Парк им. М.К. Ганди
Парки
На территории
Гулбаршын Тажибаева
Обычно людей мало, нравится гулять в праздничные дни
Али Ануаров
Karri pretty
супер
a.
ayau .
очень приятная и яркая атмосфера у этого парка, много скамеек, вежливые люди👍🏻🥹
Лилия Ибенеева
Было красиво и спокойно 😍😍😍Много скамеек где можно посидеть и отдохнуть.
Lana Maskevich
Летом очень красиво👍
Наталья К.
Любимый мой сквер. Маленький оазис нашего района. Пышущий зеленью в теплое время года и спящий под снежным одеялом зимой. Удобный для прогулок и спорта. Много скамеек и даже есть скамейки-качели. Стоят беседки,где можно укрыться под дождем или поиграть в настольные игры. Есть детские и спортивные площадки. Рядом кафе,магазин.
Марина ✌️
👍👍👍👍👍
𝚅𝚟𝚟𝚟𝚟 ★ ✮
Ура хорошо что его починили. красивый парк
Нурали Асылбеков
Прям прям прям қатты жеп көрем осы паркты
MąkaPaka
Ганди зачем
Станислав Гришин
👍👍👍👍👍👍
ami nshnik ♪
мы тут с джамой кушали мороженое няманяма
🤍 qwerty
Отзывы для отдыва
amina
самое лучшее место в алмате
Lox Цветочный
Гул машин всё-равно слышно
n1well 🫶🏻🤍
красивый, приятный парк, все времена года в парке отображаются, осенью листья, летом солнце, ветерок, зимой снег, елка, весной тепло, сирень, прохладный ветер, но есть минус, много курят, пройти невозможно, а так ставлю 5 звезд
David Jk
ыыыааыааа🌅🌅🌅jakdkek💀💀💀iman🙏🏿🤑😔banon🦁🦁🦁whaisi☹️☹️☹️imancjim🥶🥶🥶shjqiiw owoso wiif ieiri?Owk rioc eiod eii widid eieoied icici ₽38&2?ieiwnwj #hwiwjjs #usiwiwj #iman #banana#wiisj iaiwks Iso IswksbJjwj jesjdb Jsjsh?
Айдын Капаров
Очень красивое место, красивая природа. Прекрасный парк!👍👍👍
Inkar Serikovnaa
❄️❄️❄️
ИД
Инна Дэвис
Очень класное место чтобы погулять
Larisa 01
⭐⭐⭐⭐⭐
ado
Күшті ❣️
Dias
Крутой парк без мусора. Красивый чистый парк. Есть площадки. Находится в Алматы это значит замечательный парк. Очень классный парк.
ИХ
Инабат Хадишова
Красивое место для
Sultan M
Маған қатты ұнады. Бәрі өте әдемі. Бәрі жақсы👍
N
Nega
почему в честь индуса у нас парк
Ольга Жорняк
Парк превращен в зону для курения, харчки возле лавочек, в парке очень темно, подсветка цветная не освещает дорогу ,невозможно пройти мимо курильщиков, сидящих на качелях. Когда реально будете выписывать штрафы за курение в общественном месте?
Pipiska Me0wlix😇
На моего брата напали айпадкиды с площадки, и на него блеванул ребенок, 5 звезд потому что парк крутой, и мама меня отпистила за то что я пришла не в 17 домой, а в 17:01🥳🥳🥳
Alibek Bekzhigitov
Парк хорошый, но вечером синяя фиолетовая неоновая подсветка выколили глаза от яркости
Doulingo AliExpress
МЕСТО САМОЕ ТО, в каждом углу можно наркоту найти да и к тому же бесплатно вообще тема, спасибо разрабам леса ❤️
БЕ
Береке Есилханов
Жақсы парк екен
Alen Секимов
Бегают квадроберы и дикие собаки
Ahtv Ahtv_00
Парк отличный
Окак
Le le le le le can can can тут много квадробер я просто сидеть пердет на качеля а тут гаф гаф квадрабоберы бобики, они ещё кушать голубя
MO
На районе лучший
Полат Мамутов
туалет бесплатный
Zhenis Pshenbayev
В будний день гулял, получал терапию от суеты, получил отличные эмоции - от хруста сухих листьев, от тихих разговоров проходящих мимо людей, от цветов листьев на деревьев и даже мчащихся в суете мопедов, от гармонично стоявшие фонарей и деревьев, создавая интересную композицию. Добавил пару кадров, пользуйтесь!
ТЛ
Татьяна Лафицкая
Прекрасное место,чисто свежо много деревьев и цветов видно что парк ухоженный, есть прям уютные места Отдельные площадки для занятий спортом,выгула собак,место где можно взять книгу и почитать Но вот неоново-синий и фиолетовые цвета фонарей просто ужас,режут глаза и портят атмосферу
Вика Зеленская
Парк наш любимый, но сотрудники в ней совершенно недружественные. Дворник обязательно будет мести метлой в сторону детей. Тракторист ОБЯЗАТЕЛЬНО проедет по аллеи, где будет много мамочек с колясками, а дети в них спят. И мамочки должны убирать коляски на бордюр. Уборщица, возле туалета обязательно будет мыть тряпки в питьевом фонтане. Но место все равно классное для отдыха
Алдияр Нураш
Парк отличный!очень чисто и уютно есть много площадок,ресторанов,площадка для собак есть, Лучшее время проводить с друзьями,с родственниками и с родителями!
Нуралы Кайдаров
Комфортный парк . Многолетние деревья , лавочки , беседки , тишина. Есть стол для тенниса , воркаут площадка, детские площадки , зона для выгула собак , бегать можно, есть рабочий туалет . Вообщем всё для людей и никто друг другу не мешает . Давайте бережно относится к парку .
артем крутой
я тут по ошибке выпил литр говяжьей менструации вместо поездки на сайран зачем???? пойдет👍🏻
Дим Димыч
Весьма наиприятнейшее местечко. Тихо, спокойно, умиротворенно.
D I
Моё детство❤️🥲
Владимир Путин
Ущербное место!!! Снесите кофе бум, все парки и постройте здесь парковку!!! Нинавижу этот парк… 🤬🤬😡😡😡🤬
Айгерим 😜
Спокойный парк, но не хватает развлечений