Ногтевая студия
Очень аккуратная! Спасибо❤️
Милана 🫶🏻
лучшая🤭🩷
Айгерим
Самый лучший мастер Гульзира! Хожу к ней уже больше 10 лет - всегда аккуратно, красиво и с душой. Никогда не подводила, к каждому подход индивидуальный. Теперь мы уже не просто клиент и мастер, а настоящие друзья ❤️ Очень рекомендую!
ZK
Zhadyra Karibaeva
Четко👍 быстро👍 аккуратно👍, мастер больше 10 лет со стажем 😍 Смело обращайтесь к мастеру Гульзира ☺️, с первого маникюра влюбитесь в ее искусства 💃🚀
Ольга Ким
уанлав❤️ уже на протяжении 7 лет как хвостик за ней. Живу 4 года в Корее и не могу найти двойника Гульзиры. Все аккуратно, быстро и качественно. ❤️❤️ По-больше благодарных клиентов и много-много-много молочной базы 😂😂
Айгерим Г
С 2020 года только у Гульзиры делаю ногти 😍 лучше неё никто не справляется! Советую всем всегда😎
sweetaluaa .
Гульзира делает свою работу очень быстро,качественно и красиво!🥰
AZ
Aziza Zhiyenbayeva
Спасибо большое,Гульзира! Уже как 6 лет вы мой верный спутник. За пятки как у младенца отдельный Рахмет. Обожаю вас !🌸❤️
GS
Gulvira San
Хожу к своей фее по имени Гульзира уже 3 года ♾️ Отличный сервис, голодной точно не уйдешь! 😂 Я очень капризная в плане ногтей, но Гульзира все шикарно делает, что ни к чему придраться 😮💨 Всегда огромный выбор дизайнов и лактей. Хотите поставить Вам музыку, а хотите сериальчик 🎥 А можно даже просто в тишине отдохнуть 🙂↔️ В общем, советую и настоятельно рекомендую Гульзиру, если хотите идеальные 💅 🥹💖
Наргиз Наурыз
Недавно переехала в Алматы искала мастера. Нашла тут мастера Гульзиру, ногти держаться даже при драке(поверьте😂) Уютный кабинет и мастер ❤️
Aida Ospanova
Лучший мастер по маникюру😍💖🤌🏻
Amina Li
Мастер Гульзира ♥️ мой постоянный прекрасный мастер 🥹🥹🥹обожаю , все качественно быстро
ЭВ
Элла Владимировна
Гульзира Мастер своего дела!!! Свои ручки и ножки доверяю только ей!!!💐Девочки не пожалейте .