RD group
Гостиница
RY
Rashid Yussupov
ЗАЧЕМ ВЫ РАБОАТЕТЕ В РЕМОНТ???? И почему не предупреждаете что ремонт????? Люди едут выспаться а Вы с утра ДЕМОНТАЖ ДЕЛАЕТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! Как деньги взять так сразу а ПРЕДУПРЕДИТЬ хотя бы что ремонт никак
Mdn Elkb
Чистый, персонал 👍🏻
. .
Спасибо большое за гостеприимство!
Сабира Кощегулова
Приехали с мужем в Алматы, и заселились в эту гостиницу, гостиница классная, чистая самое главное, обслуживающий персонал вообще топ, всегда улыбаются, приветливые, нам все понравилось, сауна так вообще классная, советую тем кто будет в Ате заселится именно в эту гостиницу, цены приемлемые ,по карману сильно не бьет👍🏻
N.
Nurislam .
Отличное место для отдыха. Постель свежая, санузел идеально чистый, шампунь, зубные щётки есть всегда. Сотрудники комплекса всегда приветливые. Советую данное заведения для посещения.
Pablo Escobar
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал этой гостиницы Дану и теть Марину и саму гостиницу за теплый и уютный прием, в номерах очень чисто , тепло , без запаха самое главное уютно !!!
ЛА
Лола Абдурахманова
Гостиница просто Вау тёплый пол ♨️ постель белоснежная 🔥 всё чисто мне все понравилось рекомендую и кухня есть завтраки 🥪 всё супер 👍
ДШ
Дмитрий Шовка
Гостиница по рейтингу 4,7 не тянет. Шумно очень. Для спокойного отдыха не приходит.
rozilink .
Ужасное обслуживание грубые
Жасмина Дибаяудин
Здравствуйте! Вот говорили в отзывах что номера холодные но это ложь. На самом деле даже очень жарко полы тёплые. Отдыхали на Новый год. Жарко даже. Классный номер чайник есть и 2 кружки. Халатов и тапочков нет. Не критично. Туалет пахнет не приятно и бумаги не было ладно. В целом сауна рядом сразу удачно цены хорошие мы вернемся спасибо 🥰 В отеле готовят есть блюда ,кальян,разнообразная кухня.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмина, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова. Учтем все замечания, исправим
MG
Mashkova Galina
Приветливые люди, цены адекватные, уютно и самое главное чисто!!! Еще останавливаться планирую
Ербатыр Калиев
Чистота на высшем уровне, уютные номера и тишина вокруг. Отличное сочетание для комфортного отдыха. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Ясмина Юсупова
Останавливались на пару дней всё понравилось.В номере чисто, постель свежая, приятный интерьер.За такую цену отличный вариант!!
Асылхан Сайдалиев
Очень приятное место чисто, спокойно ничего не мешало отдыху. Комната уютная постель свежее чем дома 😄
Айнур Ботаханова
Останавливалась на пару дней всё понравилось. Чистенько, уютно, без лишнего. Ничего не скрипит не гремит, соседи не мешают как часто бывает
Бакытжан Срабеков
Все чисто, удобно, быстро и качественно. Идеальное место на одну ночь если у вас очень длинная пересадка в рейсах.
ЗЭ
Зухра Эргашева
Понравилась гостиница,чистый и комфортный номер,тихий район для меня это было важно т.к надо было выспаться перед важной встречей.Не пожалела,что выбрала именно эту гостиницу.
ФЫ
Фахирқызы Ырысты
Останавливался здесь проездом. Удивило сочетание чистоты, уюта и доступной цены. Буквально пара шагов от вокзала Алматы-1. Спасибо за комфортный отдых!
Жайна Ислямова
Это просто супер гостиница! Номера хрустят от чистоты! Персонал вежлив и приветлив! Комфортно все и на высшем уровне!🧡
Айгуль Куатова
Очень понравилось, все удобно, уютно, очень чисто. Есть все необходимое для отдыха и в номере, и в гостинице.Мы в восторге!
Еркен Аубакиров
Чисто, уютно, тихо, цена адекватная. Спали как дома🤗
КО
Койсын Олдиева
Очень понравилась гостиница. Чисто, тихо и комфортно. Рядом с вокзалом, что очень удобно.
Спокойная атмосфера и комфортные условия. Обязательно порекомендую друзьям
A
Annfrtu
Чистая и уютная по домашнему гостиница. Приятный персонал, и низкие цены.
Анаргуль Коваленко
Очень хорошая и опрятная гостиница. Удобное местоположение и низкие цены.
ФЕ
Фарида Есенгазина
Локация для нас оказалась самой лучшей. В гостинице все было хорошо.
ЖС
Жания Сатова
Хорошая гостиница в очень удобной локации! В номере было очень чисто и уютно
Чинар Ауданбаева
Общее впечатление хорошее, уютный чистый номер, отличное местоположение.
МТ
Меруерт Толгенова
Комфортная гостиница. Приятные, комфортные номера. Отличный персонал.
ЗР
Зарина Рыскулова
Прекрасная гостиница. В номерах чисто и уютно. Расположена на тихом месте 👌
Vika Rinas
Очень понравилось. Все очень чистенько и очень тепло. Персонал вежливый и приветливый.
Саягуль Камиева
Забегаловка , очень шумно , номера не соответствует по стандарту, персонал и в том числе администратор очень грубые
LL
Leila Leila
В гостинице именно в 8 номере было очень жарко, поспать нормально не смогли, дышать было нечем В ванной было ощущение что в сауне находишься. Под дверью на диване сидела женщина видимо обслуживающий персонал, кашляла, пока замечание не сделали, так как в номере всё было слышно. За другие номера в данной гостинице не могу сказать, но здесь было ужасно некомфортно
Марина Скрепкова
Здравствуйте,всем большой спасибо за гостеприимство, очень уютно, советую всем.👍👍👍
ОӘ
Ошақбайұлы Әбдіқадыр
Останавливался в этой гостинице и остался очень доволен. Чистота идеальная, в номере уютно, а цена вполне приемлемая. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и недорогое проживание.
Ержан Базарбай
Отличная гостиница. Останавливались на 2 ночи и это идеальное решение было. Номера очень чистые и тихие
ДА
Диаш Айтаханова
Мне очень понравился эта гостиница .Я собиралась провести в ней одну ночь после тяжелой дороги и была права. Вежливый персонал, очень хороший номер☺️
Диана Мантащан
Мне понравилось,что это было спокойное место для проживания. Оно было чистым,тихим,удобным и идеально подходило для тех,кто путешествует на поезде.Я бы без колебаний забронировала его снова.
НО
Нысынбайқызы Орынша
Хорошая гостиница, все очень чисто, уютно и тихо. Цена более чем приемлемая, а район спокойный, нет лишнего шума. Теперь буду останавливаться только здесь.
ЗО
Зікірияқызы Орынша
Ночевал тут, все чистенько, как дома. В ванной все блестит, постель свежая. Приятно было остановиться.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
РУ
Рүстемұлы Уайыс
Удобное расположение, если нужно рядом с вокзалом. Чисто, тихо, переночевал отлично. За такую цену вообще отлично.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Алтынбек Жансугиров
Очень хорошая гостиница. Нам все понравилось! Чисто, очень приветливый персонал, при этом уважающий личное пространство и уединенность, а также заботящийся о комфорте гостей.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Очень приятно.
Куаныш Канафин
Отличная гостиница понравилось уютно чисто
Асель Мамедова
Классные номера. Останавливаемся тут уже не впервые.
Сания Алмасова
Отличная гостиница, всё есть для удобства, тихий, уютный и чистое! 🫶
Алдияр Калашев
Очень комфортные и уютные номера. Персонал вежливый.
Айдан Сабирова
Гостиница хорошая. Разместили быстро. В номерах все отлично
4 января 2025, официальный ответ
Айдан, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Айдын Телеген
Гостиницей остались довольны. Чистота, порядок. Обслуживание отличное
4 января 2025, официальный ответ
Айдын, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ГС
Гулжамал Спанова
Очень крутая гостиница. Чисто и уютно в номере.
Айсылу Абдрахманова
Чистые, ухоженные номера. Вежливый персонал.