Парк им. М.К. Ганди
Парки
На территории
David Jk
ыыыааыааа🌅🌅🌅jakdkek💀💀💀iman🙏🏿🤑😔banon🦁🦁🦁whaisi☹️☹️☹️imancjim🥶🥶🥶shjqiiw owoso wiif ieiri?Owk rioc eiod eii widid eieoied icici ₽38&2?ieiwnwj #hwiwjjs #usiwiwj #iman #banana#wiisj iaiwks Iso IswksbJjwj jesjdb Jsjsh?
Айдын Капаров
Очень красивое место, красивая природа. Прекрасный парк!👍👍👍
Inkar Serikovnaa
❄️❄️❄️
ИД
Инна Дэвис
Очень класное место чтобы погулять
Larisa 01
⭐⭐⭐⭐⭐
ado
Күшті ❣️
Dias
Крутой парк без мусора. Красивый чистый парк. Есть площадки. Находится в Алматы это значит замечательный парк. Очень классный парк.
ЖХ
Жанель Хадишова
Красивое место для
Sultan M
Маған қатты ұнады. Бәрі өте әдемі. Бәрі жақсы👍
N
Nega
почему в честь индуса у нас парк
Ольга Жорняк
Парк превращен в зону для курения, харчки возле лавочек, в парке очень темно, подсветка цветная не освещает дорогу ,невозможно пройти мимо курильщиков, сидящих на качелях. Когда реально будете выписывать штрафы за курение в общественном месте?
Pipiska Kasha🍓👅✨️
На моего брата напали айпадкиды с площадки, и на него блеванул ребенок, 5 звезд потому что парк крутой, и мама меня отпистила за то что я пришла не в 17 домой, а в 17:01🥳🥳🥳
Alibek Bekzhigitov
Парк хорошый, но вечером синяя фиолетовая неоновая подсветка выколили глаза от яркости
Doulingo AliExpress
МЕСТО САМОЕ ТО, в каждом углу можно наркоту найти да и к тому же бесплатно вообще тема, спасибо разрабам леса ❤️
БЕ
Береке Есилханов
Жақсы парк екен
Alen Секимов
Бегают квадроберы и дикие собаки
Ahtv Ahtv_00
Парк отличный
Окак
Le le le le le can can can тут много квадробер я просто сидеть пердет на качеля а тут гаф гаф квадрабоберы бобики, они ещё кушать голубя
akhmedik
чикитяу и еще много собачьих какашек и сигарет от которых воняет ппц
MO
🧔🏿 алтынай
Полат Мамутов
туалет бесплатный
Zhenis Pshenbayev
В будний день гулял, получал терапию от суеты, получил отличные эмоции - от хруста сухих листьев, от тихих разговоров проходящих мимо людей, от цветов листьев на деревьев и даже мчащихся в суете мопедов, от гармонично стоявшие фонарей и деревьев, создавая интересную композицию. Добавил пару кадров, пользуйтесь!
ТЛ
Татьяна Лафицкая
Прекрасное место,чисто свежо много деревьев и цветов видно что парк ухоженный, есть прям уютные места Отдельные площадки для занятий спортом,выгула собак,место где можно взять книгу и почитать Но вот неоново-синий и фиолетовые цвета фонарей просто ужас,режут глаза и портят атмосферу
Вика Зеленская
Парк наш любимый, но сотрудники в ней совершенно недружественные. Дворник обязательно будет мести метлой в сторону детей. Тракторист ОБЯЗАТЕЛЬНО проедет по аллеи, где будет много мамочек с колясками, а дети в них спят. И мамочки должны убирать коляски на бордюр. Уборщица, возле туалета обязательно будет мыть тряпки в питьевом фонтане. Но место все равно классное для отдыха
Алдияр Нураш
Парк отличный!очень чисто и уютно есть много площадок,ресторанов,площадка для собак есть, Лучшее время проводить с друзьями,с родственниками и с родителями!
Н1
Наблюдатель 1
Комфортный парк . Многолетние деревья , лавочки , беседки , тишина. Есть стол для тенниса , воркаут площадка, детские площадки , зона для выгула собак , бегать можно, есть рабочий туалет . Вообщем всё для людей и никто друг другу не мешает . Давайте бережно относится к парку .
артем крутой
я тут по ошибке выпил литр говяжьей менструации вместо поездки на сайран зачем???? пойдет👍🏻
Дим Димыч
Весьма наиприятнейшее местечко. Тихо, спокойно, умиротворенно.
D I
Моё детство❤️🥲
Владимир Путин
Ущербное место!!! Снесите кофе бум, все парки и постройте здесь парковку!!! Нинавижу этот парк… 🤬🤬😡😡😡🤬
Айгерим 😜
Спокойный парк, но не хватает развлечений
ТБ
Т Баян
Очень круто красиво в зиму
ZA
Zarina Amanshayeva
Добрый день! 7 сентября утром 09.00 оставляла черный рюкзак на скамейке, на обратном пути его не было на месте. Если из администрации кто-то увидел дайте знать🙏
🌻
Очень красивое место. Я посетила ранней осенью. Теперь хочу летом или поздней весной) Вечером очень приятная атмосфера
Malika
самый классный парк, гуляя по нему столько воспоминаний
alua .
очень классный парк толко смажьте качели ужасно скрипят
Айгерим Насырова
любимый парк
AN
Ali Nurlanov
Великий человек и голубь
q p
зеленый и спокойный, приятно гулять. единственный минус темновато, особенно вечером, не хватает освещения. было бы здорово, если добавили больше фонарей))
Martin Lenx
Люблю парк Ганди за его спокойствие и уют. Часто прохожу парк после работы. Много людей с домашними животными, веет позитивом. А на перекус взяли с коллегами SHOQ – донер с креветками, советую и вам попробовать 🤌🏻🌯
Марзия Құрманғалиева
Хороший семейный парк.Была вечером,много людей занимающихся спортом,танцами,гимнастикой.Много скамеек,качелей,можно взять книгу бесплатно в библиотеке под открытым небом почитать
Мага Авангард
поливайки слишком сильные призгаються на скомейки 😡😡😡🤬
Бекзатхан Ерліханов
Алдияр Оброж был там 8 марта 2023 году , кидал камни, камнепад . ОБРОЖ ЧОРТ
Вел вел вел 🤑
Фонтанчики кайфовые
ЖД
Ждите Докс
Много жирных голубей, этот домик наверное для них как туалет
Аида Искалиева
Лучший парк. Смажьте пожалуйста качели и добавьте больше фонарей, после 7 невозможно гулять с ребенком.
S0
Space_cowboy 0000
Место где был мой первый поцелуй с девушкой 😃 Очень родное место так как живу рядом