gt-car.kz
Прокат Zeekr L9/L7! Электромобили с пропуском в Чимбулак
4.4
Асхат Султанов
Выбран компанией
Не в первый раз обращаемся в эту компанию,но в первые решил зайти и написать искрений отзыв: Машины в идеальном состоянии,клиента ориентированность на высшем уровне. Особая благодарность Георгию,Сергею,Вячеславу! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
От лица всех сотрудников благодарим Вас за искренний отзыв ! Мы очень дорожим своей репутацией и наш…
Тулек Сайлан
Люди там не серьёзные, не советую, машины тоже, людей кинуть и ещё скрытые штрафы много, по городу какие-то люди проследует, не советую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Тулек. Не знаем чем мы Вам не угодили. Если Вы не арендовали наши авто как вы об этом сообщаете.
Айдауыл Сержан
Не стоит машиналары
Safinur Murataldy
Я хочу себе машину купить я хотел бы
Артем Березов
Брал в аренду лисян л7. В восторге от автомобиля и клиентоориентированности компании. Отдельное спасибо человеку, который сдавал и принимал автомобиль!
GK
Georg Kim
Очень приятно читать Ваши положительные отзывы ! Мы очень стараемся для Вас !
Well Done
Брал в аренду ZEEKR 001 AWD. Не машина, а космолёт! Сервис у ребят на высоте - всё чётко! Рекомендую. Есть проезд на Чимбулак 🏔️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за искренний отзыв и оценку 😉 Мы очень ценим Вас за выбор компании…
Аслан К
Всем привет! Ребята машину сами привезли, сами увезли! По машине чистая, зарядка полная!
19 июня 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗 Единовременная полная Зарядка и Заправка включена в наши услуги !
ЭA
Эмина Akhmetova
Очень понравилось машина zeekr R. И ребята хорошие ,порядочные. Теперь только к ним.
Анастасия Аккубинова
Брали в аренду Li9 на два дня. Понравилась и машина, и сервис. Наш менеджер - Вячеслав, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Встреча в аэропорту и обратно - все вовремя, вежливо и организовано. Ездили на Кольсай - очень комфортно и легко прошла поездка. А также спасибо за подарочки.
TD
Talasbek Darkhan
Брали zeekr X. Понравилось очень .Сьездили в Чимбулак без проблем.Всем советую эту компанию электрокаров.
Aslan B
Хорошая компания , уже второй раз беру Вячеслав красавчик Машины чистые привозят вовремя, депозит тоже возвращают вовремя, вообщем советую
OA
Olzhas Ahmedzhanov
Отличный сервис и состояние авто по приемлемым ценам. Был опыт пользования услуг других прокатных компаний. И с уверенностью могу сказать что gt-car на голову выше. Обычно отношение будто сам что-то должен, хотя пользуешься услугой. А здесь все как положено: вежливое отношение, отличное состояние авто, гибкие условия проката. В общем рекомендую. Отдельная благодарность Вячеславу за достойный сервис 👍
DR
Dastan Rustemov
Хотел бы отметить, что это лучший сервис аренды автомобилей в Алматы. Я сотрудничал с 6-7 компаниями, и могу с уверенностью сказать, что здесь самые лояльные и понимающие сотрудники. Автомобили все в отличном состоянии. Арендую у них автомобили уже около трех месяцев на регулярной основе, и ни разу не было никаких недоразумений. Советую всем, кто планировал. А всем, кто написал, что не получилось арендовать или еще что-то, я бы сказал, что все это рабочие моменты, от которых никто не застрахован.
Ерлан Капезов
Топово! Брал зикр ! Все четко!
ГК
Георгий Ким
Приношу извинения Данилу и всем кому отказали на 3.07 . Впредь будем аккуратнее в договоренностях и дальше придерживаться принципа что договор выше денег ! К сожалению парка не хватает на всех. Всем Добра !
DD
D D
Прилетает губернатор Китая, Ли Цян. Мы забронировали две машины неделю назад и хотели приехать, оставить депозит на месте. Сказали приезжать необязательно, договорились на словах. Сегодня вечером уже прилетают уважаемые люди, главы и акимы Китая, серьёзные ребята, мы узнаем что машины уже заняли. Какого хрeнa? Мы договаривались и звонили заранее, нас ни о чем непредупредили. Худшая компания и худший сервис! Подставили людей, нам теперь отчитываться перед ними!!! Хорошее мнение будет о нашей стране, гении))
Не серьезные ребята, не рекомендую
Mилан Жан
Компании мне очень понравилось, адекватные люди. Я как немец люблю четкость и точность в выборе компании я не ошибся!) Компания топ машины у них однозначно лучшие! Было приятно сотрудничать и в дальнейшим брать авто в аренду только у вас )🤝✊🏼
Рауфджон Самадов
Zeekr, это космос, спасибо за предоставленную возможность ощутить космические ощущения! Ребята вы красавчики!
Ах
Абылай хан Тургалиев
Жігіттер электромашиналарын Зикр ТОП ТОП жақсылап тұрып тептік !!!! Владислав красавчик спасибо за сервис бар орысшамды жаздым енді )))))
MT
Marina Titovich
От души рекомендуем воспользоваться услугами данной компании! Индивидуальный подход - новые машины ! Мы провели отпуск в Алматы на Максимум благодаря аренде электронной Zeekr 🙏🫶☀️