанов
Всё супер. Мастера профессионалы своего дела