Universal Cargo
Неважно Неважно
Самые быстрые сроки
ZT
Zuka To AriFuNa
Очень порадовала доставка 💕 Всё пришло быстро, аккуратно и даже раньше, чем ожидала! Приятно, когда так заботятся о клиентах 🌸
ense qer
тауарым өте тез уақытта келді
Жукенти Жужа
Жақсы Карго заказдарым жылдам 7 күнде келді.Көп рахмет жұмыстарынызға береке берсін🤲Алдағы күндері сеніммен заказ беремін .Басқа карголарға қарағанда жылдам келеді.
Каламкас ….
Ең выгодный карго асыл армандағы😍😍😍
kimjan
Прекрасное карго, доставили все вовремя, ничего за время доставки не повредилось. Также хотел бы отметить профессионализм менеджера, который отвечал на все мои вопросы раз за разом.
ЭК
Элмурат Курманкулов
Super
БА
Бейсебаева Айнура
Здравствуйте! Заказываю уже во второй раз, в первый раз думала может да ошибка какая-то, но уже 2-ой раз это уже кошмар!Самый ужасный карго. Если вам важны сроки не выбирайте этот карго. Заказала я в пиндуодуо 14го июля на склад попал уже 17го июля. С 17го июля вот все ещё нет моего товара до сих пор сегодня уже 30-ое число. Уже 14-тый день 🤦🏻♀️,мне товары нужны срочно. А когда пишешь на ватсап они пишут нет стоит на границе. С другого карго заказываем у них приезжает за 6,7 дней. У этого карго заказывали исходя из того что он близок к дому думали неужели нашли а неееет. А ещё у них нет сайта отслежки как у других карго. Столько стресса я не испытала как с этого карго не вдругом больше! Зачем они вообще работают и зачем нужны если не могут доставить быстрее,на то и карго выбирают чтобы быстро получить заказ, а если нет то заказали бы с алиекспресс оттуда за 15 дней приходит за то доставка бесплатная🤦🏻♀️.
Elif
Если хотите выбрать этот карго не выбирайте, ждала 20мин сказали работают до 3, а потом говорят обратное. Вечно закрыты. Не отвечают на звонки
M
Ужасный карго, ждали 2,5 недели еще говорят платить 2000 за меньше килограмма, думаю сделали не по уму, если заказ вышел меньше кг должны платить сколько вышло, у меня вышел заказ на 555, а они сказали платить 1850, выводы делайте сами)
Kuralay Raiymkul
Осы каргодан товарымды алып жүрмін. Срок доставки стандартно екен, за вес тоже басқалармен салыстырғанда тиімді бағамен жүреді. Ұнады өзіме. Менеджердлері де өте сыпайы🙌🏻 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
Анар Аскаровна
Жақсы карго тез уақытта жеткізіп береді товарларды өте сыпайы барлық жағынан тұтынушының жағдайына кіріп түсінгені үшін рақмет сіздерге
Жанар Джанденова
Карго маған қатты ұнады .Уақытында келді .Сенімді әрі қызметтері де көңілден шықты.Осы каргоға заказ берсеңіздер өкінбеисіздер .Барлығы керемет!!!👍👍👍
Alina Rus
Прекрасный карго!
GT
Gulmira Tolebaeva
Карго өте ұнады,сенімді,уақытылы келді заттарым,адамдары да жүздері жылы екен жағымды,бұл каргоны таңдағаныма өкінбеймін🫶🫶🫶😘😘😘
Енка лучшая
Заттарым тез уақытта жетуде,персонал сыпайы,рахмет
Жазира Бексейтова
Карго Универсиалга улкен рахмет! Заттарымды тез жеткизип берди. Ещё бир унаганы уйимнин жанында болганы, жугирип барып заттарымды алып кетемин. Жумысшыларда оте сыпайы, баламен келгенимди корип, заттарымды пакетке салып колыма устатып жиберди. Ынгайлы болсын котеруге деп.
Алуа Сманова
Хорошая цена за кг, добрые и приветливые люди❤️
yasmin 🧙🏻♀️
Доставка долгая
ЗЧ
Зарина Чинибекова
Самый быстрый супер карго.цена за кг я думаю по сравнению с другими карго 👍.советую всем.
Гульнара Мошкалова
Өте сыпайы жандар) заказдарымды алдым) сұраққа дұрыс нақты жауап беріп тұрады. Жұмыстарыңыз алға жүре берсін!
Улзия Абишева
Осы карго унады сенімді карго таппай жур едім жақсы болды .енді тек осы каргомен заказ беремін
Ч3
Читер 3 2
Посылка была получена за 10 дней,на вопросы девушка отвечает быстро по ваццапу,карго находится с задней стороны дома.можно рекомендовать
Толя 🦠
Рахмеет бәрі ұнады😍
SB
Seitek Baktybekov
Всё отлично товары получил 👍
Дина Абдикаримова
Қуаныштымын осы жерді тапқаныма,үйдің жанында, өте керемет!
KK
Kaster Kaster
Рахмет көп көп. Ыңғайлы тиімді тез жеткізеді. Всем рекомендую
ЛЖ
Ляйля Жексембаева
Жақсы келді тауар.сынбай бүлінбей.уйдің жанында керемет болды 👍
ДЖ
Дина Жомарт
тауар өте тез келеді,сенімді карго
Кабира Кабира
7жылдан беры осы карго мен жұміс жасап келеміз 👍тез сенмізды карго.
МТ
Мара Ташкентскый
Өтте керемет каргоо
Мақсат Ағдайр
Қытайдан небәрі 8күнде қолымызға тиді, Асыл армандағыларға өте қолайлы карго болды