Nurs Stom
Стоматология
Zekaa _
В восторге
Осы жерге брекет қойдырдым, барлыгы куштыы, а еще тісімді емдеп жатқан кезде кішкене болсын ауырадығой, қайта қайта ауырдыма, ауырса айт деп🥹 Әңгімесін айтып ещее зерігіп қалмасын депп, лучший просто🥰
D | Y
В восторге
Врачи вежливые, оборудование современное, а в кабинетах очень чисто и уютно. Теперь буду ходить только к вам🙌
ТД
Талшын Данияровна
В восторге
Айкен Женсисовичке рахмет өте білікті маман екен қолы жеңіл)
RA
R. Adok
В восторге
Качество и обслуживание на высоте, Нуржыгыт явно знает свое дело
B
Balnur
В восторге
Айкен Алибековичу большое спасибо! Я вообще очень боялась стоматологов, но в этой стоматологии мой страх прошёл. С первого дня было хорошее отношение, всё объясняли и старались, чтобы было комфортно. Брекеты ношу уже 3–4 месяца, и результат уже заметен. Самое главное — лечение проходит спокойно и комфортно. Мне всё понравилось ✨🥰
nurлыбек 🤙🏻
Мустафа Ахатулы
Очень хорошо
Uldana 💕
В восторге
Рауан аға күштііі😍😍😍сол кісіге келіңіздерр
ABDISAMET TUMAR ABDIKAMAL
По кайфу 2 сагат музыка қосып койып брекет салып берді приятно было💕
5 посещений
makhfuza makhmutbai.
В восторге
1жыл болмай результат тез байқалып жатыр😍,персонал өте мейірімді,жұмыстарың жоғары деңгейде жасайды деп айта аламын. Ең көп алғысымды Айкен ағай мен Гулина тәтеге білдіремін! Жұмыстарыңызға мол табыс тілеймін💕💕
Карина Султан
Совсем не понравилось
Администратор не понимает свою работу, записалась заранее на сегодня в 12:30, за 50 минут до сеанса вообще хотели меня перенести на после обеда, еще пришлось ждать чтобы консультация прошла, даже не поймешь к кому пришла ) спасибо
Нурлыхан Хан
өте керемет
5 посещений
JA
Jasulan Amantay
В восторге
Больше спасибо Айкену Алибековичу за внимательное отношение и профессионализм.Лечение прошло безболезненно и качественно.Рекомендую всем!!)
Мейрбек Калманов
Керемет👍👍
Ayazhan Tolegen
👍
MK
Magzhan Kojakan
Совсем не понравилось
Адмистараторлар жұмыс жасай алмайды запис дұрыс қойылмайды төрт айда торт рет уақыт ауыстырды соңғысын екі айдынын бірге қосып жасаттым карексядан киын касирге акша төлеп келесі айдың дәл осы кунге запис қояды брак келе сіз айда өзің жүгіріп араға бір апта салған соң ғана барасың ешқандай жауап кемшілік жоқ
I 🤍
В восторге
Хочу поблагодарить ортодонта Айкена Алибековича за профессионализм и внимательное отношение! Установила у него брекеты — всё прошло быстро, аккуратно и без стресса. Сейчас нахожусь в процессе лечения, и уже вижу положительные изменения. Айкен Алибекович всегда подробно объясняет каждое действие и делает всё с заботой. ☺️🫶🏻
фатима атабай
улкен рахмет Айкену Алибековичу
инкар. .
Понравилось
спасибо Айкену Алибековичу! Он подробно объяснил,настоящий профессионал своего дела. Всегда находит индивидуальный подход к пациентам, и делает процесс комфортным - вчера пошла к другому так как мне сказали что бы я пошла к другой ( у меня 1 брекет сломался) я пошла к ней после нее у меня все зубы болели и + 1 сломался 👎🏻
Іңкәр
В восторге
Айкен Алибековичке үлкен рақмет айтамын, барлығын жақсы жасайды. 2;3 айда тісімде результат бар. Ешқандай кемшіліктері жоқ. Қысқаша айтқанда бәрі күшті ыңғайлы. Сондықтан үлкен рахмет айтамын.
ЖС
Жадыра Сейсембай
Совсем не понравилось
Хотя бы сделали бы консультацию для детей
Асылбек Умаров
Там я не была
Alimkhan Ramazan
В восторге
Ортодонт Айкен Терапевт Рауан И главный ассистент Нуржигит ен жаксылары просто лучшие специалисты
Balzhan Amire
В восторге
Осы жерде Рауан деген кісіге пломбы салдырдым өте жақсы салды👍🏻 вежливый кісі екен. Маған ыңғайлы уақытқа жасап берді ватсаптан любой время ответ қайтарып отырды жұмысы ұнады 10/10👍🏻
star 🧃
Совсем не понравилось
Очень безграмотные девочки в приемной. Не могут нормально проконсультировать и ответить на вопросы. Прикидываются Tупенькими, (может и не прикидываются) лишь бы не отвечать на вопрос. При просьбе позвать специалиста который может ответить на мои вопросы, делают имитацию что нет связи, а после и не отвечают на звонок😭🤣🤣 Мнеб такую смекалку, с такими то мозгами. Спасибо, повеселили🤣🤣🤣 Думала хоть за какие деньги срезать дугу в брекетах, не судьба, ну и хорошо. Невежество - грех, говорят.
Saulet Kajratuly
Кушты😍
Elya ?
В восторге
Мен осы клиникада брекет салдырғаныма 1 жылдан асты Менің врачым Айкен Алибековичка улкен алғысымды айтамын! Мен басқа клиникада 2 жыл брекет тақтым результат қатты білінбеді Айкен Алибековичка жолыққаныма Аллаға мыңда бір шүкір
Жарас
В восторге
Орналасқан жері ыңғайлы, стоматологтар тәжіребиелі екен, брекет орнатып тістерімді емдеткенмін ешқандай ауырсынусыз, өте жақсы емдейді әрі бағасыда жақсы
Kuralay Shaikhyslamova
В восторге
Руслан Абатбаевичке үлкен алғысымды білдіремін🙌🏻 Өте сауатты, өз ісінің маманы. Сондай-ақ, Nursstom-ның қызметкерлеріне де алғыс айтамын🤗
Aidar Zhumanaliyev
В восторге
Руслан Абатбаевич деген врачқа жазылғанбыз консультацияға. Өте мықты түсіндірді, өз ісінің маманы. Барлығын біз ойлағандай етіп, ауыртпай жасап берді. Әйелім риза . Админге рахмет. Заранее 1 күн алдын уведомление жіберіп еске салды. Сервис жақсы . Ризамыз!
Эльвира Ахметова
Совсем не понравилось
Не советую :) Ақшамды қайтармады , тісімді емдей алмады. ақшасын алса болды брекеттің одан сайн жаман болып кетті
Inzhu Nabi
В восторге
Руслан Абатбаевичқа алғыс білдіремін!Өз ісінің маманы.👍🏻
Азамат
В восторге
Рауан Яхьяевич пен Руслан Абатбаевич Өте жақсы қызмет көрсетеді (көп көп рахмет)
NURDAU .
В восторге
Сыпайы адамдар багасы қол жетімді
Tolqyn Mekemtas
Айкен Алибекович-лучший врач🔥
ГУ
Гульсанат Умурзакова
В восторге
Молодцы ребята, мне все понравилось, так держать!
Асатали Қанатұлы
Топчик
'alvira vupi
В восторге
Большое спасибо Айкену Алибековичу! Он подробно объяснил все классно. Настоящий профессионал своего дела. Всегда находит индивидуальный подход к пациентам, и делает процесс комфортным. Всем советую этого врача!
Aiganym Tassymhanova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Айкену Алибековичу! Настоящий профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный и очень грамотный специалист. Он подробно объясняет каждое этап лечения, всегда находит индивидуальный подход и делает процесс комфортным. Результат превзошел все ожидания — теперь у меня не только здоровая, но и красивая улыбка! Рекомендую всем, кто ищет лучшего ортодонта!
Aiym Galum
В восторге
Руслан Абатбаевич күшті маман,стоматолог 😍 пациентпен жақсы тіл табысып,барлығын өте күшті түсінбіреді. Стоматологияың іші өте таза,және уютно барлығы Ойымнан шықты
Ажар Малик
В восторге
Посетила эту стоматологию, остались только хорошие впечатления. Персонал очень дружелюбный и профессиональный! Врач Рауан подробно объяснил все этапы лечения, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Процедура прошла безболезненно. Спасибо за качественное обслуживание!
Dilnaz Ushamova
Совсем не понравилось
Администраторлар дурыс жумыс жасамайды.Запись жоқ деп дұрыс бермейді барсаң бәрі аяғын көтеріп жатады. 1апта консультациямен бекер уақытым өтті. Стомотолтар жақсы тек администраторлар келген пациентті қашырып жібереді.
rashiduly07 ,
Хороший стоматология
yeerz 🥷🏼
В восторге
Удалял сложный восьмой зуб у челюстно-лицевого хирурга Бахытжана Габиденовича. Всё прошло быстро, без боли и осложнений. Доктор подробно объяснил, что будет делать, работал уверенно и аккуратно. Профессионал с большим опытом — теперь знаю, к кому обращаться.
А😶
Адихон 😶
В восторге
Удалял зуб у хирурга Бахытжана Габиденовича — всё прошло идеально! 💯 Процедура заняла минимум времени, абсолютно безболезненно и очень аккуратно. Видно, что доктор — настоящий профессионал: спокойный, уверенный, работает чётко и грамотно. Спасибо большое за внимательное отношение и качественную работу! Теперь обращаться буду только к вам 🙌
Aikosh A
В восторге
Обратилась на удаление зуба. Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Бахытжан Габиденович объяснил всё заранее, ответил на вопросы, был внимателен и аккуратен. Спасибо за профессиональный подход и доброжелательное отношение. Осталась очень довольна.Будем обращаться при необходимости!🙏👍🏻
Ерікқызы ❤️
Совсем не понравилось
Сау адамды ауру қылып шығарады🤦🏼♀️ Тісіңді емдетуге барасың, тіссіз ЖАҚсыз қайтасың🤦🏼♀️
AB
Alina Baydarkhan
В восторге
Клиника өте сапалы жұмыс жасайды,врачтар да өз ісінің маманы,орналасқан жері де өте ыңғайлы.Сенімді клиника!