Junis medcenter
Центр китайской и восточной медицины
4.1
4.1
Махаббат Курмангали
Плохое обращение с клиентом, при просьбе убеждения о компетентности хирурга, сказали что не нуждаются в подтверждении сертификата и диплома хирурга. То есть человек который делает обрезание не подтверждает свое знание и лицензия от государство что место может быть пригодным для проведения хирургических вмешательств! Либо нет ни сертификата ни диплома либо человек который отвечает просто хамит! Пусть все образованные потребители знают с какими людьми имеют дело!
НЖ
Нурсулу Жумабаева
Сегодня были записанный на обрезание ,хотели на утро сказали все занято ,записали на 13.30 приехали нет не врача не админа ,звоню говорят света нет мы не приедем ,никто не предупредил .Не советую ужасная шарашкина контора .врач доскулов
Дәрігер нақты диагноз қояды екен. Прям шок болдым естігенде. Қызмет көрсету сапасыда өте керемет. Барлығы жылы қарсы алып шығарып салады. Барлықтарыңызға барып ем алуға кеңес беремін. Мен барлық емін алдым ине массаж система укол прям бәрін. Қазір шүкір өзімді сондай жақсы сезінемін.
077 Bai
Самый лучший клиника
ГХ
Гульзат Хожина
Хотели сегодня прийти,вроде сегодня рабочий день,но сказали выходной 🤦♀️
Айгуль Айымбетова
Заранее записалась , приехала на своё время ,а там сюрприз очередь надо ждать,занимать очередь , это не клиника шарашкина контора , я так поняла один врач на всех , он же терапевт и аллерголог, кардиолог, никаких анализов всё на угад
maqsat jensnuer
Өте керемет МЕДКЛИНИКА !ТҰРҒЫН МҰРАТҰЛЫ өте тәжрибелі дәрігер білікті маман ретінде.қабырға иық бөлігіме суық тиіп барғанмын ине салдырып массаж алып жақсы болдым рахмет ?!!!
𝔸𝕪𝕒𝕣𝕦 𝕂𝕒𝕝𝕕𝕒𝕣
Мықты медклиника диагноз нақты қояды ,Тұрғын Мұратұлына көп рахмет бала шағасының қызығын көрсін !дертімізге шипа таптық Алла разы болсын!
Алмат Калдар
Өте жақсы медклиника аллергиямен барып жазылдық Тұрғын Мұратұлына рахмет!білікті маман өз ісін жақсы білетін дәрігер 👍
BS
Banu Suleibek
Даригерлери Оте биликти маман Тургын Муратулындай даригер бурын сонды кормегенмин👍 Грыжа,аллергия мен отбасымызбен емделдик👍 Казир еш киналмай журмиз жаз бойы
ПИ
Перизат Ильяс
Өте жақсы клиника. Білікті мамандар, қолы жеңіл медбикелер👍 Құсни медсестраның контактысы кімде бар? Хабарлассыншы 87022674424
АЕ
Ако Е
Өте жақсы клиника. Система салдыртқанмын, ауыртпай жақсы салды,инелеріде жіңішке. Советую 😘😘
Зейнекамал Ескендирова
Өте жақсы клиника, аллергиямен емделуге келгенбіз, 1 процедурадан ғана аллергиямыз кетті, ракмет үлкен!!!!
AB
Apple Bum
Химиясыз көп дерт түрлерін емдейді екен. Тамыр ұстап бүкіл ағзамда болып жатқан жағдайды айтып берді) Ең бастысы барлық сырқаулардың бір жерден шығып тұрғанын айтып берді👍 Узи, анализсіз тамыр арқылы көріп отырғанға таңқалдым шыны керек))) Білікті мамандар екен керемет
Aisulu Nusupkulova
Хотела ребенку укол поставить элементарно дозировку не знает как брать у меня спрашивает😒Вообще не советую
Сервис плохой Не могу дозвониться Взяла телефон какая то девушка сказала что занята и сказала что перезвонит и никакой обратной связи не было! Написал на ватсап даже не отвечают до сих пор Неделю моя заявка игнорится Перезвонит если прочли
Buka .
Хороший процедурный кабинет, медсестра не больно делает уколы. Приятные люди здесь работают. Рекомендую
Камилла Казбекова🩵
написано работают до 22:00, в итоге как оказалось работают до 18:00. По концовке приезжаешь к 16:00, говорят медсестры нет, вопрос для чего вам нужен график работы если вы по нему не работаете ? На мой вопрос в ватсап тотальный игнор.
Алмас Абилов
Өте жақсы медицина орталығы! Сезондық аллергиямды емдеп берді!!! Рахмет!!!