Print Pro
Dimash Sultanov
Верните деньги, бесстыжие
NN
N Name
Не возвращают деньги за некачественно выполненный заказ Прилагаю фото! Каждый день кормят завтраками.Почему?
PP
Print Pro, типография
20 февраля 2026, официальный ответ
Напишите пжста последние 4 цифры номера, с которого обращались.
Ю
Юрий
Спасибо большое. Сделали супер. Мне понравилось. Хорошей работы, по больше клиентов.
ГМ
Гульзия Мейрбекова
Отлично выполнена работа, быстро и в сроки. Супер👍👍👍
Айман Темирханова
Молодцы ребята👍👍👍 Спасибо за ващи работы. Вы супер, вы ТОП в городе!
Аймангуль Сағымбекова
Холст заказ берып едым, уакытылы качественно жасап берды, Бары четко!!!
Акбота Бекенова
Спасибо за отличную работу! Брендирование дверей сделали качественно, и выглядит стильно. Очень довольна результатом) Посетители в восторге
ЭТ
Эркеджан Таирева
Очень креативные ребята, менеджера всегда на связи и сразу дают обратную связь, большое спасибо за проделанную работу 🙏🏻🙏🏻❤️
Айпара Итымбаева
Хочу выразить благодарность рекламному агентству Print PRO за профессиональное изготовление надписи на футболке. Была очень довольна результатом ,при этом цены разумные. Особенно хочется отметить работу дизайнера, который учел все мои пожелания ❤️ Я с ними сотрудничаю уже лет пять. Никогда не подводили. Благодарю вас. Хорошо, что Вы есть у нас в Алматы 😍😍😍
Гуля Сейфулина
Заказывали сувенирку для гостей - бонбоньерки с ленточками. Всё качественно, выглядит дорого, сделали оперативно 👌
ГЖ
Гульзат Жумахметова
Заказала стенд! Работой довольна👍 цена и качество 👍
КМ
Камдиша Мусинова
Подарочный наборды өзіме алдым - ішіндегі заттар сапалы. Ең бастысы, быстро жасап берді 🔥
ГК
Гузалия Коваленко
Print Pro лучшие ❤️ ценят чужое время и делают гораздо быстрее заявленных сроков ⏱️🔥 печать качественная, четкая, заранее отправляют все материалы на проверку и согласовывают каждую деталь. В общем профессионалы 🔥 и цены очень приемлемые 🫰🏼💰
Aiya В
Делала бейджик, все отлично! Получила, что хотела 👍🏻И консультировали , и отвечали быстро! Спасибо большое ✨✨✨✨
Gaziz Narzhigitov
Всё очень хорошо! Оперативно. Не успел заполнить мини-анкету запроса, как тут же перезвонили мне. Переписались по ватсапу, пока ехал до адреса, уже заказ выполнен. Приехал, увидел, понравилось качество, оплатил. Примерно 1,5 часа.
MB
M. Beg
Все отлично сделали, за короткий срок и цена приличная. Хорошие сотрудники, в случае чего подскажут и помогут.
TB
Timmy Bull
Ужасная типография, дизайнеры исправляя свои же ошибки совершают дополнительные ошибки, при печати, не обращают внимание и печатают не окончательный вариант! Всегда, кормят обещаниями о времени заказа и задерживают на месяц.
ZE
Zhanna Esenbaeva
Заказывали распечатку двух эл книг для дочки. Очень быстро, аккуратно и профессионально сработали. Обещали за три часа, и через 3 ч книги были готовы. Очень приятно работать с Вами! 👍 Спасибо.
ЕА
Елена Альчина
Замечательная типография! Качественная печать, быстрые сроки!
Галымжан Сапарбаев
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ТИПОГРАФИЮ! Начнем по порядку, по хронологии: 03.12.2025 - обращаюсь в данную типографию касательно изготовления подарочного бокса (разделочная доска с гравировкой, сыр и коробка). Все размеры (то есть ТЗ) были переданы в этот же день и сроки до 14.12.2025 года. 05.12.2025 - запускаем производство! 08.12.2025 - получаю счет на оплату, и оплачиваю на след день на сумму 375 000 тг. 09.12.2025 - прошу отправить фото готовых боксов, ну или хотя бы по 1 штуке чтобы понять готовится ли бокс, на что получаю ответ что делается и скоро отправит фото. 10.12.2025 - пишу, но остаюсь без ответа. 11.12.2025 - пишу, получаю ответ что все в работе, уточняю по срокам, пишут что успеют. 12.12.2025 - пишут опять же я сам и прошу фото, на что получаю ответ что вот отправят, но, конечно же не получил ни фото ни видео продукции. 13.12.2025 - опять же пишу я сам, на что получаю ответ что продукцию на гравировке и предлагают доставить 15 числа до 14:00 часов, на что я возмущаюсь, но все же соглашаюсь. 15.12.2025 - День Х, не получил ни фото, ни видео. Обещают что вот собираются коробки и скоро будет, опять же вечер, ничего не отправили. Попросил хотя бы выдать 5-6 штук готовых, чтобы я мог передать подарки, но к сожалению и их я не получил. 16.12.2025 - опять же ничего не отправляют, продукции нет. Пишут что сдадут завтра (17.12.2025) всю продукцию. После созванивается со мной руководство, и также обещает выдать завтра продукцию. 17.12.2025 - как вы уже поняли, ничего не было, опять же пустые обещания что вот вот сдадут, вот вот отправят фото. 18.12.2025 - отправляют фото видео коробок, то что они готовы, и я не вся партия (речь всего то о 15 штуках), и выясняется что они сделаны вообще не по размеру, то есть не по ТЗ. Далее выясняется что и разделочные доски вовсе не готовы. 19.12.2025 - я уже начинаю сам заниматься этим процессом понимая что они уже ничего мне не сделают.
Ayazhan Satylkhan
Очень крутая типография!!!! Все быстро и качественно распечатали, спасибо!!!!
Red Boss
Просто вау❤️🌸
MM
Marina Marinas
Никому не посоветую данную компанию. Заказали изготовление пакетов и календарей. По итогу изготовили пакеты другого размера - меньше, а календари другого формата. После претензии, на связь вышли через два дня. И по итогу жду исправления их косяков уже вторую неделю!! Кормят завтраками. К дизайну тоже вопросы : сделали как попало.
Айнур Избагамбетова
Все сделано в срок, продукция сувенирная очень качественна,
Арбол Нурлан
Делали большой заказ пакетов. Все супер сделали и точно в срок! 👍🏻
Азиз Дуйсепаев
Вежливые. Внимательные. Большой спектр работ. Готовы на диалог с клиентом и на эксперименты для него. Делал у них печать баннеров и визиток всё вышло отлично, быстро и по разумной цене.
Аскер Мукашев
Ассортимент услуг действительно впечатляет – есть из чего выбрать и всегда можно найти что-то подходящее под любые нужды.
Арбек Бакиев
Печать очень чёткая и качественная мастера работают отлично. Буду обращаться.
AB
Aigerim Batyrkhanova
Рекомендую данную типографию! Адекватные цены, точно в срок. Был запрос изготовить шарфы с брендированием по нашему бюджету и справились на отлично! Особенно хочу отметить работу менеджера Акмарал, настоящий профессионал своего дела🙌 обращусь в следующий раз благодаря ей😊
Ильхам Уманов
Спасибо за отличный сервис! Заказал коробки и ручки для подарков и они выглядели просто шикарно! Ассортимент впечатляет, а цены позволяют не переживать о бюджете. Обязательно вернусь за новыми заказами
РД
Равиль Дауренев
Печать качественная и профессиональная. Делают на совесть. Рекомендую.
XB
Xusniya Begmatova
дизайн красивый, исполнено аккуратно, мы довольны.
ЛН
Ляззат Нурханова
Оперативно выполнили заказ) настоящие профи, очень понравилось. На фото пакет с нашим лого.
СБ
Саягуль Ботбаева
Заказ выполнен в срок и отлично.
Sanzhar Serik
Смогли распечать документы. Быстро и аккуратно! Благодарю ☺️
ГН
Гульбану Нургазыева
Делала заказ на фирменные пакеты и зонты всё пришло вовремя, аккуратно упаковано. Видно, что команда работает с душой. Спасибо, обязательно закажу ещё раз ❤️.
Алиша Билалова
Качество сувениров отличное а еще и красиво.
Алан Макитев
Каждый сувенир выглядит стильно, сделан аккуратно, из приятных материалов.
Ағабек Тугамбаев
Отличный сервис, хорошие цены, приветливый и вежливый персонал + широкий спектр услуг.
НА
Нелли Амантаева
Очень понравились сувениры. Компания отличная.
ДД
Диаш Даукеева
Хорошее качество, четкая печать. Спасибо что быстро.
ДН
Джанат Назарбекова
Огромная благодарность за выполнение срочного заказа, помощь в оформлении принта. Качество на высшем уровне!
ГЖ
Гайса Жанпеисова
Печать четкая, выполняют быстро. Отлично.
Асима Алимова
Принесли макет коробок для подарков, ребята сразу поняли, что нужно, сделали идеально.
Бота Симонова
Печатали ручки с логотипом, получились аккуратными 👍. Быстрая работа, приятные цены. Рекомендую.
ББ
Бейбитгул Билалова
Качество продукции отменное, выполняют заказы точно в оговоренное время.
Дархан Суюмбаев
Понравилось качество изготовления и сроки изготовления) Номерки из акрила вышли очень яркими и четкими)
КА
Курбангуль Амантаева
Качественная печать, стоит своих денег. Нравится большое разнообразие печати под разные задачи.
Бактияр Бакыткелдиулы
Кушти 👍 тез кабылдап , тез жасап берди , Рахмет коп коп 👍
НО
Наргиз Осипенко
Заказывала дизайн визиток, сделали всё быстро и аккуратно. Учли мои пожелания, помогли с мелкими правками. Общение вежливое, приятное. Результатом полностью довольна 👍