Wildberries
Пункт выдачи заказов
Yerke .
Девушка на ресепшене такая вежливая и милая,ходила сегодня забрать товар она и подсказать смогла и поболтать немного смогли Просто супер!
Sa Bi
Пожалуйста скажите сколько хранится товар у вас? Максимум сколько дней и насколько это стабильно 🙏🏼
EM
Elis Madybekova
Супер
Всё ли вам понравилось?
Лучшее отделение Вайлдберриз! Всегда подскажут, помогут по всем вопросам. Всем рекомендую!
Лейла Сайдимова
Часто заказываю по работе расходники. Обе девушки - просто эталон вежливости, кому нужны девочки на ресепшн - обратите внимание))
арина
безуно милая, красивая и добрая девушка. она свободна? у меня есть шансы?
mari efimova
Хороший пункт выдачи!
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Вежливый персонал. Все четко и быстро
Анастасия Ф
Сотрудник Дарья самая лучшая всем привет как дела сотрудник дает трогать пупырки и делает все очень хорошо спасибо извините пожалуйста до свидания хорошего дня. пока
l🤍
liza 🤍
сотрудник Дарья очень клиентоориентированная и добрая, приятная, хорошая, не спит. я ее люблю. нормально. спасибо! извините! до свидания!
Z A
Самый лучший и комфортный пункт выдачи,с самыми комфортными и вежливыми работниками😍👍 приятно всегда приходить туда ☺️
zlatski 67
супер
Sarra Ikonnikova
очень добрые работники
Annie Brbrbbr
Добрые работники,всегда чисто,товар вовремя приходит,хорошее обслуживание, музыка топ👍🏻👍🏻👍🏻
Nikita Ni
Прекрасный пвз. Локация совсем немного сложная(трудно было найти), но в остальном все четко. Работают быстро, каких нибудь конфликтов никогда не было.А по воскресеньям такие работники классные, ну прям не могу. Всегда приятно с ними поговорить
Александр
Лучший пункт выдачи. С классными людьми! Так держать!
Diana Diana
Отличные ребята на выдаче 👌
RB
Roman Barkov
Вежливый персонал, отличное место, большое помещение. Теперь забираю посылки только тут, очень удобно расположенный пункт выдачи. Однозначно рекомендую к посещению.
Лиса 😛
Самые чудесные люди там работают 🫶🏻
Паися С
Лучший пункт выдачи, в котором я когда-либо была! Прекрасное обслуживание, девочки такие молодцы! Пункт предоставляет идеальные условия, чистота на высоте! Можно даже попросить налить чай 😍
Kamilla Xtk
обслуживание 10/10😍😍😍😍
Татьяна Нестерук
Самый лучший пункт выдачи!!! Вежливые ребята, всегда чисто, украшено к празднику и очень уютно! Детки могут рисовать пока ждут, еще и вкусным чаем угостили!!!
P
Polina
Супер профессиональный и вежливый молодой человек работает, спасибо
аюша 🐈⬛
Очень милая, приветливая девушка, еще чай с собой налила
S
Sandra
Это лучший Wildberries! Обслуживание на высшем уровне: вежливый и дружелюбный персонал, всё быстро и оперативно. Пункт выдачи чистый, аккуратный, приятно находиться. Сюда приятно вернуться, спасибо за вашу работу!
А А
Это лучший пункт выдачи WB. Всегда вежливые и приятные сотрудники. Приятное и уютное помещение.
BK
B K
Спасибо все быстро
Динара Алдабергенова
Очень приветливый персонал понравился очень!
NK
Nataliya Kiyan
Отлично.Всегда вежливый сотрудник, хорошая локация,просторный зал
masakaev_ 8
хороший пункт, и прелестные сотрудники всем доволен!!
Aizhan Syzdykova
Хороший пункт и вежливый сттрудник
Александр Пугачев
Удобное место, удобный режим работы, чисто, аккуратно, просторно
Assel
Хороший пункт выдачи. Ребята вежливын, быстро обслуживают.
AB
Armen B
Очень удобная локация, вежливый персонал, ребята молодцы, всегда помогают донести до машины и отвечают стандартам качества обслуживания. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
- AliStudio -
Қазақ тілін білмейді жұмысшылар
Tanavi Tanako :3
Блин все так понравилось блин, очень вежливый персонал блин, очень чисто блин, прикольно блин . А еще сотрудник Камиль блин очень быстро выдает товар блин . Мне очень понравилось блин
Асан Дюсупов
Здорово!🔥👍🏽
НД
Ноунейм Дредноут
В пункте выдачи все красиво и чисто, самое главное быстро
ОР
Олж Р
Суперский пункт выдачи! Большой, чистый и отличное обслуживание!
SANEK_3K TM
Чистый, просторный пункт выдачи с вежливыми сотрудниками