Кукси плюс
Кафе
DJ
Dinara Jakupova
Нам все понравилось. Вкусно и по домашнему. Порции большие. Не дорого. Обслуживание топ 🔝
Serik Kossaliyev
Вкусный кукси, спасибо
Абылай Жанымхан
Сервис және Тағамдары дәмді 👍
ШР
Шынар Разиманова
Заказали кукси .Быстро доставили.Быстро съели так как было очень вкусно.Большое спасибо
BK
Bota Kudiyarova
Классный квест!
Mika Mika
Готовят просто супер!
Жанара Акылбекова
Нам это кафе нравится. Домашняя вкусная еда, а главное недорого. Часто приезжаем сюда покушать
ИО
Ивчан Орлов
Вкусно, большие порции
sanya kim
Топ кукси 😀
Максим Ли
Отличное семейное кафе, очень вкусно готовят кукси
Daulet .
Вкусное кукси, очень большие порции!
Madiosh
Уютная обстановка. Вкусный кукси. Порция достойная. Благодарю за такую находку!
Бауыржан Жумадилов
Нереально вкусное кукси, компот тоже песня! Удовольствие получено огромное! Однозначно, одно из лучших мест для посещения. Даже старый домик и милый простой декор умилили.
kristina :)
очень милое место, доброжелательная официантка и самое главное безууумно вкусное кукси. всем советую!!!🫶🏻🫶🏻
SS
Stan Sur
Большие порции и вкусная кухня. Но чего-то не хватает в интерьере. А так - с удовольствием буду ходить сюда. И всем рекомендую если поесть кто хочет
ДБ
Диана Билалова
Купила кимпаб Не понравился- рис разваренный , начинки мало ,тонко нарезано , соевый соус - кислил очень, будто застоялся в тепле .
Анастасия Каменская
Очень простое и вкусное место. Порции огромные, стандартный кукси не смогла доесть. Приду еще
VK
Viktor Kim
Вкусно и недорого!
Alina Cherepova
Очень вкусно!
1 1
Вкусно, уютно, радушные хозяева, большие порции! 😋👍🏻
Asylbek Utebaliyev
Слушайте, это настоящая жемчужина, спрятанная внутри скромной раковины. Отличное место, чтобы начать знакомство с настоящей, "трушной", корейской кухней 👍
АконYA 🦅
Очень вкусно
Нурик Амангельдиев
Просто супер , порции хорошие цены демократичные лайк , подписка , колокольчик 😅
ET
Erema T
Супер
SK
Stas Kirillin
Был сегодня в Кукси плюс,по рекомендации друга Очень хорошее,домашнее заведение Посещая это место,не надо ожидать тут уровень еды и обслуживания ресторанного типа Тут домашнее кафе!!!! Но,очень все вкусно,кухня на своём уровне,всем кто любит и ценит домашнюю кухню корейцев Средней Азии,всем сюда. Ещё не раз приду,за кукси отдельный респект повару Классика корейской домашней кухни
Нуркен Рашидов
Готовят вкусно, Единственный минус, что креветки в панировке были замороженные ( не свежие ), но за такую цену самое то, а домашний компот выше всяких похвал!
CC
Cinema Changes
Сегодня с Женой посетили Заведение Кукси на туркебаева 99а Всё было замечательно супер Блюда очень вкусные, очень уютно и чисто Виктория очень хорошая Женщина Гостеприимная👍 Хорошие песни играют🎶 Советую всем именно сюда
Марина Л
Вкусно, уютно, очень милая тётушка, как будто у бабушки в деревне. Есть каспи терминал. Средняя порция кукси - реально тазик, боюсь представить большую
EK
Ekaterina Khvan
Случайно зашли в это кафе. Просто, по-домашнему. Приятная женщина нас обслуживала и было действительно очень вкусно. Обязательно приду сюда снова🫶🏻
Дэд .
бэнгер место
СЮ
Сергей Югай
Очень вкусно
Нелли Кан
Просто ужасно .. пошла потому что рейтинг обнадежил .. корейские кафе часто выглядят скромно , но внутри часто вкусно и чисто, поэтому не оттолкнул вначале внешний вид .. думала будет вкусно , но - еда как для забегаловки - быстро поесть на скорую руку , юккедян вообще не понравился , сунде было хорошее . Но . Просто ужасно воняет внутри .. затхлостью , пылью и каким то дешеввм химозным средством для уборки , просто до дошноты.. есть невозможно . Кафе самого низкого уровня , если хотите уютное место и вкусно поесть , точно не сюда
Владимир Катаев
Удивлён, давно так вкусно не ел кукси. Спасибо за ужин.
GL
Guldana Li
Супер кафе!! Самое вкусное кукси в городе!! Прекрасное обслуживание!
Ye Ai
Очень очень вкусно спокойно уютно советую простым людям понравится ☝🏻
usbbnа .
Очень приятное заведение. Я удивлена прекрасным обслуживанием, персонал очень добрый. Еда вкусная приемлемая цена, хорошая атмосфера, чтобы посидеть с друзьями или семьёй
A
Amir
Очень вкусная еда! Большие и даже слишком большие, сытные порции. Обслуживают очень добрые люди, приятно находится и тем более кушать в такой обстановке✨ Рекомендую!
Ssaya Kashkynbaeva🩶
Очень уютное, милое местечко, очень добрая хозяйка и главное ооочень вкусная еда, особенно кимпаб, рамен, кукси просто топ
YS
Yuliya Shkurygina
Очень вкусное кукси.
Blade Runner
Просто супер заведение. Очень рады что на районе есть такая кафешка. Супы острые, вкусные, и цены очень радуют (1500-2000 тенге за суп). Персонал всегда максимально вежливый. Летом есть дворик.
Marshal System
Люди ругаются на интерьер,но кто бывал в Корее понимает,что у них там везде так! Еда очень вкусная
Aiiidassh Zhan
Хорошое заведение. Все очень вкусно!
S-
Sergey -
Вкусно, чисто и не дорого 🫰
Аришка 🐒
ОЧЕЕЕНЬ ВКУСНОЕ КУКСИ!!!! Приезжайте сюда кушать, тут обстановка очень комфортная, как будто дома, так уютно, просто прекрасно, мне очень сильно понравилось отношение персонала!!🫂🫂🫂🫂
Диана Анарбекова
😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥 вкуууснооооо 🫶
Kesantielu Dasefern
Есть можно, вроде неплохо, но заведение на раз. Блюда в меню выглядят лучше. На фото сунде, ожидание/реальность.
Асия Арыкбай
Вечером в гостях у мамы, решили прогуляться и зайти в кафешку «кукси плюс», к сожалению могу сказать: столы грязные и липкие, порции салата малюсенькие, в целом как и порции еды. Нужно будет еще поменять интерьер, словно домой в гости кому-то заходишь. В компоте был жучок, стакан липкий и плохо промытый, и самое главное цены! Цены завышены для такой кафешки. Еда была на 6 из 10, но с учетом порции, то мы ушли, с чувством легкого голода. Так как уже в целом есть не особо было охото с учетом ранее написанного. Официант был ок, в целом вежлив, но до уровня 10% обслуживания не совсем дотягивал, также периодически когда уходил, смотрел кино со своей девушкой и был слышен смех и разговоры. Кафешке «Кукси плюс» еще расти и расти до просто состояния Кафе.
Диана Ринева
Еда очень вкусная, место приятное и уютная атмосфера ~
Е.
Елизавета .
В этом заведении можно недорого и вкусно покушать. Креветки и наггетсы 🔥 панировка хрустящая, неострая. Вкусный кимпаб, хорошо прожаренный фри как мы любим. Отдельно советую попробовать их фирменный кукси, самый вкусный в городе!
Кулан Темирбаев
Вкусный кукси как на воде так и на томате, постоянно ходим к ним, когда есть время.