Elite
Кафе
Бакдаулет Толепбаев
Қайырлы кеш бүгін осы жерде туған күн жасадық бәрі жақсы керемет даяршы Ермек бауырым рахмет адм Айзада рахмет бәрін жылдам жақсы жасады ❤️👍🏻
Арман
Хочу выразить благодарность Персоналу за хорошую работу Заведений очень уюное
Әсия Амантай
Айзада молодец бәрі күшті дәмді уйден тамақ істемим всегда осында келіп жиміз🤭 бағасы тиімді өте дәмді келіңіздер 1000%ұнайды тамақтары бәрі таза чётки еше билесеңдер болады🤩
Nursaule A
Өөте керемет тамақтары дәмді тіл үйіреді😍всегда келеміз бір өкінбедік, Айзада ханым өте сүйкімді көркем кісі🤍
НА
Назерке Амангелдиева
Вчера были в кафе Elite с компанией,шашлыки свежие вкусные,кухня тоже вкусная порции хорошие 👍Мы восторге,молодцы 👍😋
ГА
Гульзарям Анаятова
Кухня слабая,порции маленькие,делали банкет,разочарование было,когда админ работал в Мизурий кафе было вкусно и порции хорошие.
Бота Десбергенова
Очень хороши место просто огонь🥰Кухня общ просто шекорно слов нету советвую туда пайти👍👍👍
Частый гость
L .
Заказала шашлык на дом. Привезли через 15-20мин🥳 очень вкусно 😋
SL
Samuel L. Jackson
"Today we visited the Elite cafe - and the impressions are only positive! The shish kebabs are simply amazing: juicy, fragrant, perfectly roasted. The rest of the dishes are also on top. Great atmosphere and friendly staff. We'll come again!"🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
«Кафе Elite приятно удивило: потрясающе приготовленные шашлыки, продуманные вкусы и отличная подача. Всё на высоком уровне — рекомендую!»🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
PI
Pasa Ismaylov
В кафе Elite стартовала вкусная акция — сочный шашлык по специальной цене! Заглядывайте, чтобы насладиться ароматным мясом и приятной атмосферой.
TT
Take Take
Провели кыркынан шыгару сегодня! Большое спасибо всем сотрудникам заведения, все очень вкусно и красиво! Цены приемлемые, обслуживание отличное, все очент отзывчивые! Большой рахмет вам!
OM
Orxan Musaev
Очень вкусно креветку
Дарья Коноплева
ужасно - вайб,никому не советую!!!
Dilnaz M
Уютное заведение. Вкусная еда и вежливый персонал
zhuldyz daurenovna
всегда барамыз оте жогары денгейде❣️
Анар Абдуллаева
Оте тамаша кафе кушти супер
Айбек Ауганбай
Телефоны все отключены, в зале, никого нету
Молдир Арслонова
Вчера были 😋 сегодня тоже были 😘очень понравилось вкусный будем приходить вкусный 😋 блюда ❤️❤️❤️
Ксения Барзотта
Впервые посетили данное заведение. Очень вкусно, приятный персонал. Можно и вкусно покушать, отдохнуть и потанцевать 🥰Желаем Вам только процветания и приятных благодарных посетителей 😘
Умид Арслонов
Здравствуйте 👋 Очень вкусный блюда 👍👍👍👍👍
AB
Anara Batyr
Вчера вечером после работы я заказала шашлык домой. Обычно я заказываю в кафе «Elit», которое находится в 9-м микрорайоне, на улице Береговой, и часто заказываю оттуда, иногда хожу туда поесть. Не обратив внимания на адрес, я позвонила по номеру, указанному в 2ГИС. Девушка сказала, что заказы принимают через WhatsApp. Посмотрев меню, я хотела заказать ассорти шашлык, но утки в составе не было — мне сказали, что без утки они не готовят. Тогда я попросила заменить утку на один шашлык из баранины, но мне ответили, что так сделать нельзя. Хорошо, тогда я заказала: 1 скумбрию, 2 антрекота, баранину, люля-кебаб и 1 форель, шампиньоны..., Затем я спросила у девушки, есть ли доставка, на что она ответила, что доставки у них нет, и сказала отправить курьера. В тот момент я начала искать курьера через InDriver и, как обычно, указала кафе «ELİT», расположенное в 9-м микрорайоне на улице Береговой. Я не знала, что есть ещё одно кафе «Eлит» по адресу улица Татибекова, 78. Если бы девушка, принимавшая заказ, сразу сказала отправить курьера на адрес Татибекова, 78, я бы задумалась и, возможно, вообще не стала бы делать заказ. Когда курьер приехал по адресу 9-й микрорайон, улица Береговой, только тогда выяснилось, что произошла ошибка. В этот момент девушка сказала, что это не их адрес и что они находятся на улице Татибекова, 78. Я хочу сказать, что это просто возмутительно. Что это за сервис? Почему они сразу не указывают точный адрес и не предоставляют клиенту достоверную информацию? Когда я позвонила первый девушка с самого начала отвечала очень грубо, агрессивно и с явным негативом что Во-первых, она сказала: «Не звоните мне, пишите в WhatsApp». Это было очень неприятно, потому что не у всех есть время переписываться, и обычно заказы можно оформить и по телефону.Во-вторых, не сообщив точный адрес, она сразу сказала отправить курьера. Я, как обычно, подумала, что речь идет о кафе «Елит» на улице Береговой в 9-м микрорайоне, и именно этот адрес отправила курьеру.
VV
Valeriya Veresh
Пришли первый раз, Шашлык очень вкусный, сказали свежий маринад. Просто отвал бошки, хычины прям с маслом сверху😂 что сейчас редкость! Все вкусно🎊💃 цены прям оооочень приемлемые
MM
Miramgul Mashan
Мы с семьёй любим туда ходить покушать , хозяина завтденья знаю очень давно
КТ
Кундыз Талипова
Раньше шашлыки были сочные сейчас не так много перец и лука
БМ
Балжан Матрисаева
Кеше Elite кафесіне барып отырдық. Сірне, шашлык, салаттары бәрі дәмді күшті болды. Басқада тағамдарына заказ бердік бәрі дәмді. Қызмет көрсетуі де жақсы ұнады. Рахмет
Нелли Цапкова
Вкусно
Aigerim Kozhamoldaeva
Элите кафесінің ұжымына көп рахмет! Әсіресе, кухнясы өте дәмді, шашлыктары керемет! Қызмет көрсететін официант қыздары улдары өте жақсы көңіліңді тез табады! Админдеріне рахмет! Барлық қызметкерлеріне көп рахмет! Маған қатты унады!👍👍👍
Потомок Аттилы
Пиво и шашлык обычные как и везде, но цены чуть выше. Мух много на улице. Удобно, что близко к дому, после работы зайти можно.
Inabat Azamatkyzy
Очень уютное место Обслуживание было на высшем уровне
Меруерт Жумагалиева
Долго ждали заказ, цены повысили, Шашлык пережаренный
Евгений Клякин
Шашлык очень очень вкусный! Рахмет.
Еламан Ашимов
Заказали два домашнего лагмана и русскую закуску все было очень особенно как оформили русскую закуску я не где не видел У повара просто золотые руки И обслуживание очень хорошая Спасибо всему персоналу за такой прекрасный вечер Просто супер 🔥🔥🔥🔥
Almagul Azatvna
Посетили это заведение было день рождения у подруги с нашей стороны не было подготовки и мы попросили администратора организовать. Администратор и официанты все так оперативно сработали нам организовали шикарную вечер ❤️❤️❤️ Большое спасибо такому коллективу Теперь будем часто посещать это заведение и всем другим советую Сервис высшем уровне Спасибо большое ☺️🥰🔥🔥🔥🔥🔥
05.06.2025 делали банкет Еда очень вкусно Горячие блюда было садж сырне вообще огонь 🔥 И спасибо за обслуживание официанту Шаху
Айгерим Токсейтова
Сегодня были с коллективом , все очень вкусно . Шашлык тоже суперскии, обслуживание тоже супер, администратор Катя очень вежливая и приятная 👍👍👍
ЮЖ
Юлия Жерновых
Кафе отличное, очень вкусно и быстро обслуживают. Администратор Катюша замечательная, очень тактично и вежливая. Очень удобно, что на районе открыли замечательное кафе!
Assem Alen
Damir Mamytkhanov
🔥
Частый гость
Данияр И
Ужасный кафе, не знаю кто его хозяин но видно ему плевать что дают клиентам, ему бы лишь бы деньги и всё, почему он вообще открыт не понятно, уже второй раз так попадается, первый раз в салате, ладно промолчали но админ знала об этом, но в этот раз в хлебе волосы, блин честно разочарование каждый раз🤬
Дима Кошербай
Были у вас вчера, все очень вкусно! Обслуживание хорошее, официант (мужчина в коричневой кофте с борцеткой, по моему он был барменом) был вежлив и даже извинился за ожидание. Единственный минус — в праздничные дни много гостей, и официантов явно не хватало, из-за чего пришлось долго ждать. Но еда — 5 из 5! Обязательно придем еще.
Евгения Коваленко
Сегодня были с детьми с классом. Очень все вкусно чисто. Спасибо большое. Шашлык просто супер и напитки лимонады. Пицца тесто хорошее.
EE
Edil555 Edil555
Спасибо кафе Елите всё супер. Официантки Бахар и Сима очень приветливые. Всем советую. Шашлыки во рту тают.
danyaxx .q
Шашлык очень вкусный тает ворту, зал атмосферный уютный, ездили с семьей всем все понравилось, рекомендую всем классное заведение🔥🔥🔥
НБ
Надежда Безрукова
Прекрасное кафе, отзывчивый персонал. Все очень вкусно
Аня ;)
работники ужасные, домогались до подруги, бармен наглый и не соблюдает субординацию