Siberian Wellness
GZ
Gulmira Zhorgabaeva
Очень добрая женщиная ☺️😘🥰🤭😇 Спасибо большое Вам
Айдана Рахым
Вежливые консультанты. Объяснили, показали, на все вопросы ответили. Спасибо !
Malika Тим
Отличный магазин,богатый ассортимент,вежливый продавец,грамотно все всегда
Настя Ильченко
Пью сиропы ,помогают 👍
V
Valentina
Каждое воскресенье мы с подругами приходим на мастер-класс по бальзамам, чаям, косметике! Людмила постоянно меняет тематику мастер-классов. Получаем прекрасные результаты- это и спина не болит и голова перестала болеть и давление нормализуется. Кожа дышит от серии Эксперальта. Спасибо компании за замечательные продукты для здоровья и красоты!
Альфира Курбатова
Очень нравится здесь, всегда подскажут, очень классные мастер-классы проводят, рада что находится не далеко
ТД
Татьяна Добровольская
Прихожу сюда каждый день, со своим Бальзамом Живокост, Людмила мажет спину, такое хорошее самочувствии, спина перестала болеть, и легко голове. Рекомендую, посетите офис.
Т
Татьяна
Информация, которую я получаю в офисе, профессионализм и очень много информации, которую вы не найдете в интернете, директор Людмила Доценко-грамотный,интелеллентный, знающий свою работу,... была на мастер класс, была удивлена той информацией, которой она с нами поделилась ,рекомендую, очень довольна ее профессионализмом!!!
Алина Ильченко
Мне здесь нравится! Спину намазали бальзамом Живокост, так легко стало, показали, как правильно и экономно пользоваться бальзамами для тела! Косметика серии Эксперальта- универсально для всех типов кожи! Кожа дышит! Выравнивается цвет и морщины исчезают!
Зинипа Латыпова
Постоянные мастер-классы по бальзамам, косметике, чаям в 14:00 час ежедневно. Очень нравится тёплая и дружеская атмосфера. Товар есть, можно заказывать продукцию компании, привозят в течение 2-3 суток. Рекомендую, приходите. Владелец офиса Людмила Доценко профессионально консультирует по здоровью и красоте.
Кристи Кан-Кадырова
Дружный приветливый коллектив! Всегда приятно зайти ! Приятные бонусы!
Манька Ти
Хорошое обслуживания , качественные продукты.