Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.3
Закажи с Gippo
Instagram
4.3
Нұрасыл Баянбай
Каждую неделю едим все вкусно нормально всё
Айару Елибаева
Алия кассир жақсы қызмет етеді дамдери күшти бургерлерінің
Нурдаулет Сапарбек
Бургерлери оте дамди маган катты унады келесиде миндетти турде осы жерден аламын обслуживание оте кушти 👍❤️
dim~ m.
очень вкусно и миленько)
Максат Анисбеков
Өте дәмді болды 👌🏻
DK
Dauren Kurmanaly
Обслуживание жаксы оте дамды керемет🥳
ГЖ
Гулдана Жуматаева
Купили комбо бигсайз бургер нашар,кетчуп өте көөп төгілді үстімізге суық еще Итке бергендей бере салды Қатты қарным ашыпиеді салам бро жақсы екен
Nurhan Muhambetkaliyev
Бываю тут много раз, каждый раз все на высшем уровне, а обслуживание вообще на высшем уровне, если хотите хороший бургер приходите именно сюда, если вкратце самый лучший вариант
ALI BEK ANALDINOV
Почему постоянно как не придёшь , у них типо пересменка или перерыв , пока они там просто сидят , уходят при нас 3-4 клиентов потенциальных , и мы стояли они так и не торопились , я так понимаю у данной точки нету приоритета продажи , сегодня пришли в 18:15 демонстративно поставили табличку перерыв , в честь чего , не понятно , больше там брать и ехать туда не будем , руководство если есть примите меры , что за дела , какая пересменка если стоят люди и хотят купить ваш продукт , не понимаю разве нет правила клиент всегда прав , или вы работаете не для нас ????
28 января 2026, официальный ответ
Марлен ☯️
Вкусно и быстро 👍 Заходил несколько раз — всегда всё свежее. Персонал вежливый.
ВБ
Вероника Бутина
Сегодня сделали заказ, принимала девушка время 15:45, лицо недовольное как будто мы у нее бесплатно взяли ,, обслуживание ужасное не здрасьте не до свидания!!! Не понимаю зачем держать таких сотрудников если они работают в минус компании так как сюда мы точно больше не приедем лучше возьмем у конкурентов Советую задуматься если не хотите терять клиентов и дальше
Дулат Касымбек
Бургерлер дамди размет👍👍👍
ЕР
Есболат Рамазанов
Қызмет сапасы жоғары ❤️
Parviz Tursunov
Отличное место готовят быстро и вкусно
Рамазан Нұрқожаев
Дәмді бургерлер үшін рахмет🤭
ИА
Ислам Асамбаев
хорошие бургеры советую
Мага K
от от максат топ🔥🔥
Assem B
Всего один человек работает Не успевает и жарить и собирать Ужас
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Максим Казанцев
Не советую. Это у них такая порция картошки фри. Ужасная точка. Картошка вся черная,порция из 5 штук
Nurdaulet Makhambet
Только что взял бургеры. Ужасный хлеб сразу видно старый. Вернул бы просто домой уже уехал. Как в 10 часов дня и старый хлеб. Позор. Вообще уже зажралися
5 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирада Искендирова
Я не могу понять если у вас нет хот догов зачем тогда на вашем сайте оно стоит,чё за безобразие не думаете что это тупо когда что то готовите или делаете будете выставлять куда то в то 100% люди будут спрашивать,или не знаю походу у вас там именно в этом филиале не хотят работать,послали просто сказав нет!!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Испортились
Akzhol Akzholtai
Бургерлеры дамды👍
Энакин Скайуокер
Не вкусно. Вместо тонкого листа салата засунули огромную кочерыжку. В бургере с мясной котлетой солёные огурцы, в курином свежие. Зачем так?
BB
Boiko Boiko
Очень плохое обслуживание просто сидят ничего не делают специально время тянут
AB
Aidana Bakhdaulet
Бургер оте дамди алуга кенес беремин ай сайын акциялар бар ✌️✌️жанартып турады …
Индира Солтиева
Работают круглосуточно а продуктов нет, кроме мини сосисок ничего нет, еще объясняют тем что утро и все закончилось
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
Нурай Сайлыбай
Фрилары катып калган, майларынын дамы шыгады ужас🤮🤮 Бургерде 2сыр косудын орынына 1гана сыр коскан, котлеттеры куйып кеткен. Просто ужсс!!!!!!!!
ЛА
Лана Адильбек
К сожалению, осталась недовольна.Фри было явно несвежее,капуста тоже не первой свежести.Просили приготовить без солёных огурцов,но заказ сделали неправильно. Хотелось бы больше внимания к качеству и деталям. И заказ почему они всегда пробьют как КАСПИ РЕД????
ужас клиентке деген уважение жок ноль вобще
ЖК
Жандос Куттубаев
Бар нарсені бермейді қыздар істеуге ерініп
УН
Улдана Накыпбек
Бургерлері өте дәмді обслуживание тема👍
Мерукаа 🤍
вкусный бургерр прямм😍😍😍
Zholshybek🫀 🫀
Тамақтары өте дәмді адамдарыда сыпайы
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жоғары рейтингіңіз үшін рахмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
ЖД
Нурик Хамыч
Мини бургеры
AI
A I
Багалары топ , күн сайын апта сайын осындамыз, питакқои❤️❤️❤️❤️♟️
А Т
Алия деген кассадағы қыз күшті обслуживание жасайды, барлыгы унады, дәмді 😍👍🏻🔥
Abdulla Aristan
Заказды дурыс жасамаган не акшаны не заказды бермимыз дид осы точканы не советую
НА
Нариман Анарбеков
Вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Жайна Абдикаримова
Мен Кеми аптасына 1 рет осы жерден аламын бари дамди оз уакытында суып калса да катты унайтын Бугин Комбо чизбургер алдым булочка не свежая котлет прям суып калган, бургер кургак Фрида не туз не преправа жок, сырный соус суп суйык еще холодильниктин иыси синип калган сумдыккой мынау 😳
Әлібай Темірлан
Решил написать потому что , эта точка позорит гиппо Булочка постоянно не свежая ! Фри деревянный сгоревший , был голоден съел . Девушка на кассе будто бесплатно за свой счет угощает , лицо будто на похоронах ! Это не тот гиппо где я кушаю Бизсайз со временем когда стоил 1050тг.
13 августа 2025, официальный ответ
Aliya .
Очень вкусно спасибо 💯😍
Сон Сон
4:30 утра взяли самые вкусные бургер в gippo которые я ел, повар супер!!!
Сабира Сагымбекова
А точно ли в хотдог добавляете моркавчу? Почему то первый раз вижу? Каждый раз покупаю , добавляли жаренный лук. Так если нет какого-то продукта почему при заказе не предупреждают?
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Морковь в рецепте имеется. Вы можете отказаться.
ES
Elmira Sejdemetova
Главное в удобном месте расположен. Есть парковка. Готовят вкусно. Чисто, очень вежливые и внимательные. Заказав было много но работают быстро.
Салима Наурызбаева
Бигсайз комбо и такой маленький фри 🤦🏻♀️ сделайте нормальную Комбу ‼️