Городской родильный дом №2
Отделение патологии
А D
2роддомның паталогиясы күшті,5күн жатып шықтым өзім,тамақтары бәрі дәмді әйбат,жақсы қарайды акушерлер,дәрігерлер,Елена дәрігер жақсы көңіл бөлді рахмет🥰🤗Барлығы жылы сөйлейді,уақытымен қарайды,уақытымен укол салады,бұйыртса босанғанда да осында келемін маған ұнады🤭 жақсы бәрі ойдағыдай,тамақтары дәмді первый второй береді ,полдникке алма ,пирог т.б. Үйден тамақ алдырмасақта еркін тойдық👍👍
Асел Касимбек
«Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу. Врачи очень внимательные, подробно всё объяснили, лечение помогло. Медсёстры заботливые, отношение человеческое. Илина Викторовна Спасибо за профессионализм и поддержку!»
KA
Kamar Assenova
Лежала здесь в отделении патологии. Сотрудники очень вежливые, кормят вкусно. Лечащий врач-гинеколог Ирина Викторовна — профессионал своего дела. Здесь хорошо относятся ко всем пациентам: сотрудники заботятся, постоянно интересуются, всё ли мы поели, и напоминают о приёме лекарств вовремя.
ZM
Zaitunam Massimova
Уважаемые коллектив 2 роддома отделение реанимации, ПИТ, отделение ОПН примите самые искренние слова благодарности за ваш профессионализм, чуткость, неравнодушное отношения к вашей нелегкой работе. Особенно хочу отметить работу отделение реанимации Айнур Нургалиевну, нашему лечащему врачу отделение ОПН заведующая Назерке Назарбаевна с такими профессионалами своего дело 2 роддом превращается в образцовое медицинское учереждение, где каждый сотрудник, начиная от работника регистратуры и до специалиста высшего уровня делает благое дело - укрепляет здоровье пациентов, способствует скорейшему выздоровлению. Быстро, профессионально, качественно без бюрократических проволочек выполняет свою работу, используют современные методы лечения, внедряют инновационные приемы в лечении пациентов. Но самое главное - каждый сотрудник роддома вкладывает свою душу и сердце (кто-то улыбкой, кто-то добрым словом), а это половина пути к нашему выздоровлению. В отделении потологии мы находились с ребенком полтора месяца. ,Мой ребенок родился весом 939 гр и выписались весом 2285. В общем в роддом мой ребенок находился два с половиной месяца Лично мне очень помогли врачи Назерке Назарбаевна, Айнур Нургалиевна, медсестра отделении реанимации, ПИТ, спасибо медсестрам отделении ОПН Гульшат тате , Зарина, Толганай апке, моей дорогой с золотыми ручками медсестра Айнура всегда приходила если не справлялась и было тяжело. Спасибо девочкам буфетчицам Света с ее улыбкой наш день начинался))) спасибо санитарочкам всегда все и везде чисто , санитарка Алла на высшем уровне. Огромное спасибо за ваш нелегкий , но такой необходимый труд
ON
Olya N
Не плохой роддом
Аида Абдуварисова
4 ч сидим в прием покое до сих пор не приняли, всех кто пришел после нас, по договореннести уже положили. До каких пор это будет продолжаться?
Booka S
Лежала в патологии. Персонал очень вежливый, добрый. Кормят вкусно, все чисто, аккуратно. Как будто не в роддоме, а в санатории лежу) самое главное уколы ставят не больно) рожать буду явно тут.
НТ
Настя Тима
Спасибо персоналу роддома, а в частности Алле Петровне, за комфортные роды!!! Все было супер! За следующим детенышем только к вам!
ОИ
Оля Искакова
Лежала в отделении патологии Мне понравилось все Персонал вежливый, палаты чистые
ФИ
Фатима Искакова
Очень прекрасный роддом, отделение патологии, очень ответственный акушерки, роды прошли успешно, хорошо, спасибо врачам, всем рекомендую. 👍 Я ходила с давлением высоким, очень внимательно смотрят. 🙏 Родила сына 8.10.24. Альхамдулиллях, спасибо большое всем врачам..СОВЕТУЮ
Аяла Рахымбекова
Родила 22.08.2025 без разрыва. Роды принимала Раушан Сапарбековна, огромное спасибо ей, очень приятная, добрая женщина🥹❤️
НЖ
Нурзат Жапарова
Была у психолога гештальт терапевта Абдиманаповой Айгерим, проговорила свои проблемные вопросы и она довела до меня почему со мной происходили эти ситуации, эмоции. После сеанса легче стало, и стресс как бы снялся , благодарю за проделанную работу👍
SK
Sakhabat Kenzhebekova
Отзыв о роддоме √2, г. Алматы Дата поступления: 14.07.2025 Это были мои первые роды, и я поступила в родильный дом на доношенном сроке, но без начавшихся схваток. Плод был крупным, и меня сопровождало волнение — рядом не было партнёра, начались схватки ближе к 23:00 и продолжались до самого утра. Меня осматривала при приеме Перизат Сапарбаева — заведующий врач родильного дома. С первых минут она проявила внимательное и чуткое отношение: изучила мою обменную карту, результаты анализов и историю беременности. Я даже сама в тот момент забыла, что в 19 недель переболела ОРВИ, и что по доплеру регулярно фиксировалась нехватка кислорода для малыша. Когда к утру началась тревожная динамика — слабое раскрытие (максимум 5 см), продолжительная гипоксия плода — Перизат Сапарбаева приняла своевременное и исключительно профессиональное решение: провести экстренное кесарево сечение. Воды оказались зелёными, плод большой, в трёх местах миапия, пуповина трижды обвита вокруг шеи малыша… И именно эта вовремя оказанная помощь спасла жизнь моему ребёнку. Операцию проводила сама Перизат Сапарбаева и ей помогали акушерки и д.р я не запомнила их. В тот момент, когда мне было страшно и больно, когда казалось, что теряю силы — она была рядом. Смотрела на меня с таким спокойствием и добротой, говорила: «Дыши, всё хорошо» — и я доверилась. В её глазах была забота и уверенность. Я чувствовала себя в надёжных руках. Благодарю от всего сердца Перизат Сапарбаеву за её профессионализм, решительность, теплоту и человечность. Благодаря ей на свет появился наш малыш — живой и здоровый. От всей души рекомендую обращаться к врачу, который действительно знает и любит своё дело. Спасибо вам, доктор! С уважением и благодарностью Кенжебек кызы С.☀️
КН
Ксения Никифорова
Хороший роддом ! рожала с акушеркой Раушан Сапарбековной 🥰! Прекрасная женщина , родила без разрывов , хорошее отношение к роженицам! Огромнейшее спасибо мед персоналу этого роддома ! ! ! 🥹❤️
WG
Woman Girl
Рожала с акушеркой Ниной ! Профессионал своего дела . Родила легко за 4 часа . Без разрыва 🥰спасибо большое 🤍
MA
Madina Astana
Рожала у врача Перизат Сапарбаевны и акушерки Сальминас. Очень благодарна им.действительно у них легкая рука. Родила быстро без разрывов. Спасибо вам!
Диана .
Лежала в отделении патологии беременных и осталась довольна! Персонал вежливый, чуткий, доброжелательный, всегда помогают Еда вкусная, хоть я многое не ем, но за время пребывания тут, я ела все🤣 потому что буфетчица в отделении патологии суперприятная женщина❤️ Называла нас красотулечками❤️ Врачи классные, квалифицированные профессионалы! В отделении царила очень приятная аура
AT
Aisulu Tulebaieva
Өте жаксы босандырды Нина акушеркага рахмет 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 4рет босандым ондай акушерка кормедим НИНА
Анастасия Ивкова
(ОПН) Отделение патологии новорожденных - Хороший перинатальный роддом, быстро нас выходили, заботливый персонал, медсестры и врачи очень грамотные, оборудование качественное! Питание вкусное, но не сильно разнообразное:) Платная палата комфортная!
Kamilla Nizamova
Очень красивый роддом , хорошие условия , заботливые медсестра , вкусная еда 👍🏼
ЛК
Любовь Кудимова
Мне очень понравилось присутствовать на курсе "школа мам" , психолог Сауле Кайратовна и акушерка Сальминас очень доступно и понятно всё рассказали о родах, и послеродовом периоде. ответили на все волнующие меня вопросы. Выражаю благодарность! А также лежу в отделении Паталогии , здесь хорошие палаты, и вкусное 4 х разовое питание.
Милана
Платные палаты по 20тыс. Врач Борисевич такой нудный толком ничего не может сказать. Врач Эльдар немного злой. Акушер Нурмира лишь бы деньги, и ужасно зашила мне промежность. Еда невкусная!
Алия Айдаровна
Ужасный роддом, еще перенатальный центр сделали - лежим уже месяц кормят ужасно картошкой и капустой от этого вздутие у детей еще и недоношенных это ладно еще все лекарства сами покупаем, даже визроствор сами покупаем. Персонал грубый. Не советую этот роддом. В паллате по 5 человек лежим недонношенные и нормальные доншенные детей. В кухне не дают кушать, кушаем в паллате на кровати.