Jojo optic
Оптика
Жазира Жакиш
хорошо обслуживалют,оценки удобные,есть выбор очков на любого человека,выгодные цени,спасибо за очки всем советую сходить именно в эту оптику
сегодня, официальный ответ
Жазира, спасибо что оценили нашу работу!🌹 Очень рады, что выбираете именно нас! 🫰🏻Мы работаем с л…
Х
Хамза
Хороший сервис, грамотный врач офтальмолог. Диагностику сделали бесплатно, очки подобрали профессионально. Приобрел линзы starvision, по рекомендации персонал и не пожалел. Очень хорошее качество и оправ и линз. Рекомендую каждому кто ценит качество и комфорт. Сервис на лучшем уровне 100 из 10 Огромное спасибо за четкий взгляд и чистое изображение!
сегодня, официальный ответ
Хамза! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Для нас очень важно именно качество и комфорт для клиента…
Нурхат Болатжан
Керемет оптика. Сапасы мен бағасы да керемет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің сеніміңізді ақтағанымызға өте қуаныштымыз.🫶🏽 Біз сізді қайтадан көруге өте қуаныштымыз.🫰🏻
ГР
Газиза Рахманова
Нужно было заказать очки для зрения дочке, все объяснили, подобрали, нашли подход ребенку, дочка рада, плюс подарочки получили 🫰🫰🫰🫰🫰
20 ноября 2025, официальный ответ
Газиза, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
RRR _
Качество и услуга на высшем уровне. Всегда хорошие скидки) спасибо Вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
RRR. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
WW
Were Wumen
Хочу выразить слова благодарности, за прекрасное обслуживание и хороший сервис! Проверили зрение, подобрали оправу и поставили линзы Германские, супер отличного качества. До этого столько лет носила очки, но не знала, что линза высокого качества настолько может быть комфортной, приятной и прозрачно чистой. Спасибо за такой подход и рекомендацию! Советую теперь Вашу оптику, всем своим родным, близким и друзьям. Процветания Вам и побольше клиентов!❤️💯👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать вновь!🌸🫶🏽
S
Svetlana
Огромное спасибо за помощь в приобретении нужных линз и быструю доставку.
31 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо , очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
GG
Gyuzel Gaparova
Спасибо большое Зумтратик за профессиональную консультацию и быструю доставку ! 😘
31 октября 2025, официальный ответ
Gyuzel, спасибо вам за доверие🌹🫶🏽 Ждём вас вновь ❤
di n
Очень понравилось,все четко и быстро,все как обещали. Показала близким,они сами тоже захотели,сегодня уже сестренка получила свои очки!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.🫶🏽 Будем рады видеть Вас вновь 🌹
Reviewer Profile
Отличный выбор оправ и линз!
24 октября 2025, официальный ответ
Reviewer! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТЛ
Татьяна Люфт
Прекрасная оптика! Хороший сервис, отличное обслуживание. Широкий выбор разнообразных моделей. Доступные цены , отличное качество! Очень приятная обстановка, теплый прием клиентов. Рекомендую работают на совесть и от души!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
Daria kusaeva
Хочу оставить отзыв, так как являюсь одним из постоянных клиентов jojo optic со дня их открытия. Очень классная оптика! Отличный сервис, доступные цены, а самое главное внимательный подход! Всегда хороший выбор, разнообразие и доступность. Постоянное обновление оправ, каждый раз удивляют новинками и многообразием выбора. Диагностику всегда делают бесплатно, дают полезные рекомендации и дополнительные советы. Очень довольна качеством, сервисом и обслуживанием! Рекомендую без лишних слов 💯% Jojo optic лучшая и любимая оптика для нашей семьи!
21 октября 2025, официальный ответ
Daria,Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
Dina Yerlanova
Обычно не оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Самая лучшая оптика и самая милая хозяйка!! Работают не на количество, а на качество. Долго искала хорошие очки, нашла именно здесь. Большой выбор интересных оправ, куда лучше чем в более популярных в соц сетях оптиках 🤩👏🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Dina,Спасибо большое за ваш теплый отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛 Будем рады Вас видеть…
EZ
Elman Zhankhotov
отличный сервис все понравилось подобрали отличные очки
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова 😁
СМ
Сауле Майлыбаева
Отличный сервис. Хочу поблагодарить Зумрат за ее профессионализм, за внимательность, а также за помощь в подборе креативной оправы и оперативное изготовление очков. Очень довольна покупкой.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле.🌹Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Alikhan Alukardovv
Лучшая оптика в Алматы
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alikhan, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
B
Bekzat
Оптомитрист просто 👍👍👍👍👍, мастер по очкам супер проффисионалы. Спасибо большое Зумрат Якубжановна
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв.🌹 Будем ждать вас снова 😉
TT
Torpedo Territory
👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Torpedo Спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Ольга В
Прекрасный продавец! Очень приятная и профессиональная!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Ирана Бекеева
Классная оптика! Доступные цены. Качественная консультация. Хороший выбор. Советую без сомнений!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.🌹
MF
Munira Fazilova
Были в Jojo оптике,Зумрад хорошо проконсультировала моих внучек,обслуживание отличное,выбором очень довольные ,цены приемлемые, кстати очень большой выбор там очков и много разных аксессуаров для очков.
26 августа 2025, официальный ответ
Munira, добрый день! Спасибо, что оценили! 🌹Приходите к нам ещё, всегда рады.🫰🏻🥰
ШТ
Шынар Тұрдыбек
Jojo оптикасына және консультация берген Зумрат ханымға рахмет. Жоғары деңгейде қызмет көрсетті🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Жоғары баға мен жылы пікіріңіз үшін көп рахмет!🥰 міндетті түрде қайтадан келіңіз танысқанымызға қуаныштымыз🫰🏻❤️🌹
Салтанат Нашкенова
Мы не первый раз обращаемся в эту оптику для покупки очков и линз. Каждый раз получаем профессиональную консультацию, широкий выбор и высокое качество продукции. Очень приятно, что здесь ценят постоянных клиентов и поддерживают высокий уровень обслуживания.
25 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, спасибо вам, что выбираете именно нас!!!❤️ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Равиль Губарев
Нормальный магазинчик хорошие очки второй раз приобретаем и будем приобретать дальше соответственно цена качество
Равиль! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!🫰🏻
KU
Kamila Usenova
Приобрела очки в данной оптике осталась очень довольна. Проконсультировали, все объяснили, очень приятная девушка. Обязательно еще буду обращаться🫂
23 августа 2025, официальный ответ
Kamila, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸 Будем рады видеть Вас вновь!🫰🏻
Алимжан Ибраимов
Недавно посетил этот салон оптики и остался очень доволен. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательность, помогли мне подобрать идеальную оправу и линзы, учитывая мои потребности и пожелания. В магазине представлен широкий выбор очков и линз, а также есть возможность заказать очки по индивидуальным параметрам. Процесс изготовления очков занял совсем немного времени, и я остался очень доволен результатом. Мои новые очки с антифарными линзами, идеальное решение! Очки сидят комфортно, не давят и не вызывают дискомфорта. Вижу четко, комфортно, а главное очень приятно для глаз. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный сервис!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤ Будем рады видеть Вас вновь!🫰🏻
яа
ярослав анцифров
Выбрал эту оптику,ореинтируясьна положительные отзывы и остался очень доволен!Сервис на высшем уровне:меня внимательно выслушали,Подробно проконсунтировали,провели полную диагностику зрения и помогли подобрать очки,которые идеально подходят под мой тип лица.Отдельное спасибо за теплое отношение и профессионализм чувствуется,Что здесь заботятся о каждом клиенте.Обезательно вернусь снова и буду рекомендовать всем😍🙌🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать🫰🏻 Мы вкладываем душу, при работ…
Маргарита Котова
Спасибо jojo optic!!!! Приняли индивидуальный заказ, приобрела очки которые очень долго искала 10/10 всем советую посетить подберут на вкус и цвет так еще и скидку сделали 🤭 Зумрат вы просто супер 👍🏽
26 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать вновь❤ Рады стараться 🫰🏻🌹
Daniel Müller
Оптика 10/10! Покупаю только там самые лучшие очки. Персонал очень вежливый и находит подход к каждому клиенту. Обращайтесь именно к ним!
26 июля 2025, официальный ответ
Daniel, большое спасибо 😉 Мы очень рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!🫰🏻 Очень приятно, что Вы выбираете именно нас😊👍
TA
Talshyn Ashir
Купила очки — очень довольна! 😍Большой выбор, вежливый персонал, быстрое изготовление. Очки удобные и качественные. Спасибо!🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Talshyn, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!🌹❤️
52 Hz
Оптика 10/10 Очень вежливый персонал, отличный сервис и подход! Очень удивили цены, еще и скидку делают. Думал цена дешевая значит качество низкое будет, но очень был удавлен,когда получил очень качественные линзы! В общем очень остался доволен новыми очками, за такую цену, да еще и с отличным качество. Советую тем , кто ценит качество и комфорт. Реально работают от души!💣💥🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Очень рады , что Вам все понравилось! Н…
Zhani Tres
Самая лучшая оптика в которой я была!! Подобрали под мой тип очки, ещё не раз зайду!!
8 июля 2025, официальный ответ
Zhani🌹 Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова!🫰🏻
Nursultan Maratov
Сервис 10/10 Хороший и разнообразный выбор Цена и качество соответствует Всем советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ЖГ
Житель Города
Благодарю Зумрат . Специалист своего дела. Очки изготовили за день 🔥 Желаю процветания и благополучия !)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😁 Приходите ещё 🫰🏻
Aruzhan A
Посетила оптику Jojo и осталась в восторге от сервиса и менеджера Зумрат. Пришла ставить линзы на свои очки, все так четко объяснили и за короткий срок мои очки уже были готовы. Обязательно еще вернусь. Зумрат - вы супер!
25 июня 2025, официальный ответ
Aruzhan, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛 Для нас очень важно, что Вы остал…
Дария Кусаев
Всей семьёй посещаем jojo optic уже очень долгое время😍 Очень хорошее обслуживание,внимательное и заботливое отношение к клиентам. Всегда хороший выбор, ассортимент от классики до винтажных моделей. Зумрат очень внимательна и обходительна к каждому клиенту, за что особенная благодарность💯🔥 Качество линз и оправ проверено на личном опыте🤓 Рекомендую 🔥💯🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.🫰🏻
JS
Jenya S
На той недели в этом магазине заказала очки. Мне очень понравились, оправа просто супер~ Менеджер очень профессионально все показала, предложила! Линзы хамелеон просто классные! Еще собираюсь один заказать очки👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Jenya, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Аман Бақытжан
Спасибо JoJo оптике — подобрали идеальную оправу! После покупки будто включили «режим 8K» — мир стал ярче, сочнее, и даже понедельники выглядели не так грустно. Но однажды я уронил их… и понял: не только глаза у меня минус, но и руки 🙂 Хорошо, что вы не только продаёте, но и чините — спасли моё зрение и настроение!
5 июня 2025, официальный ответ
Аман, большое спасибо за ваш креативный отзыв и оценку!!! 😂 Всегда рады помочь.✊🏻 Мы работаем для…
ZK
Zaida Kalieva
Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание и качественные очки. Всё очень понравилось, спасибо за хороший сервис и грамотный подход.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МО
Макпал Оспанова
Очень хороший сервис, профессиональный подход к клиентам. Консультант очень вежливая девушка и подобрала подходящие очки и все доходчиво объяснила, приемлимые цены и большой ассортимент товаров. 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку!🫰🏻 Мы стараемся держать сервис и обслуживание…
ОА
Ольга Атанова
Мечта для тех, у кого сложный астигматизм. За два часа изготовили тонкие сложные линзы!!! Тонкие для моих -6,5. Отличный выбор оправ и хорошие цены. В плане сложности линз для них нет ничего невозможного
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы предоставляем только лучший сервис!🫰🏻 Мы стараемся н…
Ismail Islamov
Хочу выразить благодарность за прекрасный сервис и качественное обслуживание! Сделали бесплатную диагностику и подобрали очки , посоветовав поставить туда линзы хорошего качества. Заказом очень доволен. Приобрели так же солнце защитные очки для супруги, качество супер. Носим их не снимая, реальное ощущение комфорта и качества. Рекомендую данную оптику, без сомнения! Если Вы ищите качество и комфорт, а так же хороший сервис и грамотное обслуживание , то Вы не пожалеете и останетесь довольны! Лояльные цены, ещё и скидку делают хорошую. В общем остались очень довольны и теперь рекомендуем всем!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 💣🔥👍
13 мая 2025, официальный ответ
Ismail. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы с любовью и трепетом относимся к каждому своему клие…
Max Momot
Замечательный салон, обслуживание на высоте, мне быстро и качественно подобрали нужные линзы. Протестировали и на чтение текста и даже выходили на улицу посмотреть в даль. Очки нужны были на повседнев. Очень доволен. В результате предложили поменять линзы в моей оправе. Очень быстро и без лишних переплат. В подарок с доставкой отправили чехол для очков мягкий. Я очень доволен . Спасибо !
8 мая 2025, официальный ответ
Max, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Для нас очень важно, что бы клиент был доволен качеств…
ХИ
Хадиша Исмаилова
Хочу выразить свою благодарность! Сделали бесплатную диагностику зрения, подобрали очки и контактные линзы. Порекомендовали поставить в очки качественные линзы. Посоветовали комфортные контактные линзы.Ношу с удовольствием! Рекомендую всем, проверено на личном опыте. А главное и цена хорошая. Скидку делают очень хорошую. Теперь рекомендую всем своим родным и близким. Работают как говорится на совесть, очень хороший и профессиональный подход к клиенту. Что очень зацепило в первую очередь! Спасибо! Буду одним из постоянных клиентов!👍🤓
4 мая 2025, официальный ответ
Хадиша, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁🌹
Анастасия Луконина
Приобрела там очки. Есть современные и трендовые очки. Делала на заказ так как у меня астигматизм, сделали быстро, на следующий день уже забрала. Классное обслуживание!
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы с любовью и трепетом относимся к к…
GI
Gulinur Ibragimova
Отличная оптика! Сделали диагностику, подобрали линзы,так как покупала в первый раз,мне все доходчиво объяснили и помогли одеть, очень благодарна!🔥🔥🔥♥️♥️♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝🌹
E
Ekaterina
Очень рада, что зашла именно в эту оптику⭐⭐⭐⭐⭐ Участливо и заботливо проверили зрение, помогли выбрать оправу. Изготовление быстрое. Прям радуюсь
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!🌹
Назик Касым
Хороший магазин, профессиональный подход каждому клиенту, мне нравится то что здесь всегда можно найти новые модели очков.Спасибо Зумрат,всегда учитывает желание клиента. Я уже для себя приобрела восемь очков и все разные, которые подходят для меня, в моём стиле. Здесь вы найдёте то что искали. Очень рада что открыла для себя данный магазин. Хочу пожелать успехов магазину и лояльных клиентов! 👍🔥💜
15 апреля 2025, официальный ответ
Назик, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
РА
Ринат Абдулаев
Спасибо большое Зумрат.Супер оправа и супер линзы. Всё понравилось. В принцепи так как это уже пятые очки которые берём у этого замечательного специалиста вопросов нет. Цены хорошие.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ТГ
Татьяна Губарева
Добрый день!!!!! Недавно посетила Jojo optic, очень уютно, внимательный вежливый персонал, отличное качество , доступная цена !!!!! Обслуживание на высшем уровне!!!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛