Namo Resto Bar
Кафе
4.4
4.4
Сабина Суиймбаева
Очень вкусно мне все понравилось ну незнаю мне кажется цена приличная
Дарья Иванникова
Очень хорошо! Вкусная кухня, красивая подача и уютный интерьер. Обязательно придём ещё.
AJ
Anakala Janardhan
It's was freaking delicious 😋🤤
Артём Балобанов
Ужасный администратор не советую вообще у них кушать
Svetlana Khaninaeva
Долго. Дорого. Очень плохо. Самая невкусная индийская еда в городе, и, пожалуй, самый невкусный ужин в моей жизни за много лет. Томатный суп на самом деле водянистый бульон, порция риса к карри около 40 граммов (серьезно?), так называемый салат — это пара колец лука и несколько кусков овощей. Карри заслуживает отдельного описания: от карри там нет ничего — ни вкуса, ни запаха, ни любви повара к своему делу. Так не любить своих гостей, чтобы подавать настолько отвратительную еду — это нужно уметь. Вишенка на этом невкусном торте — цена карри в меню и в чеке, отличающиеся на 1500 тенге не в пользу гостя.
KM
Konstantin Maximyuk
Худший ресторан индийской кухни за всю жизнь. Суп — бульон жидкий. Рис ужасен. Карри к креветкам — плохой запах. Ещк и обсчитать попытались. Больше никогда
RT
Randheer Thanat
Good
NQ
Nrjn Qndq
Цены на блюда неоправданно высокие (почти 6000 за курицу карри, а на тарелке даже риса было две ложки, пожалели), да ещё и 10% берут за обслуживание, хотя в меню не указано - это вообще противозаконно, в общем, не рекомендую
A1 K23
Ну такое себе, обычная столовая
Aigul Temirbekova
На двери табличка Открыто, но обслуживать отказались. На просьбу перевернуть таблицу на Закрыто, начали оправдываться.
DK
Di KL
Очень вкусно, комментарии по типу «дорого» непонятны, абсолютно нормальные цены.
OK
Olessya Kirilovskaya
Отличная индийская кухня, все свежее, прекрасные соусы, в меру остро и пряно, очень понравилось
7 ноября 2024, официальный ответ
Thank you so much 🙏
БА
Бату Аданбеков
Уж не знаю, накручены отзывы или нет. Порции странные, СЛИШКОМ ДОРОГО, серьёзно, я по глупости не посмотрел заказал курицу карри и с меня взяли 4500. Со всякими дополнениями в виде, колы и порции риса вышло вообще 8к. Ладно бы, это ещё того стоило, но еду я доесть не смог. Плохо, не вкусно.
14 октября 2024, официальный ответ
Mr.Batu anything complaints about food we will try to improve and provide best ,everyone will check…
Александр .
Отличный ресторан Индийскох кухни. Еда не слишком прянная и острая, подойдет многим. Всё чисто и опрятно. Если вы любите Индийскую еду, то это место вам подойдёт.
SA
Sultanbek Abu
Вкусная еда, при чем острая, как и подобает индийской кухне. Вежливый персонал. Чисто и уютно
Мухит Тусупбеков
Одно из лучших рецептов и мест для время провождения с близкими, и для гурманов тех кто любит кухню с острецой
OB
Olga Bobrovskaya
Очень классное место! Все вкусно, ходим туда уже несколько раз! Рекомендую👌
Алия Иманбек
Вкусная доса. Уютное место
Anara Akhmetova
Шикарные повара и великолепный сервис😍 Любителям индийской кухни советую👍🏻
BV
Bharadwaj Varma
Very good ambience,, peaceful music,, decent smell,, very experienced chief,, The food was very satisfying and ,,
Olga Delazari
Аппетитно и душевно! Очень вкусная и оригинальная индийская кухня, свежайшие продукты, сочетание вкусов ресторанного уровня, уютная атмосфера, подача и обслуживание на уровне. В восторге от кофе и десерта, закусок. Подходит для семейной и дружеской компании. 5 из 5!
R
Romit
Amazing food, me and my local friends prefer to eat here whenever we have craving for Indian food…the best thing is quality is well maintained and chef is honest to say about quality and time of preparation while taking order….
13 августа 2024, официальный ответ
Thank you