Degirmen
3.4
TD
Talha Doğan
В восторге
Тамаша таңғы ас ләззатын сезіндік. Баршаңызға үлкен рақмет!
15 марта 2026, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Рақмет! Сізді әрқашан күтеміз.
Асел Абдраимова
В восторге
Спасибо за все!! Ораза кабыл болсын!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😊
Джанан Кырман
Өте дәмді таңғы ас!
15 марта 2026, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Рақмет! Сізді әрқашан күтеміз.
altooosh bb
Понравилось
латте был горький;( а так атмосфера классная, уютная, обслуживание хорошее и еда вкусная. официантка милая
Nurai Bolysbay
В восторге
Спасибо большое девушке Михри🤩 Все было вкусно, классно 👍🏻 Вежливый, приветливый персонал. Благодарю за прекрасный завтрак 🍳 Будем приходить еще
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurai! Спасибо вам за приятный отзыв и тёплые слова о Михри 🌸 Нам очень важно, что за…
SCREAM 7
Совсем не понравилось
Капец цены дорогие нет я понимаю если там кусок торта 🍰 купил пирожное сказали ищо что это вупи пай честно скажу не похоже ни разу и за этот кусок пирожного 1500 т отдал честно скажу пирожное сладкое но коржик как будто слоёный я будто ем не пирожное а картошку 🤣 мой совет прежде чем купить что то покушать подумайте даже на стекле нету цен и не знаешь сколько стоит блюда или это или то
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы обязательно передадим ваши замечания ру…
ГШ
Гаухар Шунгулова
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль вообще, 10 процент не ушин? Чай биринши акелды тамактан бурын, остыла потом тамак акеледы странно
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гаухар! Пікіріңізге рақмет. Келеңсіздік үшін кешірім сұраймыз. Айтылғандар сапаны ба…
Жанель Оралбаева
Совсем не понравилось
Сервис сильно хромает! Заказ несут минут 30-40 если не больше, и это при том что людей не много. Позвать официанта - отдельная проблема. Даже с кнопкой никто и не подходит, нажимаешь и дальше ждешь🤣 + обязательно проверяйте чек! Цена в меню и в чеке разная.
Nurakinova Shugyla
Совсем не понравилось
Оздеринин таныстарына гана жаксы отзыв жаздырады ау,оте УЖАСНО место,тамактары да дамы жок пиццасын как будто 3 жасар бала пысыргендей пастасын айтпак койайн уйде спагетти жей салган дурыс,офик кыздары журеди алдымен тамак акелып бир айналып касык вилка акелип турады
Айгул Алишерова
В восторге
Мы гости из Бишкека,нас оочень хорошо обслуживала в баре девуша Аяна,ее отношение гостям,оочень вдохновляет.Кухня отличная,девочки официанты хорошо обслуживают.Ачна вам огромное спасибо,счастья и добра Вам,дорогая🙏❤️😘Айгуль Алишерова и Айгуль Сатыбалдиева🇰🇬
Айдос Калыбаев
Совсем не понравилось
Норм место. Бирак бир но бар. Донерге чужыктын майын жаман косады. 2-3 тистегеннен кеин ужасный дами жиеркеништи. Журек айнып кускым келди. Жемей тастап кеттим
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! Нам очень важно получать обратную связь. Сожалеем, что вкус не опра…
Ж1
ЖакаБосс 1
В восторге
Акмарал — просто топ специалист своего дела! 🙌 Проводила обследование персонала в заведении Дегирмен — всё прошло на высшем уровне. Очень внимательная, всё чётко объясняет, подходит к работе профессионально и с ответственностью. Персонал остался доволен, всё организовано быстро и без лишней суеты. Таких специалистов реально мало — видно опыт и любовь к своему делу 💯 Однозначно рекомендую! ПРОШУ ПРОЧТЕТЬ ЭТУ СООБЩИНИЮ И ДАТЬ ПРЕМИЯ АКМАРАЛ🤝 А!
Честный Оценщик
Совсем не понравилось
донеры заправлены кетчупом, что перебило весь вкус донера, ну если он там вообще был… просили дополнительно 3 порции перчиков, принесли 1
JM
Just Meeeeeeeee
В восторге
Кеше достарымды осы жерге ауызашарға шақырған едім бәрі ойдағыдай болды 😍😍 Ауызашар өткізуге өте керемет жер екен 😍тамақтары дәмді 😍 уютно, бәрі таза обслуживание өте керемет Бейбіт есімді официантқа алғысымызды білдіреміз ,өте көңілді жігіт екен 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді әрқашан күтеміз🙌🏻♥️
ГС
Галия Самидин
В восторге
Дегирмен кызметкерлерине коп Рахмет бари Тагамдары оте Дамди Жане тез келди . Лейла Марал деген кыздарга Катты риза болдым кулип карсыалып кеткен ше Жаксылап шыгарып салды
Пікіріңізге рақмет! Сізді тағы да күтеміз♥️
Дияр Мамедов
Совсем не понравилось
Отстой полный,сорпу заказали принесли сорпу он с мясом а с жиром я сказал вернул сказал мясо положите они мне просто убрали жир и вернули не советую
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Мы обязательно обратим внимание на этот момент. Будем рады…
Батыр Куаншбек
В восторге
Очень вкусно и недорого и сытно. Нам с мамой очень понравилось официант Альбина лучшая
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батыр! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Альбины 🌸 Нам приятно, что…
Фарид Велиев
Написано 24 на 7, а по факту в 23:30 нас попросили уйти, типо кузня закрывается
Аида Байгул
Совсем не понравилось
Торт алып едім, дәмі ужасно, біртүрлі көгерген дәм шығып тұр Ақшам бекерге далаға кетті 🙄🙄🙄
Асель
В восторге
Очень вкусный блюда, я один раз была и мне очень понравился, вам тоже советую
5 посещений
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем вас снова♥️🙌🏻
KA
Karlygash Abdykalkykova
В восторге
Мы были на ифтаре все очень вкусно обслуживание хорошое Марал молодец спасибо большое Айана тоже
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады снова видеть вас у нас!
MM
Mawluda Matyakubowa
В восторге
Вчера была у вас все очень понравилось. Вкусно и приятно. Сервис на высшем уровне.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🙌🏻
БН
Бейбит Нурмухан
В восторге
Өте жақсы қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Тамақтары дәмді болды
15 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізді әрқашан күтеміз.
WC
Wellowww Claw
В восторге
Чисто Турецкая столовая, мне понравилось, удачи всем работникам
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Miras
Совсем не понравилось
Крайне разочарован обслуживанием. Имя официантки не знаю, сидели за столом 8–9. Поведение было откровенно грубым и непрофессиональным. Общение — высокомерное, с явным раздражением и пренебрежением к гостю. Даже после того как я извинился, отношение не изменилось. Неприятные взгляды и холодное поведение испортили всё впечатление от визита. С таким сервисом говорить о клиентоориентированности не приходится. Возвращаться в заведение не планирую.
AB
Aidana Begaly
Совсем не понравилось
Бірінші рет келуіміз. Тамақтарды дәмді дайындай алмайды, бағасына сай емес. Пиццасын да алдық, донерін де алып көрдік. Бір жұлдыз қою да артық.
NK
Nariman Kazyrkul
Совсем не понравилось
Антрикот заказал вообще не антрикот лимонад сироп и вода просто вообще Что кухня что бар не советую
Makosya .
Совсем не понравилось
Официант обслужка жасау білмейді. 15-20 минут отырдық, бір келмеді. Вообще филиал отстой. Не советую!!!!!!
AN
Ari Nur
Совсем не понравилось
Официант кыздарда уважение деген жок еще заказ берип жатсак турлери вечно недовольный болып турады мен ушин Жумыс жасап жаткан сиякты 🙄
ЖС
Жанибек Султан
Совсем не понравилось
Шынымды айтсам Тамактардын дэмі жаксы деп айта алмаймын , жене багалары не стоит, жене сутпен шей бердік, 1 чайник чай деп айтып едік, чайниктын тек жартысын куйып алып келген , ете нашар ! Шынымды айтсам , баска Дегирмендермен салыстырганда шыныменде темен сапа !!!!!!!
Roza Dzhurabekova
Совсем не понравилось
Не очень хороший вкус блюда,и маленький порция,
ЖК
Жулдыз Кыстаубаева
В восторге
Әрқашан дәмді тамақтар. Сервис те өте жақсы.
15 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді әрқашан күтеміз.
Z7
Zarina 777
В восторге
Очень вежливые официанты особенно Вика и Галия!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем ждать вас снова. Всегда рады гостям! 😊
S
Sanjar
Тамактары кушты
Пікіріңізге рақмет! Сізді тағы да күтеміз♥️
Аяжан Амангелдi
Супер, очень вкусно класноо🫶🫶🫶🫶
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам🙌🏻♥️
Алтынай Буркитбаева
Совсем не понравилось
Приехали с дальней дороги утром к 7 покушать, нам сказали то что откроется через 20 мину. Хотя везде написано что заведение работает круглосуточно. Никакого уважения. Даже если это пересменка оно не должно касаться нас-гостей или это должно быть написано при входе либо в приложении.
Zhanibek Sultan
Совсем не понравилось
Шынымды айтсам Тамақтардың дәмі жақсы деп айта алмаймын , және бағалары не стоит , және сүтпен шәй бердік , 1 чайник чай деп айтып едік , чайниктың тек жартысын құйып алып келген , өте нашар ! Шынымды айтсам , басқа Дегирмендермен салыстырғанда шыныменде төмен сапа !!!!!!!
Сайфуллина Шахноза
Совсем не понравилось
Самый ужасный донер здесь, мясо вареное, фришка по вкусу лежала два дня в холодосе и соленые огурцы, жесть…
Salamat Pirnazarov
Донер отлично Нурлан донершык
LM
Leila Mamedova
Совсем не понравилось
Даже 1 звезды жалко для этого места зашли так как устали после работы Уже второй раз такая ситуация... Больше ни ногой Ужасно готовят,все мясо воняет в прямом смысле этого слова Заказали пельмени пол чашки жира с отвратительным запахом Заказали искандер мясо невозможно есть Как вспомню плохо Оплатили счёт и ушли так ничего и не поели
T N
В восторге
Кеше ауызашарға келдік іші уютно екенн алдын ала бронь койдык ресторандагыдай сервировка жасап койыпты Бейбіт деген жігіт ен дамди лахманджун осы Дегирменде шығар еще 2 адамдық сеттері мясной вообще вау Тегін десертпа каша ма бир нарсе берді су құрма тегін екеен
15 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді әрқашан күтеміз♥️
Xan 844
Совсем не понравилось
Честно говоря, это был один из худших донеров, которые я пробовал. Вкуса просто нет — ощущение, будто ешь лаваш с непонятной начинкой без специй и соуса. Мяса мало, в основном одни овощи и лаваш. Размер тоже разочаровал — очень маленький, вообще не стоит своих денег. Соус водянистый, всё разваливается, есть неудобно. Ожидал нормальный сытный донер, а получил какое-то недоразумение. Больше сюда точно не приду и никому не советую.
Aiym Rahimova
Совсем не понравилось
Первый раз посетила это место и, к сожалению, осталась очень разочарована. Официантки совершенно не умеют обслуживать клиентов: общаются невежливо и некомпетентно. Я заказала латте, но мне принесли обычный кофе 3-в-1 — на вкус просто ужасный. После просьбы заменить напиток сказали, что перепутали заказ. Однако второй кофе тоже оказался не латте. В итоге настроение было полностью испорчено. Не рекомендую данное заведение.
Қайнар Д.
В восторге
Мамандар мен даяшылар өте әдепті әрі тәжрибелі. Ал тамақтары тіпті дәмді. Рақмет көп-көп.☺️🤲
ЕТ
Ернат Тургунбаев
Совсем не понравилось
Оте нашар жер!Бармандар Администрации грубый.Клиент не прав дегендей кылады!
Оля❤️🔥 ❤️🔥🔐
Очень хороший места. Кассир (О) девушка красавица ❤️🔥❤️🔥🥰
. .
Ел там 1 раз донер самый худший донер в моей жизни и вообще еда у них худшая
Феруза Толеутаева
Было средне
Кеше с собой донер алып кеткен едім , үйге келсем бұзылған (ашыған иіс) шығып тұр 🤨 донердің ішіндегі бір нәрсесі бұзылған , так и жей алмадық. Басқа тағамдары жақсы шығар , білмедім, но донерін не советую ) толтырып алдын-ала турап қойған помидоры ашып кеткен шығар мүмкін
17 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңізге рақмет. Донердің сапасына қатысты шағымыңызды міндетті түрде на…
S
SoftStepper
Совсем не понравилось
В Алматы такое редкость чтобы обслуживали плохо. Но тут дно просто. Официанты очень грубые , админ на кассе вообще убила своим игнором.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо, что сообщили о ситуации. Мы тоже стремимся соответствовать высокому уровню…
Guljan Raimkulova
В восторге
Нам очень понравилась💖 все было очень вкусно💐 Особое спасибо Мелек, очень милая, красивая девушка❤️💖🌹🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Guljan, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана.