DURUM
Кафе быстрого питания
Фирменные дурумы по особому рецепту!
Instagram
РМ
Риза Махсутова
Сегодня поели усовершенствованный дурум в исполнении команды поваров ariffiod, сочный, вкусный, нежный. Особенно хочу отметить профессиональный подход к работе администратора Тамерлана, умеет решать и исправлять недочеты, мы очень остались довольны. Благодарим Тамерлана, что оставил у нас только положительные эмоции о заведении и в частности о нем. Редко встретишь такой подход админов к своей работе и репутации компании. Успехов вам и процветания!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
РБ
Рома Байтурган
Очень вкусно не описать словами 🔥🔥🔥 Заведения уютная и чисто вежливые сотрудники спасибо большое придем еще ❤️
Али Камалтай
Сегодня приехали с друзьями в дурум первый раз кассирша Аяулым посоветовала ассорти комбо было очень вкусно спасибо большое за вашу работу ❤️🫶🏼
Айдын Адилхан
Очень вкусно🔥Взял комбо двойной куринный с лазджаном и с сыром кассирша помагла с выбором Спасибо Аяулым очень вежливая🔥🔥🔥 Придем еще ❤️
Аида Бауыржанқызы
Ой ребята это очен вкусно 😍😍 прям Дурум ол өзіндік дәмі мен қоспаларымен ерекше ғой😍 Сотрудниктарын айтпасада белгілі шығар, өте пысайы таңдауғада көмек береді кассир Аяулым топ топ топ😍😍😍
FK
Faruh Kadirov
Дурум очень вкусный рахмет Aяулым ❤️
Beknur Salkhanov
Жүрек DURUM деп соғады❤️
Асхат Тыныбаев
Все отлично но сырные шарики средние и в Дуруме чет майонеза многовато
Aigerim Umbetbaeva
Тамағы өте дәмді,осындай туындыны бірінші рет дәмін көріп тұрмын❤️🔥❤️🔥
Назка♥️ Жаксылыкова
Я сегодня впервые попробовала Дурум мне очен понравилось 😊 спасибо большое вам AaRIF FOOD
Все очень вкусно, вежливые сотрудники. Единственное, было бы классно если решили вопрос, где мыть руки перед едой или хотя бы давать влажные салфетки.
Dulat ⠀
Прям сочный всем советую
Shapagat Muratova
Сегодня впервые решила попробовать дурум — и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Заказывали с собой. Просили стандартный куриный дурум, отдельно попросили добавить лук и лазджан — в итоге добавки перепутали. Самое неприятное — в середине дурума был обнаружен длинный волос. Это недопустимо с точки зрения элементарной гигиены. Оплату произвели через Kaspi QR, однако бумажный чек выдан не был. Заказов в момент приготовления было всего несколько, поэтому списать это на загруженность кухни невозможно. Такой опыт полностью отбил желание возвращаться. Очень жаль, потому что ожидания были совершенно другими.
2 февраля 2026, официальный ответ
Bakdaulet Azimbek
Дурум оте дамды екен сотрудниктар жаксы жумыс жасайды кассирша Аяулым сыпайы👍🏻Барлыгы унады улкен рахмет
Динмухаммед Абдикайм
В первые попробовали дурум с друзьями очень вкусный Кассирша такая приветливая и заказ быстрее оформила предложила в дурум дополнительные добавить мы остались восторге обслуживание топ🔥🔥🔥🔥
MI
Merey Ibanova
Дурум бірінші рет жеп көрдім өте дәмді екен👍🏻Сотрудниктар сыпайы кассир қыз өте жақсы түсіндіреді барлығын сыр лазджан ұсынды сочный екен🫶🏻
5 посещений
Nihil Kz
полчаса готовили заказ , хотя кроме нас никого не было на вкус тоже так себе , котлеты жёсткие две звезды только за девушку кассира , она очень приятная и вежливая
14 января 2026, официальный ответ
Ару~ Турсынбекова
Директормен админдары клиентпен қалай сөйлесу керек екенің білмейді
Almaz Nurgali
Дурум Оте дамди Селена кассир оте жаксы кызмет корсетти Рахмет
Gaukhar Kokrekbai
Қаладағы топ дурум, кассирша Аяулым вежливая, дурум дәмі аузыңда ериді😍
Андрей Щур
Специально пришел сюда, по рекомендации друзей, сказали, что не хуже дурум, чем в моем любимом заведении...оказалось хуже, уж простите, но начинка была дико пересолена, настолько, что даже местами горчила, я так и не понял вкус, хотя начинка довольно интересная...просто сплошной солевой дурум. Фришка бомбезная, обслуживание хорошее.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Айя Ханум
Өкініп қалдым,дурумда лаваш шикі пысырылған,адамдар еңбекпен тауып, сатып алады қарындары ашып келген соң,бұлай салақ қарамаңыздар тамақ істегенде , ескеріп жүріңіздер, енді құсқым келіп тұр дұрыс жасалмаған соң....
8 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз сипаттаған жағдай біздің қызмет к…
руслан жгуев
вкусный дурум, очень мягкое тесто и хорошая котлета. помещение было пустое, однако ждал комбо целых 40 минут. готовили не быстро
SB
Shahida Babisheva
Очень понравилось ! Дурум действительно вкусный свежие овощи и котлета сочный как шашлык необычный вкус 🙂↔️Кассирша Аяулым вежливая и обслуживают быстро Зал чисто
Асылжан Таласбаев
Дурум оте дамды балама унады👍 Сотрудниктар сыпайы тамаша кызмет жасайды Кассир кыз сыр лазжан усынды ерекше болады екен
Жанторе Жумашев
Өте дәмді!
Nurkhat S.
Instagram парақшаларыңызды мемлекеттік тілде жүргізулеріңізді сұраймын.
Айдана Мәлікқызы
Барлығы өте дәмді, зал тап-таза. Кассир қыз Аяулым өте жақсы қызмет көрсетті🥰 Тағы келемін)
Шерхан Абдрахман
Өзіндік ерекше дәмі бар, бірақ маған өтпеді…
IR
Inoqwe R
Ерінби ыздеп отзыв жазуга стойт дамы тема
Омар Есмагамбет
Как курьер говорю что к ним хорошо здесь обращаются !
ЖШ
Жанна Шакирова
Быстрое обслуживание,вкусная еда, вежливый персонал, спасибо, удачи Вам
Қуат Жұмағали
Өте дәмді және жұмсақ свежий екен,персонал жақсы вежливый Жақсы жер
СА
Санжар Абдурусул
Рахмет, бари кушти болды. Тез және дәмді😍😍, орналасқан жері де өте ыңғайлы. Іші таза, әдемі👍👍
Bekzat Turgambai
После durum-все остальные донеры уже не интересные
Жансая Оралбек
очень вкусно было спасибо, классная девушка (Малика😘)
Alma Emirvalieva
Супер
Mozart Munbekov
Сегодня довелось посетить данное заведение, о чем я совсем не пожалел. Двойной дурум с курицей очень вкусный и насыщенный, я бы даже сказал сочный. Спасибо Асылбеку и Амиру за такое гастрономическое чудо!
Aііккі Vaep
Өте керемет дәмді және тез халал персоналдары өте жақсы жумыс жасайды ұқыпты және таза👍👍👍👍 келіңіздер кассир өте жақсы сөйлеседі клиент терменен Повар Назгуль ханымен Асылбек өте үлкен рахмет өте дәмді қылып жасаған Жүрм дәмді
ЖА
Жасулан Абдразак
Донер өте дәмді!!! Қызметкерлері де жүзі жылы, қызмет көрсету сапасы жоғары. Алла істеріңізге береке берсін!!!
Rysbaayevvv .
Дурум оте дамди екен рахмет 🤤🤤 биринши рет келуимиз тугистан окып келип жатрмыз😃 комбо на двоих деген болса кушти еди 😊 повор Асылбек Назка, кассир Малика рахмет улкен 😍😍 Сочный кушти болды😘😘😘 Шын келиниздер оте дамди🤤🤤🤤🤤
ГН
Галымжан Нурмаханбет
Дурум өте дәмді. Әсіресе батон түрі всем советую😍🤤🤤 Кассир қызға Алығыс Рахмет Малика деген қызға🤗 Келіңіздер өте керемет дәмді🤤🤤🤤
Ds R
Вкусно но сегодня внутри сидеть нельзя
19 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Даулет
Дурум очень вкусно Наргиза кассирша классная😍👍
nn
no name
Оте керемет дамды жаксы кассирша Зере.
МЧ
Мизам Чалабов
Очень вкусно все и быстро, всем совету!
Молли Молли
Өте дәмді болды, керемет! Рахимаға рақмет.Жұмыстарыңыз жемісті,берекелі болсын👍
Мирзат Үсен
өте күшті,Бірінші Рет жедік Ұнады жиі жиі келіп тұрамыз (рахмет👍
ТМ
Тимур Мадариден
Еда качественная, но но хватает соуса в дуруме. Немного суховат
Бекнур А
Өте дәмді😋