Rocks Media
Подкаст-студия по записи онлайн-курсов и видеоконтента
Ернур Ернур
Выбрал данную студию так как запись нужна была в 4к формате, записали подкаст, ребята знают свое дело, теплая картинка топ🙌 Ерлан, Асет Рахмет 👍✊
Dana K
Классная студия, качество оборудования топ. Качество видео получилось топ
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ази •
крутое место
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ази. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вг
Внутренний голос
Шикарное качество картинки и звука! Рекомендую студию. Приятный сервис, цены приемлемы, звучание самое лучшее в городе! Кстати еще и место удобное очень
8 апреля 2025, официальный ответ
Внутренний! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
TD
Tema DSV
Отличная студия с удобным расположением. По качеству картинки, звука, освещения, подхода к клиентам - все по высшему разряду. Обязательно воспользуюсь их услугами повторно
6 апреля 2025, официальный ответ
Tema, спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
XAN D
Все прекрасно 👍🏻 Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, XANDO! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Anar Abisheva
Очень нравится сервис! Ребята все сделали по высшему уровню: свет, звук, рекомендации. По итогу картинка вышла очень дорогая! И самое главное, после рилса, который мне помогли создать Рокс Медиа, ко мне пришли новые подписчики 😍
Asset Sargulov
Rocks Media ұжымына алғыс айтқым келеді! Астанадан келдім, подкастты аз уақыттың ішінде түсіріп, сол күні дерлік монтаждады. Менің өніміме деген көзқарастары үшін Әсет пен Ерланға ерекше рахмет! Міндетті түрде ұсынамын 👌 Хочу выразить благодарность команде Rocks Media! Я приехал из Астаны, подкаст был снят в короткие сроки и смонтирован практически в тот же день. Особая благодарность Асету и Ерлану за особый подход к моему продукту! Я определенно рекомендую это 👌
Улан Сагиндыков
Отличная студия с классной атмосферой, где мы получили супер красивое изображение и чистый звук, что было для нас очень важно! Спасибо огромное, Rocks Media, в особенности Асету 🙌
НБ
Нурхан Бугомбаев
Классные ребята, очень быстро обработали фотографии и качество супер, очень довольны остались
madina A.N.
Захотела записать рилс, внезапно душа потребовала чего то интересного для своих постов) Не долго думая нашла эту студию, как оказалось находится рядом с работой) Быстро договорилась о времени, Асет и Куан помогли не бояться камеры, подобрали локацию по всем моим пожеланиям, и с легкостью сняли рилсы) Чем я еще была в восторге, это парковкой) перед студией легко можно оставить машину)
Элеонора Музирова
Новая студия , техника , звук , свет )))) снимать подкаст одно удовольствие, спасибо за работу !!!! И кстати есть еще фотозона , циклорама сама еще не пользовалась, но думаю тоже на высшем уровне ! Удачи вам в ваших начинаниях
ЯЧ
Яна Чурикова
Классная студия! Оборудование высшего класса, Асет очень грамотно все объяснил и помог Понравилось, что можно было дополнить локацию разными интерьерными штучками! Советую
Любава
Отличная студия в центре с бесплатной парковкой! Всегда есть свободные места. Качество картинки и звука отличное. Парень Асет очень доброжелательный, чувствуется приятная атмосфера.
Нуриля Абдуллаева
Rocks media – это то место, где создаются шедевры! Недавно я работал в этой студии, и был поражен качеством оборудования и красотой локаций. Каждая деталь продумана до мелочей, что позволяет полностью сосредоточиться на творческом процессе. Команда студии была невероятно профессиональной и отзывчивой, помогая на каждом этапе работы. Особенно впечатлило разнообразие локаций – они подходили для самых разных стилей и концепций. Благодаря высококлассному оборудованию и замечательным условиям, наши съемки прошли безупречно. Если вы ищете место, где ваши идеи могут воплотиться в жизнь на высшем уровне, Rocks media – это идеальный выбор. Рекомендую всем!